Den3 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну в «СПБ» было что-то около 200 рублей за бокал.Еще сотню доложить и маленький коньяк можно купить. Так им упиться можно, если в одно лицо. А на бокал пива что? Смутный эффект с позывами сходить в туалет)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В "Метро" открыли наконец-то алкогольный отдел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Den3, ну я допустим пиво пью не ради захмеления, а ради наслаждения напитком :) А за 300 коньяк - это отрава, которая даже в сравнение не пойдет с пивом за такую цену (в смысле настоящим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В парке Шевченко исчез забор вокруг недостроя на месте летнего театра. Снесут? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Еще сотню доложить и маленький коньяк можно купитьА уж сколько «Боярышника» можно купить на эти деньги — страшно представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Den3, ну я допустим пиво пью не ради захмеления, а ради наслаждения напитком :) А за 300 коньяк - это отрава, которая даже в сравнение не пойдет с пивом за такую цену (в смысле настоящим) Всегда было интересно, как люди наслаждаются какими-то алкогольными напитками? По мне, это можно пить только в случае необходимости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всегда было интересно, как люди наслаждаются какими-то алкогольными напитками? По мне, это можно пить только в случае необходимости )Вероятно вы не пили хороших алкогольных напитков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот Вы не знаете меня толком и комментарии такие. Побольнее, чтобы сделать, да? Нет. Примерно с той же целью, что и ваши посты и кубики на тему "мывсеумрем" - поерничать. Так вот, друзья автомобилисты знаютТак это же прекрасно. Теперь я знаю, что вы - ответственный и сознательный автомобилист. Почему вы не написали об этом раньше прямым текстом? Я бы воздержался от обидевших вас риторических вопросов. Правда, в целом реакция сообщества немного напрягает - начинаются ответы, которые намекают на то, что кто-то принял обезличенные высказывания на свой счет. А дыма без огня, как известно, не бывает... Нет не считается. Это все равно, что смотреть, как едят киви, а не есть его самому.Да бог с ним с ощущением свободы и удобством. Да, сам киви не ем, меня кормят - но это не мешает мне оценивать ситуацию. Тебя походу немного зациклило. Сейчас никто не говорит о том, что лень пройтись, я допустим вообще не езжу по городу, вот в принципе, редко когда посылку крупную надо забрать - это раз в месяц. Я тоже автомудак? Костя тебе пытается донести, что сам факт наличия авто меняет отношение к передвижению своей тушки в пространстве.Это не меня зациклило. Я пытаюсь донести, что пробки в городе не из-за того, что в нем есть особо посещаемые места, а из-за безответственных и несознательных автовладельцев. Из-за этих мудил страдают все - и нормальные автомобилисты, и пешеходы, вынужденные добираться дальше, чем предполагалось, и пассажиры общественного транспорта. Но - я говорю про Фому, а мне в ответ про Ерему - про Свободу™, Удобство™ и ВащеТыНиХераНеПонимаешьВЖизни™. владение машиной - лишняя степень свободы. Но вот в городе при постоянном использовании наоборот становишься рабом своей машины...и во многих случаях - проклятием для остальных. Да просто люди почему-то думают, что есть некие автомудаки, мотокамикадзе, хрустики уроды и тд. А я вам скажу, что есть просто люди-мудаки, вот по жизни. И они такие во всех сферах жизни, а если человек нормальный и адекватный, и думающий, то он будет таким и за рулём, и на мотаке, и на веле, и пешком. Так что все эти рассуждения, вообще довольно странные.Ну, моя математика простая:* Мудак + авто = автомудак. * Автомудак*N = пробка.от того что автомудак без машины остается просто мудаком, ничего не меняется.Так что не вижу, что тут странного. Ну, кроме того, что спорит каждый о своем - кто-то о конкретном подмножестве автомобилистов, а кто-то - обобщенно о всех них, да еще и примеряет на себя то, что, в общем-то не следовало... если, конечно, у самого рыльце не в пушку. Крымоклёвая дрянь сказал:но мне проще по городу заплатить 12 руб и проехать чем тратить литр бенза с теми же условиями. это только по городу Т.