scorpion Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Интересно, Мавлютов в Симферополь жить переехал или дистанционно руководит? А самого города и не видел... минуточку, так от что не крымский? Пришлый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 минуточку, так от что не крымский? Пришлый?Казанский татарин-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 минуточку, так от что не крымский? Пришлый? Ну да, из Казани. А по поводу театра кукол, отлистайте тему немножко назад. Его уже в феврале сносить собираются.Вот отсюда читать: http://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__449357 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня впечатление, что все эти "посоветуемся с жителями ", создание имиджа на новом месте. Глупый на такую должность не пролез бы. А честный имидж по другому тарифу обслуживается Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вот блин, надобно быстрее было( а Вы планируете быстро научиться играть на гитаре? Сразу предупреждаю: долой ногти на левой руке как минимум (подстригать придётся очень коротко), здравствуйте мозоли на кончиках пальцев левой руки (ну в первые недели 2-3 жуткая боль и облезлые слоями кожи кончики пальцев, а потом уже мозоли). Барэ - это пережать одним пальцем (указательным) все струны. Для этого надо сноровка. И получится только после того, как пальцы перестанут болеть и появятся мозоли. Вопрос - оно Вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А медиатором? нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вопрос - оно Вам надо? Не пугайте девушку! Во-первых, струны можно натянуть нейлоновые, с ними пальцы так сильно болеть не будут.Во-вторых, огромное количество песен играется на так называемом "блатном квадрате", и именно в ля миноре, четыре аккорда всего. Там, ежели мне не изменяет память, аккорды ля минор, ре минор, ми мажор и си септ аккорд? Ну, может путаю чего, музыке обучалась давным-давно и просто с учительницей на фортепьянах, на гитаре - это так, юношеское баловство.А ежели добавить к "квадрату" до мажор и соль мажор, то и мажорные песни пойдут. И барре будет не нужно.Короче, чтобы просто под нехитрую песенку побренчать, за денек обучиться можно. :) Надо только, чтобы кто-то показал. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Чтобы побрынчать, можно и за денек, а чтоб сыграть, да и еще и спеть сразу надо поболее времени, это я вам как человек закончивший муз. школу по гитаре говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Интервью с Эрнстом Мавлютовым: http://crbc.pro/all/interview/ernst_mavlutov_energetika_u_simferopolya__gremuchaya_smes_/ Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Говорит хорошо, посмотрим реализует ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Никакой парковки там не будет. Будет очередной торгово-развлекательный центр. Начнут строить, заморозят, типа сменится застройщик - хоп ля и магазин, бар, ресторан готов. Вот - "На месте бывшего кинотеатра «Мир» в Симферополе построят концертный комплекс (30.09.2014)" http://tastedby.me/article/simf/na-meste-byvshego-kinoteatra-mir-v-simferopole-postroyat-kontsertnyy-kompleks Как то этот концертный комплекс уж очень на типичную многоэтажку похож. Не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) а Вы планируете быстро научиться играть на гитаре? Сразу предупреждаю: долой ногти на левой руке как минимум (подстригать придётся очень коротко), здравствуйте мозоли на кончиках пальцев левой руки (ну в первые недели 2-3 жуткая боль и облезлые слоями кожи кончики пальцев, а потом уже мозоли). Барэ - это пережать одним пальцем (указательным) все струны. Для этого надо сноровка. И получится только после того, как пальцы перестанут болеть и появятся мозоли. Вопрос - оно Вам надо?Охренеть... Ужоснах... Хорошо, что я не стал учиться играть на гитаре когда-то :-0<((((((--(Некоторый оффтопиц.Мой старший ребёночек почти круглый год гоняет на работу на велосипеде. ОДНОЗНАЧНО быстрее, даже когда нет пробок, дешевле и приятнее. В неспешном режиме (без необходимости принимать душ после приезда на работу) 20-25 минут. Зимой тоже катает, если воздух теплее +5° Цельсию. Это в Новороссийске.В Симферополе мой одноклассник Вовчик Цивенко тоже с Дыбенко на Фиолент кругл год гоняет на велике, даже в мороз, если голого лёда нету них. Если бы я работал - точно на велике катал бы на работу. <((((((--(Я тут подумал - раз этих торгово-развлекательных центров становится всё больше, и все оные центры процветают, стало быть, не хватает их, центров-то!?.. Вот когда очередной торгово-развлекательный центер обанкротится и перепрофилируется в театр - тогда значит, хватает... