salievan Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 На мосту через ж/д пути с Гагарина на Ким, ниибический п****ц с 9 утра в связи с укладкой асфальта, просто катастрофа и все...И таки да, начали ремонт на Ларионова, первый за последние 35 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 на Ларионова начали снимать асфальт, а на Киме походу начали укатывать, судя по пробке Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а на перекрестке им. Агеева (Крылова/Красноармейской) женским половым органом накрылся уже и сам перекресток... а дождей еще и не было !!!... до этого месяца 2 как размыло ямищи чуть ниже его, прям перед светофором... а надысь проехал и почувствовал ямы на самом пятачке...грёбанные дорожники и отдел дорог в исполкоме (или как там оно называется)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Это исторический факт. Остров, без ресурсов,перенаселенный. Единственная функция острова - стратегическое доминирование на южной границе. Как любая крепость только потребляет деньги. Никакого бизнеса здесь не будет - здесь нет ресурсов, как в Сибири, нет транспортного хаба - даже с мостом, выгоднее корабль разгрузить в порту на материке.Про курорт три месяца в году смешно - не конкурент средиземноморью, Египту. Чем был Крым - провинция и дешёвым и доступным производителем фруктов, вин. Тех виноградников и садов сейчас нет, современный транспорт и химия позволяет привозить потребителю из Израиля, Испании и Турции без особых проблем. Фактически крымская экономика местная, никаких особых больших денежных потоков нет и не будет. Какого-то роста экономики не предвидится. Собственно то, что облик одноэтажного Симферополя мало отличается за прошедшие 100 лет, означает что все относительно стабильно и без каких либо перспектив. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а на перекрестке им. Агеева (Крылова/Красноармейской) женским половым органом накрылся уже и сам перекресток... а дождей еще и не было !!!... до этого месяца 2 как размыло ямищи чуть ниже его, прям перед светофором... а надысь проехал и почувствовал ямы на самом пятачке...грёбанные дорожники и отдел дорог в исполкоме (или как там оно называется)... Да, там печаль без ливнестока, но по словам дорожников указ был все закатать и не спорить. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Под Симферополем начали сносить самострои – территорию оцепил ОМОН Сегодня, 10 октября, в массиве Жигулина Роща (возле торгового центра "Меганом") под Симферополем начали сносить самострои. Как сообщила активистка "поляны протеста", ранним утром в массив зашли трактора и другая строительная техника. Уже снесли две группы самостроев. Всю территорию Жигулиной Рощи оцепил ОМОН. Тех, кто жил там, вывели за пределы массива, владельцев времянок и домов не пускают к своему имуществу... Зы. Не удивительно что об этом написали События и КуХА в своей манере... удивительно что на Крыминформе этого нет... Зы.зы. не там начали - надо было с Ай-Петри начинать и остальных самостроев в запаведных и природных зонах, а не с этих собачьих будок самозахватов вокруг городов... Со стороны объездной видно, что мелкие будки все снесены, крупный объекты пока стоят, движняка - 0 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 В Фонтанах нашли стрелка(тело), который расстрелял станцию скорой помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 В Фонтанах нашли стрелка(тело), который расстрелял станцию скорой помощи. источник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 http://ria.ru/incidents/20151010/1299858170.html скоро везде будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 http://ria.ru/incidents/20151010/1299858170.html скоро везде будет главное, чтоб это было не для галочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну кроме опознания экспертизу проведут, и наверняка не одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Кто в курсе, что за забор (или вагончики) появились вдоль ул. Киевская от рынка на Московском кольце в сторону "Привоз"-а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 официальный городской/муниципальный рынок... Бахарев глаголил в ящике позавчера... К концу текущей недели власти Симферополя планируют открыть новый муниципальный рынок в районе Московского кольца. Об этом сегодня Крыминформу сообщил заместитель главы администрации крымской столицы Тейфук Гафаров.По его словам, этот рынок предназначен для торговли только продуктами питания.«На открытой торговой площадке смогут осуществлять законную торговую деятельность льготные категории граждан, которые сами выращивают сельскохозяйственную продукцию на своих приусадебных участках. Право торговли в социальном секторе данного рынка будет предоставляться только после предъявления документов, подтверждающих наличие льгот», - уточнил Гафаров.В то же время, за пользование крытыми торговыми павильонами будут взимать плату.«Рыночный сбор будет формироваться только исходя из затрат на уборку и содержание данного объекта», - добавил Гафаров.Ранее глава администрации города Геннадий Бахарев сообщал, что новые муниципальные рынки будут организованы в местах стихийной торговли и обеспечат город десятками дополнительных торговых мест. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 официальный городской/муниципальный рынок..Не позавидуешь микрорайону пятиэтажек. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не позавидуешь микрорайону пятиэтажек. Им и так не позавидуешь, там постоянный стихийный рынок вдоль пешеходной дорожки располагается, так что ларьки мало что изменят. Непонятно только, где павильоны будут? Тоже на газоне?Хотя, скорее всего теперь удлинится "культурный" рынок, а стихийный просто переместится ближе к привозу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Когда-то Москольцо-Ростовская был "хороший район" :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Непонятно только, где павильоны будут? Тоже на газоне?Сделали 2 ряда павильонов сразу же рынком на полосе между Киевской и внутренней дорогой (кстати, аккуратно).Теперь всех стихийных торговцев с дорожки уберут. И правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Теперь всех стихийных торговцев с дорожки уберут.торговать "с дорожки" за бесплатно и без документов или "за деньги" но на рынке (со всеми вытекающими: ИП, санитарная книжка, точные весы и т.д.)... не думаю, что получится массово всех купи-продаек переселить. Скорее просто расширение самого рынка дальше. С такими расширением, кстати, со временем получим один длинный рынок от Привоза до московского кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Advoc@te сказал:Теперь всех стихийных торговцев с дорожки уберут. торговать "с дорожки" за бесплатно и без документов или "за деньги" но на рынке (со всеми вытекающими: ИП, санитарная книжка, точные весы и т.д.)... не думаю, что получится массово всех купи-продаек переселить. Скорее просто расширение самого рынка дальше. С такими расширением, кстати, со временем получим один длинный рынок от Привоза до московского кольца. По факту он там уже много лет, просто решили, что так можно будет скосить больше денег, чем со стихийщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 немного интересных новостей о платных парковках - не у нас пока, но опыт токио или амстердама я бы перенял заранее http://varlamov.ru/1478232.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 С такими расширением, кстати, со временем получим один длинный рынок от Привоза до московского кольца.От Джанкоя до Симферополя ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а на перекрестке им. Агеева (Крылова/Красноармейской) женским половым органом накрылся уже и сам перекресток...Та вроде не накрылся, на днях ехал - нормально было. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Та вроде не накрылся, на днях ехал - нормально было.То ты не обратил внимания. Он еще не накрылся, но уже в процессе. Зиму не переживет и близко. Инфа 146% Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Макс, зиму он никогда не переживал :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Проблема перекрестка была решена после ремонта Крылова к приезду Януковича - воду отвели в каналы на обочину Крылова и через перекресток провели канал прикрытый решетками. При Бабенко ежемесячно чистили от песка. При Агееве через месяц перекресток забился песком и очень быстро был разбит до уровня канавы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.