Гаррик Афонариди Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вроде там еще школьники участвуют поэтому 21.00-23.00 поздновато.Точно было именно так. Сам участвовал в этих парадах неоднократно. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Есть предположение, что министр спорта будет уволен следующим.http://www.c-inform.info/news/id/22757В Симферополе на ул.Гурзуфской начали подготовку площадки для установки мобильного сборно-разборного велотрека. Соответствующую информацию на правительственном портале разместило сегодня министерство спорта Крыма.Приволочь китайский велотрек, убить его за пару лет и забыть зачем ломали капитальный велотрек на МаяковскогоВ октябре 2007 года велотрек был снесен под предлогом строительства современного спортивного комплекса. Но после сноса никаких работ на площадке не проводилось.Предполагаемый спортивный комплекс должен быть 4-х уровневый:первый этаж - парковкавторой этаж - спортивные залытретий этаж - фойе для зрителей, кафе, раздевалки команд, тренерская, помещение для хранения велосипедов, гримерные, инвентарные, медико-реабилитационный центр для спортсменов и торговый залчетвертый этаж - велотрек второй категории с деревянным покрытием и 2000 мест для зрителейРядом с велотреком предусмотрен 20-этажный гостиничный комплекс.2 и 3 этажах - SPA-центр4-й этаж - рестораны5 этаж – кинотеатр, ночной клуб, конференц-зал7–18 этажи - 216 одно-, двухместные номераОкончание строительства не ранее 2013 года. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В Симфере в музее завели "красный уголок" местным "серым гусям" http://www.sobytiya.info/news/15/51750 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В Симфере в музее завели "красный уголок" местным "серым гусям"Ты уже реально за@бал своей тупой русофобией!!! Эти люди отдали свои жизни, защищая других! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 местным "серым гусям"Борис. Я ни за что не поверю, что вы не знаете, кто такие "серые гуси".А у вас есть факты, что крымчане воевали за деньги?А вот противоположная сторона: http://www.tvc.ru/news/show/id/38339 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 http://joxi.ru/EA4bdEbSynLlmb.jpg Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Посмотрел репетицию. Движение стоит на направлениях на площадь Советскую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Борис. Я ни за что не поверю, что вы не знаете, кто такие "серые гуси".А у вас есть факты, что крымчане воевали за деньги?А вот противоположная сторона: http://www.tvc.ru/news/show/id/38339 Я написал "серые гуси" именно в кавычках и именно после "красного уголка" - то есть совершенно четко понимая, что я вкладываю в это словосочетание НАЁМНИЧЕСТВО... чисто ли это идейное "бессеребрянническое" или идейно-денежное или чисто "денежное"... не суть важно...доказательств (особенно документально оформленных) я вам, разумеется, не дам... да и утверждать, что эти 5 наёмников "павших за землю русския, за люди православныя от рук нечисти иноземныя" были чисто идейными или чисто продажными - не буду утверждать... Как людей - жалко, мир праху их, как убийц - ... ну то такое... вы ж, сударь, сами привели ссыль на "серых гусей" пендостана" - они знали куда ехали (и те и другие) зы. да и ничем они ПО СУТИ не отличаются от того же, так "любимого" в своё время на форуме, Сашко Белого ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ты уже реально за@бал своей тупой русофобией!!! Эти люди отдали свои жизни, защищая других! пионэр, идите ..., здесь убогим не подают (с) Раневская у меня нет ни РУСОфобии ни русоФОБИИ (надеюсь, образование пионэру позволяет вспомнить смысл слова фобия)... эти люди - наёмники и убийцы, поехали убивать в свою же бывшую (уже другую) страну...а что им в голову пришло / что двигало - "защитить русский мир" или злата накопить на новую машину - утверждать не буду ибо если я предположу неправильно - то это будет или оскорбление памяти или попыткой обелить... (с логикой, надеюсь, пионэр в вузе таки ознакамливался)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 эти люди - наёмники и убийцы, поехали убивать в свою же бывшую (уже другую) страну...Так в свою или в другую? Ладно, чтоб понятнее с терминами было... Ты под словом «наёмник» понимаешь любого участника внутреннего конфликта, который не является гражданином страны, где конфликт происходит, так? Мотивация в данном случае в расчет не берётся, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Так в свою или в другую?5 баллов Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 с гражданством здесь гораздо веселее ;) (я ж в скобочках написал про уже другую)если погибшие не были лишены украинского гражданства (а я так предполагаю что они не заморачивались с поездкой в Киев и написанием заявления об отказе), то по прежнему для Украины оставались её гражданами...