bormaley Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 хаааарошую идею я щас увидел в ленте - всем ответственным работникам ХКХ и прочая сервисных служб оформлять зарплатные карты с дизайном про ИХ ХОЗЯЙСТВО... Олег Гороховский (прим. - Зам.Пред. Приватбанка) Крупным корпоративным клиентам мы предлагаем бесплатно оформить своим сотрудникам зарплатные карты с дизайном предприятия. Вот такие, например ))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Укро-родственники усиленно зовут к себе в гости в Полтаву, я чо подумала, мож там 10 тыщ за москаля дают, прям как не знаю, то знать не знали, то на тебе "а когда вы к нам приедете, траляля и прочие..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У кого есть номер телефона Кости Лоперамида? Срочно надо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так Инквизитор и нашел человека у которого был твой телефон :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня республиканская библиотека им.И.Франко отметила 95 лет. Поздравляю!!!Председатель общественной палаты Крыма Григорий Йоффе в своем выступлении назвал Ивана Франко малоизвестным писателем и высказал свое мнение, что республиканская библиотека Крыма должна носить другое имя. И предложил общественное обсуждение этого вопроса.Откликаюсь на его призыв.Я против.Я конечно не прочитал все 56 томов собрания творiв Ивана Франко, но в школе №2 на уроках украинской литературы меня познакомили с его творчеством. При жизни Иван Франко номинировался на Нобелевскую премию по литературе и только смерть приостановила процесс выдвижения. Для примера Светлана Алексеевич как писатель мне вообще неизвестна, а тем не менее в этом году ей присуждена Нобелевская премия по литературе.В Республики Крым 3 государственных языка и меня вполне устраивает что библиотека в начале ул.Пушкина носит имя Александра Пушкина, библиотека на ул.Самокиша имя Исмаила Гаспринского, а республиканская на набережной Салгира Ивана Франко.А вы как думаете? По ссылке номер из концерта празднования 95-летия библиотеки. Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня республиканская библиотека им.И.Франко отметила 95 лет. Поздравляю!!!Председатель общественной палаты Крыма Григорий Йоффе в своем выступлении назвал Ивана Франко малоизвестным писателем и высказал свое мнение, что республиканская библиотека Крыма должна носить другое имя. И предложил общественное обсуждение этого вопроса.Откликаюсь на его призыв.Я против.Я конечно не прочитал все 56 томов собрания творiв Ивана Франко, но в школе №2 на уроках украинской литературы меня познакомили с его творчеством. При жизни Иван Франко номинировался на Нобелевскую премию по литературе и только смерть приостановила процесс выдвижения. Для примера Светлана Алексеевич как писатель мне вообще неизвестна, а тем не менее в этом году ей присуждена Нобелевская премия по литературе.В Республики Крым 3 государственных языка и меня вполне устраивает что библиотека в начале ул.Пушкина носит имя Александра Пушкина, библиотека на ул.Самокиша имя Исмаила Гаспринского, а республиканская на набережной Салгира Ивана Франко.А вы как думаете? По ссылке номер из концерта празднования 95-летия библиотеки. Моя ссылкавроде интеллигентное место, а везде дебилы, я как филолог, выпускник кафедры русской и зарубежной литературы, непосредственно литературовед- против. Мать ваше, как она достали с переименовыванием, занимайтесь котлетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В аэропорту что-то происходит. Проехали несколько пожарных, скорая, куча полицейских машин с мигалками, транспорт не ходит, люди пешком идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Проехали несколько пожарных, скорая, куча полицейских машин с мигалками, транспорт не ходит, люди пешком идутТакая комбинация когда кто-то позвонил о бомбе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В аэропорту что-то происходит. Проехали несколько пожарных, скорая, куча полицейских машин с мигалками, транспорт не ходит, люди пешком идутПодозреваю учения - нам вчера сказали сегодня не приходить из руководства, на нефтебазе рядом... Так что думаю это запланировано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Открыли проезд. Наверно, действительно учения были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Из аэропорта Симферополь эвакуировали пассажиров Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня республиканская библиотека им.И.Франко отметила 95 лет. Поздравляю!!!Председатель общественной палаты Крыма Григорий Йоффе в своем выступлении назвал Ивана Франко малоизвестным писателем и высказал свое мнение, что республиканская библиотека Крыма должна носить другое имя. И предложил общественное обсуждение этого вопроса.Откликаюсь на его призыв.Я против.Я конечно не прочитал все 56 томов собрания творiв Ивана Франко, но в школе №2 на уроках украинской литературы меня познакомили с его творчеством. При жизни Иван Франко номинировался на Нобелевскую премию по литературе и только смерть приостановила процесс выдвижения. Для примера Светлана Алексеевич как писатель мне вообще неизвестна, а тем не менее в этом году ей присуждена Нобелевская премия по литературе.