Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

сомневаюсь, где то видел новость, что автодор строить нового ничего не будет, только текущий ремонт, кризис, нет денег

На симферопольских рынках запретили продавать свинину: http://www.c-inform.info/news/id/34638

http://www.fsvps.ru/fsvps/laws/1977.html

ох ты какая новость "замечательная"...а говядина в полтора раза дороже, наверно и на курятину цены поднимут...

автодор строить нового ничего не будет, только текущий ремонт, кризис, нет денег

Не забывайте, что существуют такие штуки, как ФЦП и ФАИС.

наверно и на курятину цены поднимут...

Не наверно, а точно. Вопрос только — сколь сильно :)

строить нового ничего не будет, только текущий ремонт, кризис, нет денег

Строить будут, пока есть вопрос с участком земли по маршруту трассы, там или захват или неоформленное что-то.

Как только все решат, пойдет стройка от Дубков до выхода на севастопольскую трассу.

Правда там еще 3 или 4 мостовых перехода будет, это явно займет время.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Строить будут, пока есть вопрос с участком земли по маршруту трассы, там или захват или неоформленное что-то.

Как только все решат, пойдет стройка от Дубков до выхода на севастопольскую трассу.

Этот кусок включён в проект трассы 'Таврида'. Раньше 2018го вряд ли стоит ожидать (

Налоговики вплотную займутся крымскими квартиросдатчиками

https://news.mail.ru/economics/24692152/?frommail=1

Главное, чтобы мост через Евпаторийское шоссе к тому моменту успели сделать, там и так сейчас переезд на новую объездную затруднен, а при увеличении нагрузки совсем тяжко будет.

у кого родственники в перенатальном работают или друзья, у меня подружайка вчера на сроке 27 родила, узнать бы, а то туда родителей даже не пускают. И муж ее - мычит , толком ничего не говорит, съездили купили вещичек и необходимого. а узнать = так и не узнали ничего

дабы не плодить темы - Министерство курортов и туризма запустили

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

http://visitcrimea.guide/

попытка №555...

Теперь ГЛАВНОЕ - постоянно и регулярно и максимально полно и качественно НАПОЛНЯТЬ актуальной информацией и ВЕСТИ его...

зы. ибо ЗА**АЛИ клепать говносайты (с т.з. актуальности и уникальности, вернее их отсутствия)... каждый новый министр мнит себя великим создателем правильного турпортала, видать...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

не для всех гараж это место только для хранения авто...

Именно поэтому и отключили, когда поняли , сколько МВт уходит " в гаражи". Не знаю, как в Симферополе, в Керчи в ГСК и сварка , и станки, и все прочее оборудование мастерских, нигде не зарегистрированных, конечно. У остальных ИП- строгий режим и генераторы, а заводы работают по ночам. Гаражников же никто не будет бегать контролировать, поэтому и отключили.

Теперь ГЛАВНОЕ - постоянно и регулярно и максимально полно и качественно НАПОЛНЯТЬ актуальной информацией и ВЕСТИ его...

Не взлетит имха. Очередной проект для галочки. Блоги пустые, афиша куцая, каталога достопримечательностей по сути нет. Из туроператоров - один крымтур. Пока это типа можно списать на тестовый режим запуска сайта. Но кмк - мертворожденый сайт.

угу... продолжая тему "оседлания" турызьмических ресурсов:

http://www.otdoxni.biz/

Путеводитель.

Жемчужины Крыма. Полуостров счастья.

Единственный путеводитель в Крыму при поддержке премьер-министра

Республики Крым Сергея Валерьевича

Аксенова.

На протяжении 15 лет наше предприятие пропагандирует отдых в Крыму в «Путеводитель. Жемчужины Крыма. Полуостров Счастья»

В этом издании представлена информация о культурно-исторических и природных достопримечательностях Крыма, объектах размещения, туристических маршрутах, объектах сферы услуг...

Цель путеводителя - увеличение туристского потока и продвижение Крыма , как туристско-привлекательного и доступного для путешествия региона.

Структура путеводителя: географическое положение, флора и фауна, национальные праздники, календарь туристских событий, объекты размещения, лечебные свойства региона . А также справочная информация о национальной кухне, транспортной инфраструктуре, расположении банков, ресторанов и интернет-кафе, аптек, магазинов, ночных клубов, спортивных и развлекательных центров. Наряду с контактными данными театров, дворцов и музеев, в справочнике будут размещены также телефоны ОВД, миграционной службы, МЧС и «скорой помощи»., GPS- координаты всех объектов.

Соответствуя мировой тенденции в издании путеводителей параметры на 2016 год будут иные, чем ранее выпускаемые.

Формат- 210*100 мм, вертикальная ориентация, собирается на ПУР клей. Всего до 200 стр., полноцветная печать, тираж 5 000 — 7 000 экз., время выхода — март 2016г.

