Dennis Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Блин, да там в радиусе 300 метров и так 5 рынков, куда еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Особенно вот это умиляет: Может быть, даже не трудиться, но готовы, если будет воля и принято решение, допустим, по велотреку, рассмотреть и благоразумно принять решение", - сообщил один из участников совещания. Острая, блин, недостача у нас в городе «неких торговых центров для непродовольственной группы товаров».А ещё можно им предоставить Цирк или площадь Ленина, или просто перегородить кусок проспекта Кирова - к тому идёт, тем более с молчаливого согласия городских властей. За каждый квадратный метр всегда кому-то надо платить. Бесплатной торговли не бывает. За что боролись в лихие 90-е!? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 На Козлова они переехали с аллеи, где теперь рынок Светофор - сносите рынок Светофор, стройте ввысь или вглубь рынок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн. Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках… Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ ГЕНПЛАНА СИМФЕРОПОЛЯПредставленных предварительных проектов было много. Были очень смелые проекты с предложениями сделать огромную установку возле города, которая бы охлаждала в летний период воздушные массы над городом. Были и такие, которые предлагали вынести всякое промышленное производство из города. Были проекты, включавшие в себя практически половину земель Симферопольского района — и в этом вопросе есть мнения и за, и против. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Глава РК Сергей Аксенов лично проинспектировал работы по ремонту дорог в Симферополе. Качество асфальта, которое он увидел на улице Залесской его возмутило так, что он распорядился сменить подрядчика.https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/22158887/?frommail=1 Он еще на Украинке не был Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне думается, он не с того начал. Вернее так. Асфальт надо положить, конечно, но не очень сильно заморачиваться. Класть только там, где необходимо.А параллельно искать инвесторов или самим на бюджет строить современный завод по современным технологиям, который мог бы производить качественный и по нужным стандартам завод по производству асфальта. Тем более, что у вас вроде все сырье есть. Технологии есть. А так, если асфальт так себе, то тут клади-не клади, все равно все на ветер, вернее в землюНасколько я понимаю, завод не очень дорогой. Большой вам не нужен, несколько маленьких. Наверняка в бюджете есть статья по расходам на дороги. Оттуда и взять. Ну или инвестора искать.http://www.globalmarket.com.ua/data/504222_1.jpghttp://www.korrus.ru/i/shop/1250535674.jpghttp://garant-stroy.ucoz.com/_ph/1/300720565.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Глава РК Сергей Аксенов лично проинспектировал работы по ремонту дорог в Симферополе. Качество асфальта, которое он увидел на улице Залесской его возмутило так, что он распорядился сменить подрядчика.https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/22158887/?frommail=1 Он еще на Украинке не был Так он ещё на прошлой неделе был от этого в ужасе, сразу после ужаса на Центральном рынке. Видимо этот ужас и до Мэйл.ру докатился! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 на Буденного повалило дерево. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 оно давно "на соплях" держалось... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 1 миллион рублей, выделенный на ремонт дорог, незаконно потратило ЖКХ Симферополя. Об этом «МК в Крыму» сообщили в пресс-службе финансового надзора Республики Крым.В ноябре прошлого года управление ЖКХ заключило договор о ремонте дорог Симферополя с ООО «Строй Дом Крым 2012». В декабре фирма восстановила изношенные верхние слои дорожного полотна, освоив 945 тысяч рублей, но оказалось, что подтвердить объем работ на деле невозможно. Через 4 месяца на этих же улицах симферопольский муниципалитет вновь затеял ремонт, только уже капитальный — из-за изношенности дорожного полотна.«Выполнение капитального ремонта на недавно восстановленной дороге говорит о неэффективном использовании муниципальной собственности и средств бюджета Республики Крым», — считают в Крымфиннадзоре. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вангую, что после сегодняшнего дождика на уже отремонтированных улицах ремонт надо будет затевать заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Schwein, таки вангуешь!!! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 как сойдут воды, зафоткаю весь эпик. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 «Хехехе. Таки я знал» © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 народ, подскажите как доехать до ПЭК что на Ген.Васильева на маршрутке от ц.рынка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сегодня пытался пройти пешком с Гоголя (та, что ниже Павленко) на Толстого, первый перекресток, ведущий к бульвару Ленина преодолел, на втором тщетно искал брод, пройдя его весь, пришлось вызывать машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://cs629527.vk.me/v629527400/18bb/a0CujT5Jppk.jpg Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 на удивление сегодня не было потопа на самом вокзале, раньше это просто было большое корыто с водой.Видно неплохо прочистили сточную канализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://cs629527.vk.me/v629527400/18bb/a0CujT5Jppk.jpgНадо на водопады к Красной пещере ехать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Такого Салгира не видел уже лет 10... Уже начало казаться что приснилось когда-то, так как даже знакомые не верили что так бывает. Спасибо за фотку, потыкаю в нее носом кое-кого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вчера наблюдал неудачную парковку салатового форда на Одесской у церкви. Авто стояло под сливом с крыши, струя мощно била в заднее дверное стекло и явно должна была протекать между стеклом и уплотнителем двери внутрь салона. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристократка Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Салгир, вблизи водохранилища .Было в начале мая http://cs623316.vk.me/v623316260/2fb8a/xyj1sg_CGrM.jpg А сегодня утром ( по середине речки верхушка дерева ). Раньше по лесу катались на велосипедах, а сейчас там плавают коряги и утки.И так как на верхней фотке к реке не подойдешь. http://cs623725.vk.me/v623725260/36f5f/RWTqhHX2F_s.jpg Изменено 29 мая, 2015 пользователем Аристократка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Недавно в Симферополе появились "патриотические" маршрутки. В них во время поездки можно почитать художественные книги о событиях Великой Отечественной войны. Об этом пишет 3552.ru. Как сообщают симферопольцы, таких маршрутных такси в городе становится все больше, сейчас их уже более десяти. В частности, такой автобус задействован на маршруте №4 (Льдозавод — улица Тарабукина). http://vi.ill.in.ua/m/950x0/968159.jpg Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 FreeLSD, интересная задумка - мне нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 FreeLSD, интересная задумка - мне нравится :)И сколько они провисят из-за различного вида мудаков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.