В Республики Крым 3 государственных языка и меня вполне устраивает что библиотека в начале ул.Пушкина носит имя Александра Пушкина, библиотека на ул.Самокиша имя Исмаила Гаспринского, а республиканская на набережной Салгира Ивана Франко.А вы как думаете? По ссылке номер из концерта празднования 95-летия библиотеки. Моя ссылкаПредлагаю переименовать только имя. Ивана заменить на Франсиска Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Предлагаю переименовать только имя. Ивана заменить на ФрансискаЖжошь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Председатель общественной палаты Крыма Григорий Йоффе в своем выступлении назвал Ивана Франко малоизвестным писателем и высказал свое мнение, что республиканская библиотека Крыма должна носить другое имя.Моя ссылкаМне это напомнило бородатый анекдот про индейцев.Подходит индеец к вождю племени:- Вождь! Не пора ли нам в племени поменять имена?- Тебе, может, не нравится мое имя "Горный орел"?- Нравится- Хм. Может тебе не нравится имя моей жены "Утренняя заря"?- нравиться- Хм.. Ну, может тебя не устраивает имя моего сына "Зоркий глаз"?- Устраивает- Так иди и подумай, Бычий Х.й!Может организовать обсуждение по переименованию самого Гриши Йоффе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И вообще раз пошла жара. Предлагаю отрезать у памятника Ивану франку флюс на щеке. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Может организовать обсуждение по переименованию самого Гриши Йоффе?Вот и добьется Гриша желаемого- у всех на слуху, не забыт, не заброшен, нужный человек при всех властях в последние лет двадцать как минимум. На мой взгляд любые переименования преследуют одну-единственную цель - напомнить о "застрельщике" оного, больше, надо полагать, нечем в народе след оставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Предлагаю переименовать только имя. Ивана заменить на ФрансискаПисарро?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Шувайников напоминает о себе Турецкой улицей, Йоффе - библиотекой им.Франко.Никто не забыт, все при деле. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Идиоты полезли со всех щелей:Понеслась: вслед за Турецкой в Симферополе хотят переименовать улицу Карла Маркса Эксперты: Идиотское предложение идет вразрез с государственной линиейhttp://novocrimea.ru/crimea/551886.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да уж, переименование - это самое актуальное. Примерно, как снос памятников.А когда встанет вопрос о том, что неплохо было бы наконец оборудовать детские площадки во дворах, то ответ будет обычным: денюх нетути. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну, дети это самые не интересные инвестиции для депутатов - они не голосуют :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хотел спросить так как в Симферополе всё же за это время больше было асфальтирование в городе.По центру в Ялте не было ни одного,собственно в 70% в центре нормально. Но одно но самую центральную улицу в Ялте уже 3 месяц асфальтируют (ул.Чехова ну метров 500-600 она)всю жизнь была пешеходная за исключением некоторого транспорта даже во времена когда извозы ездили по набережной и она была просто земляная на Чехова была брусчатка и там передвигались только ногами. Ладно бог с ней с историей. Короче асфальт ложат не трогая бордюров где асфальт в ровень где на бордюре часть бордюров ещё 100летние и уже просели, и не трогая ЛЮКОВ тоесть где уже положили асфальт то люки закатали в асфальт, ладно с бордюрами такое может быть но технологию по закатке люков под асфальт в первые вижу. Так и жду настанет весна забьются канализации а улица старая там и канализация старая и всегда весной и летом стоят машины откачивают воду. Приедут а чтоб до люка добраться нужно его отбойным или перфоратором вскрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пропала Ольховская Ольга! Последний раз видели 12.12.2015 в 04:00,вышла с гостей и не дошла до дома! У кого есть какая либо информация о местонахождении Оли, сообщите пожалуйста, ее родные очень волнуются!!! мама Ирина Анатольевна:+79787570678 Инна:+79787684701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пропала Ольховская Ольга! Последний раз видели 12.12.2015 в 04:00,вышла с гостей и не дошла до дома! У кого есть какая либо информация о местонахождении Оли, сообщите пожалуйста, ее родные очень волнуются!!! мама Ирина Анатольевна:+79787570678 Инна:+79787684701 Видел похожую девушку сегодня в маршрутке около 20-00. Одета была как на первой фотке и такие же длинные светлые волосы (видел только со спины). Села на остановке "Ракетная" и вышла "Белоглинка". Была с парнем/мужчиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 технологию по закатке люков под асфальт в первые вижуэто нормально. Также клали и на ул. Беспалова, а потом выдалбливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.