scorpion Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 сегодня проходил по салгирятнику в районе кулинарого техникума, для чего там разворотили все русло? раньше там травка была, деревья, можно было посидеть пивка попить, а теперь одни камни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Народ!А у вас праздник праздновали? Есть фотки, видео? Выложите, плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 AleXO, http://tass.ru/obschestvo/2753405http://crimea.ria.ru/krymskayavesna/20160319/1103857696.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 сегодня гаера в 8 утра устроили коридор на светофоре на повороте на аеропорт,каждого проверяли на синьку , подозреваю что севастопольский ренж с двумя детьми насмерть тому повод. несколько машин на обочине- рейд прошел не зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 сегодня проходил по салгирятнику в районе кулинарого техникума, для чего там разворотили все русло? раньше там травка была, деревья, можно было посидеть пивка попить, а теперь одни камни А мне наоборот показалось что там просто по-убирали мусор который там лежал с давних пор штабелями + поваленные деревья\ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 сегодня гаера в 8 утра устроили коридор на светофоре на повороте на аеропорт,каждого проверяли на синьку , подозреваю что севастопольский ренж с двумя детьми насмерть тому повод. несколько машин на обочине- рейд прошел не зря это классическая схема, я такую видел как-то на Севастопольской за Совмином. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 это классическая схема и запланированная Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 это классическая схема, я такую видел как-то на Севастопольской за Совмином.Угу, и делают они ее как правило на улицах с односторонним движением с отсутствием примыкающих проездов, что бы никто ни развернулся, ни свернул.Месяц-полтора назад попадал на подобное на бульваре Ленина примерно в районе ворот в медунивер. Перекрыты все три полосы, на каждой полосе тормозят, расспрашивают о самочувствии, не употребляли ли итд. Все это через открытое окно, вежливо, и пытаясь принюхиваться. Думаю так и надо делать регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 От Трудового до Эпицентра вдоль Феод.шоссе накопали ям. Возле Айкавана видимо развязку начинают строить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 От Трудового до Эпицентра вдоль Феод.шоссе накопали ям. Возле Айкавана видимо развязку начинают строить.От Свободы по Феодосийской еще в прошлую субботу начали асфальт строгатьУже до Трудового дошли ?"Возле Айкавана" - это где газовая заправка ? три варианта обхода Симферополя с севера Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Наверно с выходом на Абдал будет самый разумный объезд. А учетом построенного моста через Евпаторийскую, и законченной объездной до Севастопольской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 три варианта обхода Симферополя с севераТак судя по схеме так и будет с магистралью через Молодежное по ул.Строителей, и крупным узлом у тоннеля в аэропорту. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 с магистралью через Молодежное по ул.СтроителейЭто шутка такая? :)Ты в молодежном был, на ул. Строителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Andreios, все вопросы к Gennadyi. Там достается и Аграрному. В принципе очень логично провели между школой и пятиэтажками на Строителей - как раз магистраль помещается. Гаражи у ж/д сносятся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вопрос только нах она там нужна при существующей объездной? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 при существующей объездной?Солнечное – Белоглинка – Трудолюбово (Средний Обход)20,55 км.35 ОП РЗ 35КСтроительствоСтроительство трёх новых автодорожных обходов города Симферополь основываются на соблюдении требований проектной документации для СТП РК: СП 42.13330.2011 Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений, и СП 34.13330.2012 Автомобильные дороги. Актуализированная редакция СНиП 2.05.02-85* Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Проезжал по феодосийской, кроме заплаточного ремонта ничего не увидел Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 так а что там объезжать? кусок поля и пару сел? Это типа объездная объездной Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 так а что там объезжать?На самом деле эти все поля по плану застроены. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В принципе очень логично провели между школой и пятиэтажками на Строителей Я не вижу тут логики.Оживленная, крупная автомагистраль под входом в школу?! Где тут логика?! А с другой стороны в упор к окнам домов? Я уж не говорю о разделении поселка на части за счет этой жести. Короче кто такое придумал - пусть идет лечится, с головой там явно беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Лучше бы улицы в городе сделали. Полторы недели езжу одни ямы и латки кругом. Ни одной улицы ровной не попадалось пока (кроме улицы механизаторов). По центру плять скачеш как на старой телеге Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Лучше бы улицы в городе сделали.Так ремонтировали жеж в прошлом году))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не заметно чето Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Опять фонтан ? Который по счету ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.