Всеволод Борисович Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Крымоклёвая дрянь, и Вас приглашаю.Будет Борису подспорье. :D ЧТО ВСЁ?? Все, что знаешь.Имена, пароли, явки, цены на вина.... :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 При желании любой подвал можно превратить в винный. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 При желании любой подвал можно превратить в винный. И я про тож.А Борис не понимает. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Крымоклёвая дрянь, и Вас приглашаю.Будет Борису подспорье. Все, что знаешь.Имена, пароли, явки, цены на вина.... о не, я таки от дома далеко не отхожу, а то украдут еще, мало ли, сокровище такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ...я таки от дома далеко не отхожу, а то украдут еще, мало ли, сокровище такое. Не, не, не....У нас все на добровольной основе.Никто никого не похищает, Борис подтвердит. :) Хочешь в подвал- плз.Не хочешь, велкам в квартиру. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А я сегодня с удовольствие прошелся по ул. Фрунзе. Все тратуары заасфальтированы, установлены новые бордюры. Еще бы саму улицу отремонтировали, а то перекрестки с Мокроусова и Ленинградской просто ужас какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ну... Канада, говорят не самая плохая страна... но, не граничит, к сожалению ли, к счастью ли, с Крымом... ну не надо так далеко...стоит только пересечь на пароме пролив А там несешься до Краснодара,например,по таким дорожкам,что может и в Канаде позавидовали бы.Лично мое мнение (а я проехал за рулем не одну тысячу километров по Европе)-офигенно классная дорога!!!!И еще строят!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ну, а пока мы обсуждаем городскую срань, на Опуке цветут дикие тюльпаны http://kafanews.com/novosti/102813/na-opuke-zatsveli-dikie-tyulpany_2015-04-26 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ну, а пока мы обсуждаем городскую срань, на Опуке цветут дикие тюльпаны http://kafanews.com/novosti/102813/na-opuke-zatsveli-dikie-tyulpany_2015-04-26 Обалдеть!К стыду своему не знаю, ни где Опук, ни где Кояшское озеро. Эх! Москвичка я теперь(или как говорил мой свекр - прожженая москвичка :lol: ), а не крымчанка никакая. А никто не собирается туда? С удовольствием полюбовалась бы на фотки.И вопрос еще к настоящим крымчанам: дикие пионы еще можно в Крыму встретить? Тоже, как понимаю, уже в Красной книге они. И когда они цветут? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Опук - заповедник на керченкском п-ве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Опук - заповедник на керченкском п-ве Спасибо! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 дикие пионы еще можно в Крыму встретить?Можно, в горах частенько вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот щас погода, в лес клещей бы кормить, да нет суета( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 И вопрос еще к настоящим крымчанам: дикие пионы еще можно в Крыму встретить? Тоже, как понимаю, уже в Красной книге они. И когда они цветут?Можно. В горах есть, кое-где в предгорьях, один у меня во дворе, несколько в ботсаду ТНУ... А цветут прямо сейчас. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Год назадКОНСТАНТИНОВ: В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ В СИМФЕРОПОЛЕ ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ БАССЕЙНКонстантинов: В ближайшие годы в Симферополе появится новый бассейнВ ближайшие годы в Симферополе появится новый бассейн на восемь плавательных дорожек. Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Государственного Совета РК, об этом заявил спикер Владимир Константинов во время посещения спортивного комплекса Крымского республиканского предприятия «Крым-СПОРТ» (бывший КРО ФСО «Динамо») в Симферополе. Глава крымского парламента ознакомился с материально-технической базой комплекса, осмотрел его хозяйственные помещения. Отдельное внимание спикер уделил территории бассейна, который длительный период находился в состоянии реконструкции. За это время, по словам Константинова, подрядчики «не смогли довести начатое дело до конца и растащили то, что еще возможно было восстановить».и теперьhttp://c-pravda.ru/newspapers/2015/04/23/sos-tonem-bez-vodyВот уже шестнадцать лет, как встал на «реконструкцию» (так не только мы писали на страницах «Крымской правды») плавательный бассейн «Динамо» в Симферополе, на котором так она и «продолжается». Правда, теперь он носит пышное и во многом загадочное наименование - ГБУ РК «РСТЗ - «Крым-Спорт». Какие только высокопоставленные руководители нашего региона ни старались его реанимировать, какие только фирмы под этот проект ни подстраивались - всё было напрасно. Наконец-то мудрые головы решили: хватит делать вид, что стремимся возродить «долгострой», давайте на этом месте построим современный спортивный зал для различных единоборств. А когда им стали доказывать, что столице Республики Крым просто необходим 50-метровый бассейн, где только в