Rumlin Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Откармливаются :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 "Крымтроллейбус" на время туристического сезона ввело аэроэкспресс от автостанции "Курортная" на ж/д вокзале до аэропорта "Симферополь". Три автобуса и три троллейбуса будут ходить по этому маршруту без остановок. Об этом пишет 3652.ru. Транспорт будет курсировать до аэропорта круглосуточно. - Мы это сделали для удобства пассажиров-туристов. Стоимость поездки на троллейбусе будет составлять 27 рублей, на автобусе - 50. С городских маршрутов сняли три автобуса и три троллейбуса и пустили их на обслуживание туристов, - сообщила замдиректора "Крымтроллейбуса" Лариса Лисовская. Также "Крымтроллейбус" поставил шлагбаум на троллейбусное кольцо около аэропорта. Теперь по нему смогут ездить не все автомобили и маршрутки, прибывающие в аэропорт, а только троллейбусы и автобусы "Крымтроллейбуса". http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/259370-v-symferopole-zapustiat-aeroekspress-ot-avtostantsyy-kurortnaia-do-aeroporta Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Уже несколько дней катаются тралики с надписью "Аэроэкспресс" Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А как дела на козлятнике и с МАФами на ЦР ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А как дела на козлятнике и с МАФами на ЦР ? В воскресенье был.на ЦР МАФы убирают (убрали) как то хаотично и частично, но достачное количество стоит пустыми или закрытми ( возможно готовятся к сносу)хз. Сам козлятник как работал так и работает. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) На Москольце света нет и светофоры не работают. Кто знает, что случилось? или плановое...? Изменено 19 мая, 2015 пользователем Хипполайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 на "привозе" недавно дали эл-во, не было около 1-1.5 часа Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Черепахи? или меня глючит? Откуда они там*? Да, черепахи. Откуда? не могу знать, но точно знаю, что в декоративном пруду одного предприятия уже несколько лет успешно зимуют черепахи, зарываясь в ил. Так что это уже, можно сказать, аборигенные сорта :) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Черепах в Салгире видела еще лет 20 назад, возле старого хлебозавода.Вообще пишут, что в Крыму живут черепахи - Европейская болотная: http://pantikapei.ru/cherepaxi-v-krymu.htmlИнтересно, это они или что-то другое еще завелось до кучи?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Видел много лет назад черепах на Верхнем Пруду (возле пер. Гренажного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 вопрос как они зимовать будут. А верхний пруд у Гренажного сильно обмелел в верху. Очень меня удивил масштабами - теперь от мостика течет ручек через горы мусора набросанное когда-то в "камыши". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Интересно, это они или что-то другое еще завелось до кучи?..Насколько я могу судить по фото — это уже вполне обычная для симферопольских прудов красноухая черепаха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 уже вполне обычнаяни разу не встречал. Может пруды неправильные попадаются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 RumlinДрузья, живущие на Ковыльной, уже несколько лет рапортуют о встречах с данным видом на пруду возле FM'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да живут чЮрепахи. У меня сосед с рыбалки как-то лет 7 назад притащил.И потом, разве с зоопарка не выпускали черепах в пруд Гагаринского парка? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 OdinДык мы спорим — это местные звери или успешно прижившиеся эмигранты красноухие? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Есть второй вариант - болотная. Если шея и голова неполосатые, то болотная - http://pantikapei.ru/cherepaxi-v-krymu.htmlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Европейская_болотная_черепаха Красноухая - http://www.zooprice.ru/articles/vet/krasnoukhaya-cherepakha.htmlhttp://www.zooprice.ru/articles_img/aqua/2012-10/krasnouhaya-cherepaha.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Не, не красноухую притаскивал, скорей как Rumlin, на 1 фото привел, болотную, при чем говорил, что это местная живность.При чем это до бума с домашними черепахами было. Так что это не выходцы из унитазов. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 вчера в район Ракетной заехала бригада дорожной службы, начали фрезеровочные работы. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Потихоньку идет демонтаж туннеля на объездной трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Такими темпами они как раз к моменту постройки моста и закончат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А потом будут месяцы утрамбовки и накатки грунтов до необходимого уровня и восстановление дорожного полотна и инфраструктуры. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Дык сначала надо нормально железобетонный туннель отлить. Или от туннеля откажутся и просто уберут рельсы? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спешить не куда, пусть все сразу делают - объездную на Севастопольское и развязку на Евпаторийском. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В Симферополе на улице Залесской закончили латочный ремонт: асфальт крошится и рассыпается. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов вместе с директором Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Служба технического надзора» Владимиром Александренко проинспектировал ход ремонтных работ дорожного полотна на улицах Симферополя. Об этом сообщили сегодня в Управлении информации и пресс-службы Главы Республики Крым, - передает корреспондент 3652. В частности, на улице Залесская выполняется латочный ремонт дорожного полотна, которым Глава республики остался недоволен. «В данном случае на этом участке категорически не доволен работой подрядчиков. Качество асфальта не соответствует стандартам, что видно даже невооруженным глазом. Кладут не по технологии, асфальт под ногой крошится, рассыпается, а если там будет ехать тяжелый транспорт, то, думаю, что эти латки больше трёх месяцев не продержатся», – пояснил Глава Крыма. Сергей Аксёнов также напомнил, что подрядчики предупреждены о том, что финансовый расчёт будет с ними производиться только после приёма их работ специальной комиссией по качеству. «Оплата будет лишь после того, как комиссия поставит оценку за качество этих работ. Не будет качества – не будет денег. Подрядчиков на сегодняшний день, которые принимали участие в этих работах отстранить, провести расследование, выяснить, почему технический надзор осуществляет человек без профильного образования. Контроль за выполнением работ по ремонту дорожной сети должен выполняться квалифицированными специалистами. Ещё раз хочу сказать крымчанам, что латочный ремонт – это следствие тяжелого наследия», – заверил Глава Крыма. http://rk.gov.ru/file/SMRK0691.jpg Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.