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 и все оные центры процветаютУверены? Ибо тут есть нюансы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Зачем нам завод Фотон и несколько тысяч рабочих мест (одно только КБ около тысячи человек) и производство телевизоров. Зачем нам завод пластмасс. Зачем нам ПО Эфирмасло. Зачем нам завод бытовой химии. Зачем нам Сантехпром. Зачем нам Крым Авто ГАЗ сервис. Зачем нам завод Продмаш. Зачем нам единственный в Крыму широкоформатный кинотеатр Мир. Зачем нам самолёт Илюша. Зачем нам... Действительно зачем нам всё это. Даёшь торговые центры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Зачем нам завод пластмасс.А действительно зачем? Турецкая пластмасса намного красивше и настолько же хрупкая и недолговечная. А всех работников завода переквалифицировали в челноки турецкие и в торговцы на рынках. Это ж намного прибыльнее, а женщины еще массово за турок замуж могут выйти (как здесь кто-то уже плакался о тяжелой доле русских жен).Зато сколько металла можно попилить из ненужного теперь оборудования. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Зачем нам завод Фотон и несколько тысяч рабочих мест (одно только КБ около тысячи человек) и производство телевизоров. Зачем нам завод пластмасс. Зачем нам ПО Эфирмасло. Зачем нам завод бытовой химии. Зачем нам Сантехпром. Зачем нам Крым Авто ГАЗ сервис. Зачем нам завод Продмаш. Зачем нам единственный в Крыму широкоформатный кинотеатр Мир. Зачем нам самолёт Илюша. Зачем нам... Действительно зачем нам всё это. Даёшь торговые центры!!! А что из перечисленного на сегодняшний день действительно функционирует? Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А что из перечисленного на сегодняшний день действительно функционирует?Фотон - не существует. В админздании был какой-то хитрый институт менеджеров и дистрибьютеров. Производственные корпуса или простаивают или сдаются в аренду фирмам и фирмочкам.Завод пластмасс - стоит в непрестижном месте, не работает.На месте Симферопольского ПО Эфирмасло престижный жилой дом. По всему Крыму плантации эфиромасличных культур или брошены и зарастают, или на ЮБК захвачены под самострои. А была кстати экспортная отрасль.Завод бытовой химии - не работает, продукции в магазинах лет 15 не видел.Сантехпром попилили буквально два года назад. Начали разбирать. Вроде будет крутой жилой комплекс.Крым Авто ГАЗ сервис - работает только автосервис. Сборочное производство убили лет 15 назад.Продмаш - было экспортное производство. Сейчас ТРЦ и большая автостоянка перед ним.Кинотеатр МИР - снесли, и что построят - неизвестно. Но место козырное - в парке.Самолет ИЛ-18(детский кинотеатр) увезли на металл.Из заводов функционирует Фиолент и может быть Сэлма. Ну и продуктовые - хлебозавод, молокозавод. Ну и какие-то строительные - ведь ТРЦ и жилые дома строят из чего-то. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А еще много мелее заметных предприятий кожгалентерейные, трикотажные фабрики, художественная фабрика. Еще можно добавить предприятия которые делали город удобным и безопасным для жизни - зеленхоз, тепличные хозяйства, симкомунтранс, элу и т.п. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 народ, а скажите, у кого можно на прокат проектор для презентации взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Кстати птицекомбинат на Железнодорожной уже почти срыли, скорее всего будет жилой массив.Думаю о нем никто жалеть не будет, так как его аромат не давал жить даже за 2 км. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А что за хохма в Чистеньком, заварили проход в отбойнике на 2-м от города пешеходном переходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Зеленый, что бы шли в подземный переход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Зеленый, что бы шли в подземный переход?В Чистеньком есть подземный переход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Есть. Заварили именно с этой целью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Крым Авто ГАЗ сервис - работает только автосервис. Сборочное производство убили лет 15 назад.Убила Россия )) Кинотеатр МИР - снесли, и что построят - неизвестно. Но место козырное - в парке.Строительство идет полным ходом. уже этажей 10 подняли.Из заводов функционирует Фиолент и может быть Сэлма. Фиолент по словам работников цветет и пахнет. Загружен оборонными заказами.http://www.phiolent.com/ Сэлма делает еще генераторы ЭлектроТрициклыhttp://selmagenerator.ru/o-kompanii/и вообще входит в ЗАО «Научно-производственная фирма «Инженерный и технологический сервис»» http://npfets.ru/ Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.