ДЮСШОР по плаванию (теперь она носит тоже «крутое» наименование - Государственная бюджетная образовательная организация дополнительного образования Республики Крым - «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по плаванию») занимаются 270 подростков, то последовал ответ: а чем их не устраивает 25-метровый бассейн Медицинской академии КФУ? Прежде всего тем, что без абонементной платы туда не попадёшь. А так как школа государственная, то из-за дотационного бюджета Республики Крым (хоть название у неё и длиннющее) финансирование малюсенькое, и всем ребятам приходится заниматься на родительский кошт. И надо иметь достаточно мощных в финансовом плане «предков», чтобы ребятам 6-7 лет приобрести месячный абонемент за 2624 рубля, 7-9 лет - за 5120, а если отпрыск стал перворазрядником к 13-14 годам, то его увлечение этим олимпийским видом спорта обойдётся родителям уже суммой более чем в 10 тысяч рублей.Но и деньги порой не служат гарантией в этом «хрупком» деле. В связи с вхождением Медицинской академии имени С. И. Георгиевского в Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского бассейн с 1 апреля закрыт для занятий, как было сказано: для «разрешения организационных вопросов».И сегодня вряд ли можно получить ответ на вопросы: на какой срок бассейн закрыт, а самое главное, насколько возрастёт абонементная плата? А то, что она возрастёт, не приходится сомневаться, как и в том, что начнётся отток учеников из СДЮСШОР. А вот чем начнут заниматься ребята, по сути, не по своей воле выкинутые из спорта на улицу, - это тоже немаловажный вопрос. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 на улицу Ким пришла техника с новым асфальтом. Замена идет большими картами. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну так перед приезжающим Медведевым надо же отчитаться что процесс идет))). Хотя повозить его с мигалками на скорости по нашим ямам не мешало бы, глядишь и процесс бы ускорился и возможно еще и качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Оказывается Сантехпром еще "работает":"САНТЕХПРОМОВЦЫ" ПОЧТИ ПОЛГОДА НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУКрымские СМИ молчат об этом, чтобы не бросить тень на... Аксёнова(?).Один из сотрудников завода сообщил мне, что 20 апреля на завод приехали телевизионщики и встретились с рабочими. Однако, как заверил сантехпромовец, репортаж в эфир не пошел, якобы потому, чтобы каким-то образом не опорочить Аксёнова.А вот президент страны призвал журналистов не избегать запретные темы, и заверил, что неприкасаемых людей, вне зависимости от должности, в России быть не должно. Обращение заводчан, по поводу невыплаты зарплаты, в прокуратуру и в Москву результатов не дали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ..А никто не собирается туда? С удовольствием полюбовалась бы на фотки.... Аналогично... присоединился бы на этой или следующей недельке - пока не отцвели а вот и фотки с похода туда (не мои ессно) - http://aquatek-filips.livejournal.com/512618.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Глубина ям на симферопольских дорогах такова, что даже премьерские авто их не могут "проглотить". :rofl: Сегодня увидел таинство "ямочного ремонта" на Р.Люксембург: как работники руками кидали камешки в ямки. Посмотрел и подумал: а где же тогда наши миллиарды рублей, современные технологии и пр.? Сразу вспомнил к/ф "Свободное плавание": https://youtu.be/RqkV4v5I2sg "Точь-в-точь" без преувеличения: https://youtu.be/Wnv1YbQ-b5A Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А я сегодня с удовольствие прошелся по ул. Фрунзе. Все тратуары заасфальтированы, установлены новые бордюры. Еще бы саму улицу отремонтировали, а то перекрестки с Мокроусова и Ленинградской просто ужас какой-то.Через жопу отремонтированые тротуары и отсутствующие дороги. Я там работаю, каждый день это гавно вижу. Тротуары реально через жопу криворуками сделаны, пройдитесь после дождя - офигеете с тротуаров. Про дороги конечно молчу - снять сняли, а положить асфальт забыли... :facepalm: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Киевскую сегодня делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Киевскую сегодня делали.Завтра Дмитрий Айфонович приезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Похоже, всю технику бросили на Караимскую: всякие долбилки, кроилки, гладилки и разравниватели - всё жужжит, грохочет, сверкает, но пока ещё не дымит. Две бригады: одна - имени Равшана, а другая - им.Джамшута, грызут асфальт, уложенный 30 лет назад. Тяжёлая техника стоит чуть поодаль, возле Пуговки - ждёт своего часа, часа "Х", чтобы окончательно залатать Пролетарско-Караимскую улицу. Это - сейчас, а так было в прошлом, в 1983 году: свежий асфальт, редкие прохожие и одинокая машина на горизонте. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кстати, уже около недели, по ночам выключают воду... Уж не затеяли ли власти какой-то глобальный ремонт трубопровода..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.