е. я правильно понял, вам летом комфортно ездить в душегубках, как килька в банке при температуре 30-40 гардусов в тени, обливаться тремя реками пота и нюхать все самые прелестные запахи на свете?! И эти все удовольствия всего лишь за 12руб., в место 40руб. за литр бенза, да ну нах ))))) А я правильно понял, что душегубки становятся таковыми из-за того, что подобные вам разъезжают по городу, когда можно этого не делать, и забивают к чертям все дороги? Или все-таки неправильно, и пробки есть следствие прямого божественного вмешательства? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И о хорошем: Цены пока не выложили - не могут определиться, видимо :)Этого добра (не только питерского) уже много появилось: в универсаме на ост ул. Буденного, на Лермонтова, на повороте с пр Победы на Луговое Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А я правильно понял, что душегубки становятся таковыми из-за того, что подобные вам разъезжают по городу, когда можно этого не делать, и забивают к чертям все дороги? Или все-таки неправильно, и пробки есть следствие прямого божественного вмешательства?Душегубки становятся таковыми из-за того, что ездят раз в час по чайной ложке - вопли водилы "я что - пустым поеду?!!!", думаю, слышали все и не раз. Плюс "закройте окно - ребеночка продует!!!!1". Плюс - набьются тетки-бабки-дедки и давай кряхтеть в ухо с намеком уступить им место. И едешь в этом кровоточащем скрежещущем механизме, видевшем ремонт и уборку последний раз в позапрошлом году одновременно, раскорячившись в попытке достать поручень и не задохнуться...Да, маршрутки меня бесят. Особенно бесят после 8 вечера, когда пропадают к чертям собачьим и хрен куда вообще уедешь.Нет, машины у меня нет, но общественный транспорт у нас - орудие пытки. Особо изощренной. В любое время года и суток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вероятно вы не пили хороших алкогольных напитков :) Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Инквизитор (30 Октябрь 2015 - 15:57) писал:А я правильно понял, что душегубки становятся таковыми из-за того, что подобные вам разъезжают по городу, когда можно этого не делать, и забивают к чертям все дороги? Или все-таки неправильно, и пробки есть следствие прямого божественного вмешательства? Душегубки становятся таковыми из-за того, что ездят раз в час по чайной ложке - вопли водилы "я что - пустым поеду?!!!", думаю, слышали все и не раз. Плюс "закройте окно - ребеночка продует!!!!1". Плюс - набьются тетки-бабки-дедки и давай кряхтеть в ухо с намеком уступить им место. И едешь в этом кровоточащем скрежещущем механизме, видевшем ремонт и уборку последний раз в позапрошлом году одновременно, раскорячившись в попытке достать поручень и не задохнуться...Да, маршрутки меня бесят. Особенно бесят после 8 вечера, когда пропадают к чертям собачьим и хрен куда вообще уедешь.Нет, машины у меня нет, но общественный транспорт у нас - орудие пытки. Особо изощренной. В любое время года и суток... Это да.Но когда они при этом еще и стоят в пробке - это вообще п-ц. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я пытаюсь донести, что пробки в городе не из-за того, что в нем есть особо посещаемые места, а из-за безответственных и несознательных автовладельцев. Например на пр. Кирова и Победы сейчас в паре мест не две полосы, а одна. Соответственно приходится перестраиваться, снижать скорость. Я бы сказал что эти "безответственных и несознательных автовладельцев" просто мудаки оккупировать на целый день часть проезжей части принадлежащей всем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Инквизитор (30 Октябрь 2015 - 16:57) писал:А я правильно понял, что душегубки становятся таковыми из-за того, что подобные вам разъезжают по городу, когда можно этого не делать, и забивают к чертям все дороги? Или все-таки неправильно, и пробки есть следствие прямого божественного вмешательства? Душегубки становятся таковыми из-за того, что ездят раз в час по чайной ложке - вопли водилы "я что - пустым поеду?!!!", думаю, слышали все и не раз. Плюс "закройте окно - ребеночка продует!!!!1". Плюс - набьются тетки-бабки-дедки и давай кряхтеть в ухо с намеком уступить им место. И едешь в этом кровоточащем скрежещущем механизме, видевшем ремонт и уборку последний раз в позапрошлом году одновременно, раскорячившись в попытке достать поручень и не задохнуться...