Rumlin Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Зато к новостройке Владограда на Войкова делают тотально сняв старый асфальт.Интересно это за счет Владограда, разбившего улицы строительной техникой или за счет государства подсуетились? Наверное клиенты от вида окрестностей разбегаются, так хоть дорога будет плюсом :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Зато к новостройке Владограда на Войкова делают тотально сняв старый асфальт.Интересно это за счет Владограда, разбившего улицы строительной техникой или за счет государства подсуетились? Наверное клиенты от вида окрестностей разбегаются, так хоть дорога будет плюсом :) Да ладно те вам, за государственный счет сей банкет. Этой дорогой каждое утро барин на работу добирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 на "владоградовский" асфальт ты межешь посмотреть с другой стороны их здания... там где с другой стороны Войкова встречается с Поповкина... вот там сразу видно за чей счет :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На Батурина... сёдня утром... нашествие гусениц... П-Ц орехам... :angry: :angry: :angry: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 куда только смотрят воробьи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 угу... сороку - видел по дороге... воробьёв - нет... голодные крымчане сожрали всех воробьев? :rofl: так это ж целая сенсация - из за голода в крыму началась экологическая катастрофа!!!это ж готовая заметка по типу этой - http://investigator.org.ua/news/155707/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На Батурина... сёдня утром... нашествие гусениц... такая же картина на Горького была, думаю и в парках тоже есть подобные набеги. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так с гусеницами не первый год уже так вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ХЗ... мне сегодня на глаза первый раз такое нашествие попалось... толпами, *уки такие, лезут на дерево... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) про гусениц еще в прошлом гду шум был, по крымскому ТВ даже репортаж былНо по ходу никаких последствий нет, просто пережидают пока съедаемые деревья просто отомрут.Лично видел напротив ледового дворца - где дорожка к салгиру идет - куча мух, вонь и черный мелкий песок на земле и лысые деревья. Интересно что каштаны не подверждены - видать не такие вкусные для паразита Изменено 21 мая, 2015 пользователем stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У каштанов своя гусеница https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F8%F2%E0%ED%EE%E2%E0%FF_%EC%E8%ED%E8%F0%F3%FE%F9%E0%FF_%EC%EE%EB%FC По-моему наши каштаны спасли те сильные морозы за -20, выморозив и бабочку и еще кучу насекомых. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я имею в виду, что эти зеленые гусеницы к счастью брезгуют нашими каштанами, а то было бы совсем плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Глава Крыма поручил ликвидировать все стройки в зеленых зонах Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился остановить и ликвидировать все стройки в зеленых зонах. Об этом он заявил в ходе встречи с назначенным на должность заместителя министра строительства и архитектуры Республики Крым — Главного архитектора Республики Крым Александром КузнецовымНи один парк, ни одна зеленая зона, ни один сквер застроен быть не должен. Все стройки должны быть остановлены. Те, что есть — ликвидированы. В парках граждане должны отдыхать, ходить с детьми, гулять и наслаждаться зеленью.http://krimsegodnya.ru/novosti/novosti/glava-kryma-poruchil-likvidirovat-vse-stroiki-v-zelenykh-zonakh Сегодня прошел через парк Шевченко Делают дорожку с бордюром, так усердно делали, что откопали древний маленький люк неизвестного назначения. Сооружение в центре непохоже что собираются сносить Со стороны севастопольской городят новый заборчик Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сооружение в центре непохоже что собираются сноситьА вот это жалко. Оно там еще с советских времен стоит.Делают дорожку с бордюром, так усердно делали, что откопали древний маленький люк неизвестного назначения.Ну так там же были подземные туалеты М-Ж от которых то же осталось на поверхности бетонное сооружение.Да и церквушку в центре строят уже который год. На сколько оно там уместно, не знаю, но забор который огораживает ее занимает самый центр парка, красоты не добавляет. А еще там бывшая танцевальная площадка которая разваливается))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А вот это жалко. Оно там еще с советских времен стоит.Новострой - снесли летний кинотеатр, начали строить нечто многоэтажное. Забавная новость была в феврале http://fresh.org.ua/novosti/100295/v-simferopole-gotovy-perestroit-ploshchad-kuybysheva-dlya-transporta_2015-02-17дминистрация Симферополя рассматривает проект постройки на площади Куйбышева двухуровневой развязки."Пока мы это только предлагаем, потому что по мере поступления денежных средств будет приниматься решение администрации. Если мы этот мост построим, поток машин от Московского кольца до Ялтинской будет работать безостановочно, и автомобильный коллапс в центре города прекратится", - рассказал начальник управления транспорта и связи Олег Сальцын.Только после принципиального одобрения проекта будет разрабатываться план и смета.Наверное так: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 и как туда можно всунуть двухуровнею развязку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Новострой - снесли летний кинотеатр, начали строить нечто многоэтажное. Забавная новость была в феврале http://fresh.org.ua/novosti/100295/v-simferopole-gotovy-perestroit-ploshchad-kuybysheva-dlya-transporta_2015-02-17 Наверное так:Не такая эта новость и забавная. Дело в том, что эти дровосеки из мэрии, давно разрабатывают план по усекновению всех платанов, акаций, вязов и елей, стоящих у них на пути вдоль дороги. Вы уже убедились в их отношении к столетним деревьям в Городе. Всё, что выше асфальта - сорняк. Будет там лысая развязка и кругом ларьки, ларьки, ларьки, в многочисленных уровнях, как город в "Пятом элементе". Вы думаете им нужен прогресс - нет, им хочется пространство для ларьков, часов, трусов, духов и пр. На большее ума всё равно не хватает. Ну, не повезло нам с городским руководством! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 По слухам, снос рынка на Козлова запланирован на завтра. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 По слухам, снос рынка на Козлова запланирован на завтра.Билеты продают или вход свободный? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Билеты продают или вход свободный?места на крышах прилегающих строений имеет смысл занимать с ночи Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Думается мне, кипиш таки будет. Ну ждем... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 и как туда можно всунуть двухуровнею развязку?Развязки были предусмотрены планом города разработанным в начале 2000х. Я даже видел этот план.Так что грубо говоря чертежи есть.. P.S. там еще ул. 51 армии доходит до объездной. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 P.S. там еще ул. 51 армии доходит до объездной.а легко, там недалеко, кстати, только через лесок пройти да со скалы спуститься! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 у кого-то вода из крана идет пульсирующим потоком ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сегодня несколько раз проходил по рынку на Козлова - все торгуют, ажиотажа не наблюдается. Завтра у меня выходной, а в воскресенье снова там буду, посмотрю результаты ... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.