DiverHunter Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ...я как филолог, выпускник кафедры русской и зарубежной литературы, непосредственно литературовед... ...Мать ваше, как она достали...:D Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Писарро??- них. Франси́ско Паули́но Эрменехи́льдо Тео́дуло Фра́нко Баамо́нде Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ну с утра писала, хотела выругаться, а получилось непросып...А вообще, всех помянула, и бывшую власть в женском роде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 клёвые грибы под водочку подают у Мавлютова... хочу такие... яркие... цветные... зеленые сразу становятся улицы нашей помойки Симферопыля... оптимистично сразу становится жить под них... http://www.crimea.kp.ru/online/news/2252801 зы. или у комсомолки (гибы в смысле) - ибо по ссылке в тексчте не нашел я этих картинок Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Новый жилой комплекс в Симферополе «Город Мира» от Карбон ))http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/42/11/1041142.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 угу... и на картинке слева от него мило заменен самозахват с 2-3-этажными каменными будками плотно стоящими друг к другу на прям рощщу, блеать...вообще по этой картинке смотрю на свой район из окна и понимаю - мне в дурку...подхожу к окну - срань архитектурная... подхожу к ноуту - пиздец какая красивая роща с аккуратно расположенными меж деревьями аккуратными домикали ... лубочная картинка... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 причем отдельное, клиническое вранье - как всегда с транспортными путями...сейчас по факту к этому комплексу есть 1 (ОДНА) дорога/выезд... на Батурина... где и сейчас клинический 3,1415здец творится...а на картиночке оказывается и выезд на Балаклавскую (щаззз, блеать... снесут вам пару домов самозахватчики и мечеть... шоб вы могли дорогу прокласть)... и кольцо с выездом на Жидкова судя по карте - вот там жопа наступит... это как с владоградовским и интерстроевскими домами меж батурина и трубаченко ... две двухподъездные девятиэтажки имеют 1 (ОДИН) въезд-выезд ЧЕРЕЗ ДВОРЫ пятиэтажет с трубаченко шириной проезда в 1 (ОДНУ) манину... жопа - полная... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А кто, что слышал за Сильпо? По информации ОБС закрывают на полтора года на реконструкцию? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Не в городе, но рядом: вернулся, панимаешь, домой, а многострадальную улицу к школе/пекарне начали делать Причем вроде не для отмазки, счистили все остатки нахер, подушка из разных слоев щебня уже в наличии. Техника ночует на месте, так что заканчивать не собираются. Мы и не надеялись уж. И бутылочное горлышко между поворотом на совхоз Дзержинского и до Ракетной - расширяют.Еще что-то непонятное не первый месяц творят в районе моста возле совхоза Дзержинского, много раскопали, навезли каких-то труб немеряно. Сначала думал - тоже недоделанный мост будут запускать, но теперь вроде непохоже Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 угу... и на картинке слева от него мило заменен самозахват с 2-3-этажными каменными будками плотно стоящими друг к другу на прям рощщу, блеать...вообще по этой картинке смотрю на свой район из окна и понимаю - мне в дурку...подхожу к окну - срань архитектурная... подхожу к ноуту - пиздец какая красивая роща с аккуратно расположенными меж деревьями аккуратными домикали ... лубочная картинка...Нужно еще сделать скидку на время года. Зимой лубочная картинка никак не получится ;)А летом частный сектор за ул. Русской вполне себе озелененный (пока что, ибо есть тенденция валить старые деревья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а причем здесь только частный сектор?я про рощу на территории бывшей в/ч ,которую застраивают пишу... про самозахваты... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 меж деревьями Подозреваю что это хорошо уродили кусты конопли. сейчас по факту к этому комплексу есть 1 (ОДНА) дорога/выезд... на Батурина... где и сейчас клинический 3,1415здец творится...а на картиночке оказывается и выезд на Балаклавскую (щаззз, блеать... снесут вам пару домов самозахватчики и мечеть... шоб вы могли дорогу прокласть)... и кольцо с выездом на Жидкова судя по карте - вот там жопа наступит... это как с владоградовским и интерстроевскими домами меж батурина и трубаченко ... две двухподъездные девятиэтажки имеют 1 (ОДИН) въезд-выезд ЧЕРЕЗ ДВОРЫ пятиэтажек с трубаченко шириной проезда в 1 (ОДНУ) машину... жопа - полная... я с телефона столько букв написать не смог, но подумал также. Кольцо-то нафига? Если они на Балаклавскую выведут, то туда ломанется поток, чтобы объехать печально стоящую ул.Русскую, а дальше по тексту - Жидкова, Козлова, Крылова (где удастся в пробках постоять). Плюс там обещали школу и садик. Где это? Трубаченко вообще жесть, ладно с трудом выехали, а дальше-то пробка по Севастопольской или Русской до Козлова/центра. Если бы они хоть на Батурина выезжали, то по частному сектору можно было пробраться до Субхи/Козлова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 По-моему остальные картинки там не менее фантастические, чем этот жилой комплекс. С бассейном на Декабристов, например. Для такой красоты там надо хорошенько всё вокруг расчистить.Торгово-офисный центр на Кечкеметской тоже красиво так и одиноко возвышается. Не припомню там места для такого гордого одиночества. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Новый жилой комплекс в Симферополе «Город Мира» от Карбон ))http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/42/11/1041142.jpg вроде по диалогам мой район, но что-то у меня картинка не накладывается на реальную карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 не накладывается на реальную картуТак это картинка для богатых буратино. И не обязана совпадать с реальностью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 вроде по диалогам мой район, но что-то у меня картинка не накладывается на реальную картуУлицы в верхней части картинки (от центра и дальше направо) — Русская и Зенитная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 слово самозахваты съехало вниз от реальности - самозахчаты там где синяя стрелочка выше... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Так это картинка для богатых буратино. И не обязана совпадать с реальностью.оно ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 оно, только вид без Балаклавской ломает мозг. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 оно, только вид без Балаклавской ломает мозг.Вам не угодишь ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 С ФБ Мне сегодня сообщили, что Зарубин голосовал за переименование Турецкой. Меня это не удивило. Что он уже давно из историка превратился в "чиновника легкого поведения", и, похоже, выполняет все решения властей. Явно с его разрешительных документов снесли и "Асторию" и "дом Щербины". Только непонятно - почему он работает в Госкомитете по охране памятников"? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Пообщалась вчера мельком с людьми, у которых организация зарегистрирована на Турецкой, насколько я поняла. Как в том анекдоте: мат опустить? Тогда не сказали практически ни слова. Не могут цензурно, предвидят гору переоформлений, очень злые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ага, а то это и так не ясно... Все ж думают - как люди радуются переименованию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Когда Симферополь переименуют ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 в Аксёновск?Крымско-весновск? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.