KiR Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А что было вчера в обед в Меганоме, МЧС и Полиция стояла и люди снаружи толпились. Учения? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну, не предназначены в городе тротуары и площадки для проезда(((. Опять все машинами раздолбают и будут чинить за гос. счет. Для проезда под плитку обязательно надо армированную стяжку делать, а у нас максимум - на песчаную смесь кладут. Чиновникам лень 100 м. пройти((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Веснааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А была ли зима?Да здравствуют южные зимы!В них лето с весной пополам!За месяц январского КрымаТри лета курортных отдам! Здесь веришь, что жизнь обратима,Что годы вдруг двинулись вспять.Да здравствуют южные зимы!—Короткая их благодать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 "Хреново"-фамилия такая. На яйлах совсем снега нет. Если не будет затяжных дождей, как прошлой весной, с водой в Крыму будет напряженка. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Когда зима тёплая, лето бывает холодным и дождливым. Причина - слишком много айсбергов отломалось от припая и уплыло в сторону экватора, а не "примета такая". Если же зима суровая и холодная - айсберги сильно примерзают к припаю, ничто не плывёт к экватору и не упрохладнивает его, лето делается чрезмерно жарким, айсберги отламываются, плывут к экватору и становится прохладнее. АРК - автоматическая регулировка климата, однако. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сегодня в магазине продавщица сказала что больше "Южного" хлеба (круглый белый) не будет, линию закрыли. Что будет в замен и будет ли, не знает. Взял серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Сегодня в магазине продавщица сказала что больше "Южного" хлеба (круглый белый) не будет, линию закрыли. Что будет в замен и будет ли, не знает. Взял серый. С учётом того, что в Симферополе полно других хлебопекарен, попробуйте поискать в других магазинах. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не, это я не к тому что "ой-ой-ой, а-я-яй", а к тому что на хлебозаводе какие то "движения" :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С частных пекарен - совсем не то. При той же форме - на вес раза в полтора легче, вкус другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Под стеной здания администрации Киевского района http://s017.radikal.ru/i439/1602/e4/278714bc00ba.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Это ближе к жилым домам планируется, на месте стоянки? Интересно, а машины куда? Вырубят деревья на углу бульвара Франко и ул. Тренева?Сам по себе домик ничего, даже симпатичный, но вокруг там не так красиво, как на картинке. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Честно сказать, смотрится отвратно, все наши архитектурные штампы собраны в одну кучу. Нелепая башня с часами, цокольное помещение высотой полтора метра над уровнем земли, соответственно лестница перед входом, витринные окна начинаются на уровне головы взрослого человека, кругом какие-то арки. Ну и дополняет картину наш уже фирменный оранжевый цвет. Ну и естественно, ни с одним из соседних зданий ничего не согласуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 чтото типа приватбанка. хрен знает что за направление. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 хрен знает что за направление.Мещанство Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 МещанствоСкорее жлобо(мо)дерн в версии НьюЭйдж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 аля Мельник ? (у Берга похожее) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 хрен знает что за направление.Эклектика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 у Берга похожее)И " за берг" Из свежих сплетен весь первый этаж съехал, сейчас делают ремонт и вроде как после оного обещают полностью ювелирный первый этаж. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Давно обратил внимание, что город завален стеклотарой. Оказалось что её не выгодно собирать даже "бомжам", разве уж совсем больше нечего. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Оказалось что её не выгодно собирать даже "бомжам", разве уж совсем больше нечего.Сильно подозреваю, что перерабатывать её у нас негде и не во что... А тащить на материк — невыгодно от слова совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 стеклотарку разграбили окончательно? им нужно было много стеклобоя в своё время Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 bormaley, видимо вопрос в том, что тащить мешок бутылок ради небольшой суммы руб не имеет смысла. Стеклотарнику нужно белое стекло. С вашей доставкой и от 3 тонн. Пивные бутылки - темное стекло. А тащить на материк — невыгодно от слова совсем Будем в пластике еще больше. А чиновники будут рассказывать что нужно еще больше денег на переработку мусора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Стеклотарнику нужно белое стекло.А темное стекло под пивные бутылки? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.