так что здесь не гражданство - основа (для меня лично, я же пишу здесь сквозь СВОЕ понимание окружающей действительности, не так ли) ну вот как пример... был на форуме у нас в участниках (а сейчас возможно в читателях) один интересный человек - Сафарбек aka JBNкогда он защищал/отстаивал РФ а-ля "Советский Союз" в 93-м (был на стороне Руцкого, Хасбулатова и пр.) - он кто был?а когда он в первую чеченскую кампанию был НЕ на стороне федеральных войск ;) - он кто был? а ведь он в обеих случаях был гражданином РФ... зы. о, чуть не забыл про еще одну грань - а когда он помогал бовикам из Л/ДНР (помните, он про благотворительные "субботники" всей своей фирмой в пользу Л/ДНР писал) - он кто был? зы. зы. человек - существо многогранное... социумное ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 так что здесь не гражданство - основаХорошо, это мы поняли. Тогда что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Нашел более-менее развернутый план проведения Дня Победы в городе (опять с информированием жуть, всё в такой тайне и конспирологии) http://komtv.org/35854-dnya-pobedy/Интересно что за воздушные бои будут? А то с нашим рельефом домов не понятно откуда смотреть что б нормально что то увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Власти не разрешат крымским татарам собраться 18 мая в центре Симферополя, – БахаревСимферополь. 7 мая. ИА Крым Медиа. Городская администрация Симферополя не даст официального разрешения на проведение траурного митинга по случаю 71-летия депортации в центре крымской столицы 18 мая. Об этом агентству «Крым Медиа» сообщил глава горадминистрации Геннадий Бахарев.Он сообщил, что в администрацию города поступили соответствующие обращения от представителей крымскотатарского народа, а также общественных организаций. «Они планировали провести массовые акции на площади Ленина, возле Дома Профсоюзов. Но мы не планируем разрешать их проведение», – сообщил он.По словам Г.Бахарева, согласно «плану дислокации» на площади Ленина не предусмотрено проведение масштабных акций, кроме мероприятий по случаю государственных праздников. Глава горадминистрации также добавил, что вскоре площадь будет ограждена, так как готовится второй этап ее реконструкции. «Проведение всевозможных акций будет исключено», - сказал он.Как сообщало агентство «Крым Медиа», меджлис планирует вывести на траурный митинг 18 мая в Симферополе до 5 тысяч человек.По словам вице-премьера РК Руслана Бальбека, в преддверии 71-й годовщины депортации крымских татар крымские власти и правоохранительные органы получают информацию о готовящихся массовых провокациях в республике. Напомним, в 2014 году 18 мая на пл. Ленина в Симферополе планировалось проведение традиционного траурного митинга, приуроченного ко Дню памяти жертв депортации народов Крыма. Однако Сергей Аксенов, на тот момент исполнявший обязанности главы Республики Крым, издал указ, запрещающий до 6 июня 2014 года проведение массовых мероприятий в Крыму в связи с событиями на Юго-Востоке Украины. В этой связи крымским татарам пришлось перенести митинг с центральной площади Ленина на окраину города Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 пишут что открыли мемориальную доску со сталиным? Где офис комунистов находится в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Где офис комунистов находится в Симферополе?Если эти - Крымское республиканское отделение КПРФ Адрес комитета: г. Симферополь, ул. Долгоруковская, д. 8а Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Открыт мемориал узникам концентрационного лагеря на территории бывшего совхоза "Красный" http://mirnoe.com/selskij-sovet/2454-torzhestvenno-otkryt-memorial-uznikam-konclagerya-krasnyy-v-sele-mirnoe-simferopolskogo-rayona.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ничего себе развернулись с мемориалом http://i.krymedia.ru/m/880x0/1283291.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 с тритела пропал канл карусель( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да, масштабно...Помню, году эдак в 83, я тогда в третьем классе учился, повезли нас в Дубки на мемориал тамошний. Тоже произвело неизгладимое впечатление, на мой детский, неокрепший разум. Война это большая трагедия, об этом надо помнить. Мы ещё учили историю СССР и слушали бабушек с дедушками, свидетелями всего того. А молодому поколению многого не понять, книги так не преподнесут весь кошмар того времени. Такие мемориалы считаю нужными, ведь кто не помнит прошлого... ну дальше Вы знаете. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ведь кто не помнит прошлого... Тот скачет сейчас Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Только телефон был, звиняйте... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 По Киевской сносят бигборды... Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ехал на аэропорт, без щитов кажется что светлее стало Первый раз прошелся по московской трассе, ведь могут когда захотят/заставят и не один год уже прошел. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.