skyy Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 спасибо. А перед Абдалом где там заправка поточнее? если ехать с Куйбышева, то куда (направо/налево?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 На Атане в Бахчисарае дизель и 92й свободно, 95й по талонам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А перед Абдалом где там заправка поточнее?тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ТЭС на Евпаторийской, который напротив METRO, только что был, всё есть практически без очередей Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 На Евпаторийском шоссе возле поворота на Красный на Атане дизель свободно, бензины по талонам. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не паникуйте: дефицита топлива не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 с бензином точно проблем не должно быть, с пропаном уже несколько недель напряг, метан будет пока будет электричество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Атан на толстого: с 19:00 вчера бензином торгует только по талонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 с утра вчерашнего еще по талонам Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 WOG на объездной возле Новой линии утром проезжал бензина нет, только дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Очереди и пустые АЗС: в Крыму не хватает бензина http://crimea.ria.ru/economy/20151125/1101718884.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 горит? в смысле огнем или освещением? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну Москольцо с семи утра без света... За «Ашан» не знаю. P.S. В ларёчках на рынке очереди за хлебом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не могу газом (пропан) блин несколько дней заправиться :( Кто знает, где есть, маякните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 хмммм... бяда - если правда. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Горит в смысле пожар.Дыма с Москольца не видел, сирен машинок МЧС не слышал. Так что если и горит, то пока еле-еле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В ларёчках на рынке очереди за хлебом.Естественно - хлебозавод не может заменить выбывших частников. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 так горит или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да какая, в сущности, разница? Горит — потушат... не горит — и ладно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Естественно - хлебозавод не может заменить выбывших частников.у нас частники работают, только цену на 2 рубля подняли из-за того, что на дизельном генераторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Аристофан, главное, чтобы они ее потом назад опустили. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Как круто иметь дизельную машину :) Нет проблем с топливом, но очереди вымораживают Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 нет возможности дядю Гену пригласить...Ну почему? Пригласи Геннадия на рюмку чая. :D По возрасту и бороде он вполне на дядю тянет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну почему? Пригласи Геннадия на рюмку чая. :D По возрасту и бороде он вполне на дядю тянет.А по аватару на тётю Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 GerinG, изыди! В квартире мы, нет возможности дядю Гену пригласить...Что за проблема - установить генератор в квартире? :blink: Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.