ТЕМА Путеводителя — 248 мест Крыма обязательных для посещения !!!

Распространение:

продажа на АЗС

на курортно-туристических выставках ( Москва, Казань, С-Петербург, Ялта)

в местах продажи прессы

по туристическим операторам РФ

по руководству крупных предприятий

по руководству санаторно-курортного комплекса

Интернет версия на сайте www.otdoxni.biz, также разрабатывается мобильная версия для удобства туристам.

• Вечная память
Сегодня под фотооператоров на кольце у рынка убирали торговые лоточки краном.

IMG_20160203_115944596.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

эмммм... в смысле - под фотооператоров?

зы. кстати, Невладелец ЧипИДипа - у тебя украинский номер на гифке крутится (066)... замени

эмммм... в смысле - под фотооператоров?

Ну для прессы показуха. На тот факт, что торговля там идёт не сколько с убираемых лотков, сколько с тротуара — городской администрации наплевать.

угу... продолжая тему "оседлания" турызьмических ресурсов:

всё это фигня на уровне "школьник захотел - сделал". Сделали, деньги потратили и забыли.

Собственно потому я за те указатели, что по Крыму поставили - на них в коде указана ссылка на википедию или официальные ресурсы объектов. Дешево и сердито.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Просмотр сообщенияbormaley сказал: угу... продолжая тему "оседлания" турызьмических ресурсов: всё это фигня на уровне "школьник захотел - сделал". Сделали, деньги потратили и забыли. Собственно потому я за те указатели, что по Крыму поставили - на них в коде указана ссылка на википедию или официальные ресурсы объектов. Дешево и сердито.

Если Вы про указатели мерзко коричневого цвета у дорог, так по-моему они совершенно бесполезны - стоят в незаметных местах, подробностей никаких нет, крайне малоинформативны.

Лучше бы замутили удобное приложение для андроида с картами, встроенной навигацией, списком объектов. В этом был бы хоть смысл, мне так кажется.

стоят в незаметных местах

Там, где я их замечаю, они заметны :dribble:

для андроида с картами, встроенной навигацией, списком объектов

Есть такое и не одно. Только почему-то, вы о них не знаете, а о щитах знаете - кто из них более заметен и полезен? :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

ну у каждого свой глаз, тут все индивидуально, но то что я видел на трассах между городами - больше похоже на расход средств, для галочки, чем на реальные подсказки.

Гораздо полезнее размещать инфу возле заправок, в местах скопления, чем на трассе, где скорость как минимум 60-90 км/ч и рассматривать тусклый указатель просто трудно.

А знаю - только лишь потому, что для меня было незнакомо это бледное табло, развешенное по крыму. Посмотрите на эти щиты глазом приезжего человека, что там позволяет глазу зацепиться?

Непонятные иконки, шрифты, стиль, размер?

Все мимо.

инфу возле заправок, в местах скопления

Вы оцениваете с точки зрения водителя, который уже куда-то едет. Водитель не может глазеть по сторонам, и может изучать рекламные щиты только во время остановок.

Щиты предназначены для пассажиров авто и автобусов, троллейбусов и просто пешеходов. Было очень удобно в Ялте гулять и встретив такой щит, вдруг отправиться в одном из указанных направлений. Или просто узнать, что это такое возле меня.

Просмотр сообщенияstinger сказал: инфу возле заправок, в местах скопления Вы оцениваете с точки зрения водителя, который уже куда-то едет. Водитель не может глазеть по сторонам, и может изучать рекламные щиты только во время остановок. Щиты предназначены для пассажиров авто и автобусов, троллейбусов и просто пешеходов. Было очень удобно в Ялте гулять и встретив такой щит, вдруг отправиться в одном из указанных направлений. Или просто узнать, что это такое возле меня.

Попробуйте почитать на скорости 90 км/ч.

Если большие рекламные стенды видно за 100м, то эти 40 дюймовки сдалека особо не почитаешь.

Эти указатели не всегда соответствуют реальности. Например, куча указателей о дворце Юсуповых в Соколином, начиная чуть ли не с Бахчисарая. А на самом деле в этом дворце (вернее охотничьем домике) детский лагерь и никого туда не пускают. Или указатель на пещерный город Бакла радостно сообщает, что до него 20 км, правда не указано, что из них 5 км. проходимы только на джипах

Эти указатели не всегда соответствуют реальности. Например, куча указателей о дворце Юсуповых в Соколином, начиная чуть ли не с Бахчисарая. А на самом деле в этом дворце (вернее охотничьем домике) детский лагерь и никого туда не пускают. Или указатель на пещерный город Бакла радостно сообщает, что до него 20 км, правда не указано, что из них 5 км. проходимы только на джипах

по-моему там только пешком или на мото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...