Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ни один утром не попался на глаза, значит очень мало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пробка длиной в несколько КМ. Проспект Победы от кольца и дальше в обе стороны. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А чего там на пр Победы случилось? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ни один утром не попался на глаза, значит очень мало.Утром ехал на "6" на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вопрос: переименование улиц разве не должно обсуждаться городом (голосованием)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вопрос кому? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пробка длиной в несколько КМ. Проспект Победы от кольца и дальше в обе стороны.Такая же от 7ГБ до Залесской. Видимо еще одна перед русская/пневматика - последствие работающих светофоров как минимум на этих участках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вопрос кому? форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 форуму@forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 та я гребу штоле? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @forum нет, серьезно, что-то меня задело решение переименовать Турецкую, хотите, назовите новую какую-нить улицу улицей Пешкова, старые то названия зачем трогать. опрос нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Эти переименования улиц обернутся головной болью с документами( Фу-фу-фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Эти переименования улиц обернутся головной болью с документами( Фу-фу-фу.согласен, но впервую очередь - это история города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 [Цитата имя=AndreyVN' типа типа timestamp='1449579157' пост='446249] нет, серьезно, что-то меня задело решение переименовать Турецкую, хотите, назовите новую какую-нить улицу улицей Пешкова, то зачем трогать старые названия. опрос нужен[/Цитата] Танкистов эта улица Турецкая была еще не так давно «Улица была названа в честь танкистов, освободителей Симферополя от немецко-фашистских захватчиков. Но в годы так называемой незалежности почему-то кому-то пришло в голову вернуть ей старое дореволюционное название — улица Турецкая. Многие организации, с которыми я работаю, очень просят представителей городской власти пересмотреть этот вопрос и вернуть старое хорошее название», — сказал Шувайников на внеочередном заседании парламента. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сегодня с утра ехал вот за такой штукой, буксируемой военным "Уралом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 вот за такой штукойМТ-ЛБhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%A2-%D0%9B%D0%91 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 МТ-ЛБВ простонародье "маталыга" если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Rumlin, да, только без гусениц, ржавое, с разбитыми фонарями. Металлолом, судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ашан заработал как раньше! до 23-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Rumlin, да, только без гусениц, ржавое, с разбитыми фонарями. Металлолом, судя по всему.Номер украинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 сегодня по пути на 7ю гор, на том участке где одностороннее движение после перекрестка дм.ульянова авария была, тазы догнали друг друга, один без зада был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Несогласных жильцов симферопольского общежития вышвыривают на улицу и жгут их машиныВ один не очень прекрасный день полтора десятка семей из общежития на улице Русской в Симферополе вдруг узнали, что через два месяца они окажутся на улице. Кто и на каком основании их выселяет, а также как мстят наиболее несогласным жильцам, узнавал еженедельник «Крымский ТелеграфЪ».http://gazetacrimea.ru/news/obshejitie-neopoznannii-nedvijimii-obekt-20950http://krimski-bloger.ru/289-okolo-20-detey-zhiteley-obschezhitiya-russkaya-103-v-mogut-byt-vyseleny-na-ulicu.htmlhttp://ktelegraf.com.ru/7539-ognyom-i-vyseleniem.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Rumlin, те, кто распилил Крым в 90-х, сейчас будут по максимуму пытаться доказать свою правоту, мол пилили по понятиям, по тогдашнему закону. Это как раз тот случай. Надеюсь показательно сей распил анулируют, иначе тут будет каждый индивид из 90-х пытаться легализовать свой распил по закону РФ. Сам сталкивался уже с подобной кухней. После выходных смогу четко по личному опыту провести грань - есть у нас верховенство закона над бандюками родом из 90-х или нет ;) Будем помещения в "гособственность возвращать" через компетентные органы. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 пойду млять напьюсьЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Rumlin, да, только без гусениц, ржавое, с разбитыми фонарями. Металлолом, судя по всему.Номер украинскийТрофейный, што ле? :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.