Gennadyi Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Был я в обед на ЦР, вокруг здания ДОСААФ забор красят Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Был я в обед на ЦР, вокруг здания ДОСААФ забор красятЕще один роутер на Субхи купил? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Еще один роутер на Субхи купил?Нет, часы продал ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Нет, часы продал ..."Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное"(Матроскин). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Что-то больше ничего про ДОСААФ Крыма не слышно.Проезжая мимо с работы домой, часто вижу что свет горит лишь на 2-м этаже горизонтально расположенного здания. Что у них там, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 "Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное"(Матроскин).по- моему на первом этаже часы висели электронные. Еще висят ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 по- моему на первом этаже часы висели электронные. Еще висят ? Дык Гена продал кому-то :) и по теме сильпо съезжает до 1 мая распродаются/вывозятся. Заезжает яблоко. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это то Яблоко, где молоко Parmalat стоит 90+ рублей за литр? Для справки в Мэтро и в Ашане это же молоко по 55 рублей за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Яблоко = перекупщик с Метро и Ашана? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 давно перестала ходить в сельпо, ну их нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Яблоко = перекупщик с Метро и Ашана? C Привоза точно Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Уезжает Сильно которое в бывшем ЦУМе или Рейнфорде? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Яблоко ваще взлетает в крайний год/два.Почему то. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Почему то.скорее всего какие-то налоговые трюки позволяющие хорошо зарабатывать. Также обратил внимание на взлет сети хорошо известных магазинов мобилок PARK. Там точно всегда была жесткие игры с налоговой - неоформленные работники, куча ИП, оформленных на нескольких менеджеров на которых распределяли видимые налоги. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кстати Яблоко в Евпатории, не так давно, открылось. По сути неплохие магазины, в плане ассортимента, но цены :angry: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Уезжает Сильно которое в бывшем ЦУМе или Рейнфорде?Которое в "ЦУМе" на ул. Кирова.По ценам за Яблоко не знаю не была там года 2 а в Сильпо цены последний год как в ресторане :nivstat: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Lazermaster сказал:Уезжает Сильно которое в бывшем ЦУМе или Рейнфорде? Которое в "ЦУМе" на ул. Кирова.По ценам за Яблоко не знаю не была там года 2 а в Сильпо цены последний год как в ресторане Ушло, да и хвост с ним. Сыр у них был говно по двойной цене еще при Украине. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ушло, да и хвост с ним. Сыр у них был говно по двойной цене еще при Украине. И вообще надо туда вернуть универмаг. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 И вообще надо туда вернуть универмаг.Так напротив уже есть торговый центр. Чем он сильно отличается от бывшего универмага? Хотя и что в замен хотел бы выезжающим Сильпо, даже и не знаю :). Вообще забыл когда был в том универмаге, он не представляет интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Увидел в Гагаринском парке новую спортивную площадку, штук 100 таких бы по всему городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Подобные площадки должны быть в каждом дворе Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 И вообще надо туда вернуть универмаг.Такой? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 симферополец_с_63, ей года два уже... И даже скоро три. Мы уже два лета на ней упражняемся. В основном младшее поколение, конечно. Согласна, хорошо бы в каждом дворе. Но чем черт не шутит? Вдруг какие-нибудь деньжата заведутся у симферопольского ЖКХ, и проведут в городе по примеру Москвы программу обустройства дворов. В Москве еще и соревновательный момент между жэками был, с призами даже, так тут в некоторых дворах такую красоту навели - прямо Версаль! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Такой? Точно! Именно такой! В стиле ретро. :) Ой, а это на месте нынешней пирамиды прудик был? Снести пирамиду, вернуть прудик! Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Aquarelle Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 прудик былПомню фонтан только. Видимо совсем первоначальный вариант Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.