StealthCZ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вы там давно были? Там движение как в центре. На этой неделе был. Ничего необычного не заметил движение как и в прошлом году было. Да и в центре пробок не заметил. Где вы пробки находите? две недели езжу не попадал (не считая небольших заторов из-за ДТП). С крымских партизан до выезда на джанкой 20-30 мин. С генерала васильева туда же тоже примерно столько же, С крылова (центр) на объездную (новая линия) тоже примерно минут двадцать. Считаю нормально год назад примерно так же было. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Rumlin, вид транспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 вид транспорта?легковая Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 лучше бы объездную сделали со стороны ялты на севастополь там она действительно нужна, ну или хотябы существующую с евпаториии дотянули до конца А там как сделать? Там же горы, сложно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не знаю, насколько это реально, из газеты Репортер: Трассу «Таврида» начнут строить уже весной. Она минет села в Ленинском районеЭтой весной в Крыму планируют начать строительство трассы федерального значения «Таврида», которая свяжет Керчь с Севастополем. Ее протяженность составит около 300 километров, а норматив проезда — 140 км/час. Главный архитектор Крыма Александр Кузнецов уже представил комплексную схему обустройства трассы, согласно которой рядом с четырехполосным шоссе будут построены современные придорожные комплексы – экологически чистые АЗС, СТО, кафетерии, небольшие отели, выполненные в едином архитектурном стиле, а также смотровые площадки, автостоянки и зоны отдыха. Презентация будущей федеральной трассы общественности состоится после одобрения проекта главой Крыма Сергеем Аксеновым. Генеральный директор ООО «Гипротрансмост Крым» Владислав Коновалов в свою очередь рассказал, что «Таврида» будет трассой 1-ой категории. От Керчи она пройдет недалеко от сел Батальное, Луговое, затем дорога уйдет на Владиславовку и будет проложена по новым местам в Кировском и Белогорском районах. Далее дорога выйдет на действующую трассу Белогорск—Симферополь, которая будет реконструирована. В районе Айкавана дорога пройдет правее Симферополя, в районе аэропорта. «Это позволит Симферополю развиваться и обеспечивать строительство не только до действующей объездной, но и за ней. Вопрос уже согласован с городскими властями», – отметил Коновалов. Приступить к прокладке скоростной трассы подрядчики планируют весной текущего года. «Гипротрансмост Крым» обеспечит плановое выполнение работ и обязан будет полностью сдать проект к октябрю 2016 года. На строительство новой трассы будет выделено свыше 45 миллиардов рублей. На строительстве будет занято не менее 1000 человек и сотни единиц тяжелой техники. Трасса явит собой комплекс с множеством развязок и сложных сооружений, пишут «Аргументы недели Керчь«. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это и раньше говорили - От Керчи она пройдет недалеко от сел Батальное, Луговое, затем дорога уйдет на Владиславовку и будет проложена по новым местам в Кировском и Белогорском районах.Далее дорога выйдет на действующую трассу Белогорск—Симферополь, которая будет реконструирована. В районе Айкавана дорога пройдет правее Симферополя, в районе аэропорта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мораль - если ты прав, то без169 тысяч рублей ничего не добьешься. http://newprovince.ru/krymchanka-zaplatila-za-snos-nezakonnoj-pristrojki-svoego-soseda/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) А там как сделать? Там же горы, сложно. Ну да это по нашему лучше зап%м еще одну не нужную но там где ровно Изменено 25 марта, 2016 пользователем Schwein Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) куда нашим 140км/ч разрешать, они и при 110 разрешенных с эстакад улетают и в опоры е%ся Изменено 25 марта, 2016 пользователем Schwein Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ! Предупреждение:StealthCZЗа речью своей последите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Прошу прощения, но в таких случаях без мата не получается Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Кому-то срочно понадобились новые спорткары и виллы на Мальдивах ) Интересно, хоть пару миллиардов останется на реальный ремонт? http://www.c-inform.info/news/id/36716 Строительство новой ливневой канализации в Симферополе протяженностью 770 км обойдется в 22 млрд руб – администрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 действительно зачем её чистить. Забилась - строим новую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 "действительно зачем её чистить. Забилась - строим новую.Ответить " .. . Не согласен! Постоянно езжу по Беспалова и вижу горы грязи начавшееся скапливаться вдоль бордюров. Воде в дождь просто некуда уходить. Все несет по дороге, на ровных местах грязь оседает. Пьяный угол вообще "безнадега" там асфальт "в реке" держится 3 месяца. Я не специалист но дорога, мне кажется, не должна использоваться как канал для воды. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ливневке просто не хватает диаметра труб, чтобы выносить всю воду - ошибки при проектировке.я тоже за строительство новой. Чистка нужна, но проблемы не решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ливневка в Симферополе золотое дно во все времена и при любой власти, как я погляжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 На площади Ленина два БТР, Камаз и три мощные специализированные машины. На двух в кузове какие-то то-ли краны, то-ли клещи. Детвора по технике лазает. В честь чего показ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 http://www.calend.ru/holidays/0/0/27/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Кому-то срочно понадобились новые спорткары и виллы на Мальдивах ) Интересно, хоть пару миллиардов останется на реальный ремонт? http://www.c-inform.info/news/id/36716 Строительство новой ливневой канализации в Симферополе протяженностью 770 км обойдется в 22 млрд руб – администрация Угу а сделают ее также хреново как у нас в Сочи Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пишут в Красноперекопск: В продолжение темы: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://irina-foto.ru/blog/vzlyet-rossii.htmlАвиамоделисты со всех уголков Крыма собрались сегодня, 26 марта 2016 года на масштабном фестивале - "Взлёт России"Приехали из Алушты, из Ялты, Феодосии, Евпатории, Сак, Севастополя, и также были симферопольцы. Погода была совсем не весенняя, прохладная, облачная, но она не помешала праздничному настроению участников. Авиамоделисты привозят свои модели в багажниках авто, а потом прикручивают крылья, и другие детали))http://irina-foto.ru/upload/medialibrary/2ae/%D0%92%D0%B7%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-2.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Дорогую брусчатку для одной из центральных улиц Симферополя растащили горожанеПродолжение истории про находчивых симферопольских чиновников. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 рядом вот это нашлось Симферопольцы - властям: А для кого построили подземный переход? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Мне вот интересно, какого было рушить здание с магазинами перед входом на ц. рынок? Стоит теперь что-то непонятное, камнями заваленное. Ужас. Уж лучше бы магазины оставили. Идиоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 рядом вот это нашлось Симферопольцы - властям: А для кого построили подземный переход? Кто по нему будет ходить, пока есть действующий наземный? Непонятно, зачем его оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.