Да, маршрутки меня бесят. Особенно бесят после 8 вечера, когда пропадают к чертям собачьим и хрен куда вообще уедешь.Нет, машины у меня нет, но общественный транспорт у нас - орудие пытки. Особо изощренной. В любое время года и суток... Вот и я про это! И 3, и 5, и 7 лет назад была та же самая х"рня, и эти утырки могли в жару стоять на остановке по 10-15мин. За исключением был только севас Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зато троллейбусы на остановках не задерживаются, но в пробках им труднее маневрировать из-за больших габаритов, привязки к проводам и м...ков маршрутчиков, блокирующих остановки.Вот 5, 7 и больше лет назад проблема была дождаться троллейбуса. Зато если сел - обгоняешь все маршрутки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вроде как закончили ремонт дороги на Украинки https://touch.news.mail.ru/economics/23810435/?frommail=1 Кто оценил уже? Как дорога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В три дня проезжал там, кажись закрыто было ещё Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Во вторник было закрыто. Наблюдал как один где-то выехал и доехал к Евпаторийскому, а там баррикады. Развернулся и уехал назад. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только что проезжал по Евпаторийской трассе - дорога закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Поторопились с новостью, значит.А может... У них же был срок до 1 ноября - вот они и открыли торжественно и... сразу закрыли ) на реконструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А может... У них же был срок до 1 ноября - вот они и открыли торжественно и... сразу закрыли ) на реконструкцию срок сместили из-за прокладки канализации + погодные условия выдерживают Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 К теме водителей. "Кто больший мудак?"https://www.youtube.com/watch?v=qaeweyjvkA0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 срок сместили из-за прокладки канализации + погодные условия выдерживают "Как зима в декабре - неожиданно" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Душегубки становятся таковыми из-за того, что ездят раз в час по чайной ложке - вопли водилы "я что - пустым поеду?!!!", думаю, слышали все и не раз. Плюс "закройте окно - ребеночка продует!!!!1". Плюс - набьются тетки-бабки-дедки и давай кряхтеть в ухо с намеком уступить им место. И едешь в этом кровоточащем скрежещущем механизме, видевшем ремонт и уборку последний раз в позапрошлом году одновременно, раскорячившись в попытке достать поручень и не задохнуться...Да, маршрутки меня бесят. Особенно бесят после 8 вечера, когда пропадают к чертям собачьим и хрен куда вообще уедешь.Нет, машины у меня нет, но общественный транспорт у нас - орудие пытки. Особо изощренной. В любое время года и суток...Душегубками маршрутки становятся из-за того, что водители, чтобы "сберечь" свой движок от перегрева, включают печки обогрева пассажирского салона, и вот тут, их нагретый до 100 градусов хренов тассол, начинает гонять по большому кругу, делая невыносимой вашу поездку. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я пытаюсь донести, что пробки в городе не из-за того, что в нем есть особо посещаемые места, а из-за безответственных и несознательных автовладельцев.Пробки у нас - потому что ширина улиц не расчитана на большое количество машин в городе. Ул. Розы Люксембург, Карла Маркса, Гоголя, Самокиша, Желябова, Жуковского итд - вот корень проблем. Будь вышеназваные улицы такими, как Киевская, Толстого - пробок бы не было. Зы - а Киевская и подобные - как проспект Победы. Плюс парковки съедающие полосы движения. Запретить парковаться на Гоголя/Самокиша и подобных, вплоть до эвакуаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.