Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это кимерийская авто, сейчас таких не выпускают. да просто видела недавно, интересная машинка, нечто среднее с корейским и спаркомчто за бренд непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ...нечто среднее с корейским и спарком... Что одно и тоже. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Купила крымское масло -оно нигде не рекламируется. Где скрытая маржа? Может вы просто не видели?Честно, я не понимаю о чем мы спорим? Я просто привёл пример. Если в жизни вы пользуетесь только бесплатными услугами и покупаете только те товары, которые нигде не рекламируются, то мне не так повезло ) большинство товаров, которые я приобретаю, где-то мелькали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не, не такой типа такойhttp://cs616428.vk.me/v616428063/161f8/gCHm1SBD-38.jpgНаконечник или киммерийская лопата - скорее всего японская "Дайхатцу"/DAIHATSU: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Наконечник или киммерийская лопата - скорее всего японская "Дайхатцу"/DAIHATSU нечто среднее с корейским и спарком наверно эта Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 наверно эта нет, именно такая стрела\лопата как я показала, только вертикальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ? http://voditeliauto.ru/wp-content/uploads/2015/01/019_Acura.jpg http://voditeliauto.ru/wp-content/uploads/2015/01/045_Pontiac.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 То ли китайская то ли иранская машина... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Такой ?http://www.autornd.ru/upload/medialibrary/35c/logo_great_wall.jpg Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вот вы заморочились то. :D Танцевать надо от модели авто, похожей на Спарк.Не у всех приведенных логотипов таковые есть. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 KiR, не, не такой. Направление верное, но внутри реально наконечник как на стреле. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Чем не лопата? http://i11.pixs.ru/storage/4/8/3/Pezhojpg_4296501_17319483.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Похоже, что поиски переходят уже в стадию рассказа А.П. Чехова "Лошадиная фамилия" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Может Chana benni, их всего пару штук по городу видел, на вид аля матиз, только на кетайский манер. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ...на вид аля матиз... http://i11.pixs.ru/storage/7/4/8/CHanajpg_1059610_17320748.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Раз пошли такие загадки, то вот еще одна. Машина как Мицубиси L-200, то есть вездесущий проходимец. Но эмблема как буква М в круге. Но только буква не прямолинейная, а округлая. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Мазда чтоли. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не, мазду я знаю. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Раз пошли такие загадки, то вот еще одна. Машина как Мицубиси L-200, то есть вездесущий проходимец. Но эмблема как буква М в круге. Но только буква не прямолинейная, а округлая. Dodge ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Реклама не работает. Мозг избирательно много лет 'отключает' слоганы и лозунги. Даже есть некое отторжение - с вероятностью 95% не куплю товар с рекламы - качественный товар не рекламируют, просто пытаются 'втюхать' ИМХО. Если ощущаю потребность - 1. гуглю варианты и отзывы, 2. советуюсь с профессионалами, 3. ищу организации, предоставляющие данные услуги не менее 3 лет ( маловероятно напороться на брак). Как-то так. Цитата Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Dodge ?Очень похоже. Он меня обогнал быстро, долго рассматривать не получилось. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 На Дзюбанова асфальт положили не у перекрестка с Гоголя, там асфальт нормальный. А ближе к тюрьме у переулка к Спера. Второй день вижу отключенным видеоэкран на Советской. Надеюсь навсегда. Попалось немного цифр:2.марта.2013За последние 20 лет количество легкового транспорта увеличилось в 16 раз. Об этом наобщественных слушаниях в городском совете рассказал начальник ГАИ в Симферополе Анатолий Зуев.По его информации на сегодняшний день в Симферополе зарегистрировано 68400 легковоготранспорта, когда в 1990 году было порядка 4400 единиц. 1 апреля 2015За последние три года количество автомобилей в Симферополе увеличилось на 45 процентов - до 145 тысяч. Вопросы остались откуда пробки? Дополнительно:У нас в Москве мало кто знает об этом, но ведь факт — просто посмотреть на номера машин в Крыму достаточно, чтобы понять — тут каждая пятая авто — из Донецка, каждая десятая — из Луганска, ну, и еще процентов 10 — с остальной Украины. Всего, по подсчетам местных, на полуострове жило около полумиллиона беженцев. Сейчас осталось поменьше — тысяч триста. И то, для двух с половиной миллионов крымчан это очень заметная цифра.Читайте далее: http://svpressa.ru/blogs/article/121897/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Может Chana benni, их всего пару штук по городу видел, на вид аля матиз, только на кетайский манер. ДыааааааааааааИ ГЛАВНЫЙ ПРИЗЗЗЗЗЗ УГАДАВШЕМУУУУУ!! ЧМОКИ В ОБЕ ЩОКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня, 8:15 утра, пруд в парке Гагарина. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Черепахи? или меня глючит? Откуда они там*? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.