KiR Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Дык, вроде на РР честно и прозрачно никогда не было. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну вот за них и взялись. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 http://coub.com/view/5mt49 https://www.youtube.com/watch?v=b2jQ42hVY8c Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 BHyK, видео нет - произошла ошибка. Повторите попытку позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 НАсколько богат русский язык.. У них все фак да фак. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кстати, та лабуда, которой засыпали кратеры позавчера, вовсе не на цементной основе.Сегодня, следуя на работу, был "приятно" удивлён наличием всё тех же кратеров.А весь щебень аккуратно лежит вокруг воронок.К чему был этот фарс?Отчитались, заработали, ЗБС ! Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Походу, это только у нас такая жопа на дорогах. На выходных катался в Севастополь, по ЮБК, такое ощущение, что был за границей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На ЮБК не был, но в Севасте да, дороги значительно веселее, имхо.Также уже в третий раз заценил дорогу через Вилино - там вообще местами новое покрытие лежит. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вчера был в Севастополе от 5км до центра - дорога немного лучшем чем у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В субботу ездил в Щелкино. Так трасса Симферополь-Керчь во многих местах очень недурственно отремонтирована. Ну а там, где не успели - там пичальбеда. Надеюсь к сезону всю отремонтируют. Ну а от Севастопольской к РР дорога ужасть. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляк Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я в сторону Одессы вчера... вотгде ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ремонт «смертельной объездной» в Симферополе затягивется http://www.3652.ru/news/783259 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да это и следовало ждать, с первых дней былдо видно что спешить никто не обирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Каждый день приходится ездить по Пролетарской. Езжу и блюю :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 GSMmasterДа весь город после зимы такой — даже Гагарина, единственная из улиц, которую сделали когда-то на совесть, посыпалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Каждый день приходится ездить по Пролетарской. Езжу и блюю Ты на Ким заскочи от моста до Персикового ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ты на Ким заскочи от моста до Персикового ;)Это все цветочки. ул. Коммунальная от ресторана "Риони" вверх.Такое впечатление, что как в 41-м немцы разбомбили, так никто и не делал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну так и есть ведь. Я вообще не помню, что бы её хоть раз делали. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а Л.Украинки? За 13 лет работы в этом районе ни разу не видел хотя бы намек на ремонт дороги. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ул. Коммунальная от ресторана "Риони" вверхТам давно овраги, По-моему еще в 80-х она была в ямах в районе Симкоммунтранса. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Там давно овраги, По-моему еще в 80-х она была в ямах в районе Симкоммунтранса. Там когда то автобус даже ходил, если не изменяет память до Перово. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 перед марьино ехавши в луже ямища на полдороги, я завтыкала, думала все, колесо оторвало, ан нет моловало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 "Прокуратура наказала 3 симферопольских чиновников за разбитые дороги" http://www.c-inform.info/news/id/20999 Штраф какой то маленький на троих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С Фейсбук:Только за последние полчаса позвонили 4 мамы и одна прабабушка!Люди в шоке, без предупреждения оставить столько детей без питания... даже не дали родителям возможность подготовится - посоветоваться с педиатрами, подобрать альтернативу.А ведь большинство заказчиков молочной кухни - это родители аллергиков, которым очень сложно накормить своих детей магазинной молочкой...Никак не могут у нас относится к людям по-человечески?Симферопольскую молочную кухню закрывают с 1 апреля Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happyhardcore Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И что теперь, пойти застрелиться?У нас в городе никогда и не было никакой молочной кухни, никто от этого не умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.