Dennis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 bormaley, огого проектик, даже не знал про него. Под него надо всю транспортную систему района модернизировать, одна новая полоса как мёртвому припарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 угу... та же ЖОПА, что и с транспортной развязкой под карбоновский Город Мира на Батурина... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 По Евпаторийской все равно остается одно узкое место: собственно мост возле въезда в совхоз. И расширять его не собираются, судя по тому, что въезд на Джанкойскую облагораживают бордюрами. Останется бутылочным горлышком (пока?). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Если бы по уму, то надо возле торгового центра Меганом строить торговые центры и склады, тем более ж/д ветка есть, меньше дальномеров на дороге будет. А микрорайон Ж.Роща должен быть за объездной в Богдановке (примерно как на рисунке). Хотя при желании если сделать мегаразвязку с отдельным выездом туда и только туда из Рощи, без каких либо вариантов из Рощи выехать к Меганому, то большой Ж не будет. Не более чем сейчас. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сегодня был типа в "Икеии" что на пр. Победы. Позиционируют себя как Икея))). Вопрос действительно ли они представители Икеии в Симферополе остался без ответа - барышня мило улыбалась)).Наценки нет , в цену включена только доставка. ( Со слов продавана)работает стол заказов. Но кто-что и т.д. и т.п. в информационном уголке покупателя нет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 боюсь, боюсь ... http://www.unian.net/society/1284486-maslenitsa-v-simferepole-ocheredi-za-besplatnyim-pirogom-voorujennaya-politsiya-i-metallodetektoryi-foto.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сегодня был типа в "Икеии" что на пр. Победы. Позиционируют себя как Икея))). Вопрос действительно ли они представители Икеии в Симферополе остался без ответа - барышня мило улыбалась)).Наценки нет , в цену включена только доставка. ( Со слов продавана)работает стол заказов. Но кто-что и т.д. и т.п. в информационном уголке покупателя нет.Это не Икеа, люди просто покупают там товар, и продают его здесь. Наценка есть, они берут за "доставку" в среднем 25-30% от стоимости товара, в общем смысл один и тот же, а называть можно по-разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сегодня был типа в "Икеии" что на пр. Победы. Позиционируют себя как Икея))). Вопрос действительно ли они представители Икеии в Симферополе остался без ответа - барышня мило улыбалась)).Наценки нет , в цену включена только доставка. ( Со слов продавана)работает стол заказов. Но кто-что и т.д. и т.п. в информационном уголке покупателя нет. Представителей Икеа просто не бывает как явления.Это я точно знаю от ихних манагеров..узнавал ранее.Кстати,если надо товар привезти около 50 000 и чуть более,проще даже под 15 процентов заказать<,чем самому колбасить в Краснодар...проверено. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Выход на линию новых автобусов в Симферополе тормозится из-за финансовых проблем. Автобусы городу продали по невыгодной цене. РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160306/1103604834.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Автобусы городу продали по невыгодной ценеНикто ничего не продавал — автобусы в лизинге. Ставка, вполне допускаю, может быть весьма конской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 И размеры этих автобусов как раз только под центральные улицы Симферополя. Как бы пробки из-за них не стали больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В любом случае Эталоны надо менять. Это хлам. Вчера опять появился один с воющими тормозам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Это не Икеа, люди просто покупают там товар, и продают его здесь. Наценка есть, они берут за "доставку" в среднем 25-30% от стоимости товара, в общем смысл один и тот же, а называть можно по-разному знаю. Я же писал "типа в икеи" Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И размеры этих автобусов как раз только под центральные улицы Симферополя. Как бы пробки из-за них не стали больше. А помните, в былые времена в Симферополе ходили большие автобусы? Желтые Икарусы были. Вонища от них была жуткая. Потом от них отказались. В центре Симферополя большие точно не нужны, просто не поместятся. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Aquarelle, не скажу за Лиазы, но те Нефазы, что мне довелось потрогать работают только на метане, так что от них самих выхлопа практически нет. Но размер удручает. А так отличная замена стонущими Богданам-Эталонам с вырезаными сажевыми фильтрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Это не Икеа, люди просто покупают там товар, и продают его здесь. Наценка есть, они берут за "доставку" в среднем 25-30% от стоимости товара, в общем смысл один и тот же, а называть можно по-разномуИ " косят" они под доставку самой ИКЕИ, у которой она всегда была неадекватной. Невестка покупала комнату в детскую. Кровать-трансформер , тахту и спортуголок. Общая сумма покупки вылилась где-то в 40-45 тыс., точнее не помню. Она стопиццот раз спросила стоимость доставки в Керчь, чтобы понимать, стоит ли заказывать частный бусик. Невестка моя совсем не лохушка, если что. Ей объявили " от 8 до 12 тыс." .Устроило. Покупает, оплачивает товар, идет оформлять доставку. И тут, " неожиданно", плюс 20 тыс. За что? За паром. Она вопрошает, так паром же подразумевался, вы же не один мой диван везете, паром , как бы, по умолчанию, раскидывается на машину. Не...а, не по умолчанию, оказывается. Таким образом, доставка стала почти равна стоимости товара. " Представители" нарисуют ,практически, таксу доставки ИКЕИ, маржой будет разница между частным бусиком и прайсом фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А помните, в былые времена в Симферополе ходили большие автобусы? Желтые Икарусы были. Вонища от них была жуткая. Потом от них отказались. В центре Симферополя большие точно не нужны, просто не поместятся. Поместятся аж бегом Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Нормально они поместятся — «Икарус-280» же помещался :)В идеале — под запуск автобусов еще и карту маршрутов пересмотреть, ибо слишком уж много дублей... но это задача вряд ли по силам нашей городской администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 в центре отдельные полосы надо сделать с буквой А и нормально маршрутные ТС будут ездить не мешая остальным Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 в центре отдельные полосы надо сделать с буквой А и нормально маршрутные ТС будут ездить не мешая остальнымНу вы насмешили, я чуть чаем не подавился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 в центре отдельные полосы надо сделать с буквой А и нормально маршрутные ТС будут ездить не мешая остальнымТам всего 2 полосы в одну сторону и 2 в противоположную. Если выделить одну под "А", то автомобилисты взвоют. Хотя они и так правила нарушают на право и на лево, а ГАИ вообще не видно. Так что можно и нарисовать. Правда никто уступать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 народа в парках и за городом полно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 народа в парках и за городом полнозато в центре никого))), просто кайф на велике будет ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Там всего 2 полосы в одну сторону и 2 в противоположную. Если выделить одну под "А", то автомобилисты взвоют. Хотя они и так правила нарушают на право и на лево, а ГАИ вообще не видно. Так что можно и нарисовать. Правда никто уступать не будет. И что? у нас так же в центре две полосы всего и одна выделена по марштрутки и никто бля не взвыл пока Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И что? у нас так же в центре две полосы всего и одна выделена по марштрутки и никто бля не взвыл покаЧтобы заработало, придется прибегать к репрессиям :) Впрочем, в области дорожного движения это вполне положительное явление, как показывает опыт Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.