bormaley Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 насколько я помню со слов Бармалея - жильё строят, очередную многоэтажку. именно так - Клубный Дом Триумф.http://vladograd.com/portfolio/klubnyj-dom-triumf/подземный паркинг, спа-центр со спортзалом и бассейном, первый этаж под бутички/охвисы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 С ФБ о театремы-провинция. особенно для приезжих из больших городов. им не понять особое очарование этого всего миниатюрного и замшелого города.) разве может это у них вызывать трепет? единственно,за что стыдно-грязь и запущенность. и много вопросов к мэру... или кто там у нас решает? Как раз очень даже понять! Моя дочка вчера, когда я ей сказала, что кукольный театр снести собираются и построить нечто в четыре этажа, очень сокрушалась именно об этом миниатюрном, именно таком детском театре. Постановки в нем, кстати, ей понравились намного больше, чем те, на которые они с ребенком в Москве ходили. При том, что в Москве билеты рублей 400 и выше, а в Симферополе мы тогда за 10 гривен сходили, что соответствовало на тот момент 40 рублям. Впрочем, тем, для кого Симферополь совсем чужой город, может быть и в самом деле не понять. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да что тут понимать, превращают город в еще более унылое гавно, чем было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Rumlin, Aquarelle, народ, я конечно тоже реалист и все такое, но так уже утомил этот нарочитый негативизм, давайте хоть немножко быть оптимистичнее и добрее..?Да что тут понимать, превращают город в еще более унылое гавно, чем было Andreios, зришь в корень. Жопа полная, выйти по-фотограифровать что то уже почти нельзя. Всё сколько нибудь интересное, уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Главное мы в России!Можно полагать, будь мы в Украине, что то поменялось бы? В данном контексте, причем тут Россия, Украина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А при том, что нечего сопли на кулак наматывать! Пусть унылое гавно, зато мы в России!!!Не так. Формирование государственности полуострова- это долгий нервный процесс с кучей Г. Но не унылого, тут Вы не правы, драйв только начинается.Мне не понятен Театр Кукол ,я не местная, но понятна смета воровства - 1млрд. При этом, Константинов свою з.п отчисляет на детскую клиническую больницу. Складывая пазлы, ясно, что каждый чиновник желает иметь " свечной заводик" на старость. Между собой они забывают обсудить такие акции и это выглядит в глазах общественности возмутительно , а пиарщики бездарны. Не стоит это связывать с новым статусом Крыма-это обычная возня крыс. Просто раньше им не давали это делать, а теперь получился люфт длинною в год. Мой прогноз- еще год, пока " закроют" тех,кто давно просится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Loperamid, ыыы, позлорадствовать решил? Ну это уже совсем низко :)По факту - "развитием" города я был недоволен всегда, просто сейчас ничего не поменялось, и при чем тут страна - вообще ни к селу, ни к городу твои сообщения. И это не значит, что я недоволен резко стал присоединением к РФ (читать мой пост в новом опроснике про "веру...").Поэтому твои посты выглядят как, "Ура я нашел до чего до***ться, счастья полные штаны", короче глупо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Водил сегодня малого в кукольный театр.Кто не верит, скан билета прилагаю. Хз, как в рабочие дни, а в выходные там и в правду места не всем хватает в зале раз и в фойе театра два. Имха, театр кукол нужно делать больше. Как по мне путем строительства нового и сохранения старого здания. Вопрос только где строить новое здание. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да хоть на месте прежнего "Мир"а. А вообще если глянуть сверху на наш город, то можно поразится количеством свободного места, скрытого за привычными нам заборами, оградами, ветхими постройками. Одних баз недействующих или под арендой в черте города куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот кстати да, была бы старая и новая сцена. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Площадка старого кукольного театра - 35х60 метров, можете посмотреть в гугло-землеКинотеатр "Симферополь" на нее помещается, или исполком Киевского района и даже кинотеатр "Космос" Если фасад-фойе (и возможно зал) сохранить, то может получится очень интересно.зыкстати, театр - бывший клуб "Крымэнерго" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А новые указатели у вас появляются всяких основных пунктов.? В Ялте на прошлой неделе развесили по городу и по обводной. Ну а рушить будут что-то однозначно рано или поздно,не всегда можно оставив всё как есть построить новое. Вот Я например не был в Батуми и сейчас прибрежная часть города выглядит давольно красиво на фото но сколько всего там снесли чтоб это построить и возможно отселяли людей может и в худшие условия,может чего-то не построили из тех объектов что снесли и может именно жителям тех мест где шла застройка тоже ни чего не нравилось, а после красиво да и привыкли уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как по мне путем строительства нового и сохранения старого здания. В 1970-х центр города, давно не в "Центре", а смещен на Куйбышевский рынок. Проспект Победы/Киевская. Варяги слыша "Центр" не понимают отличия реального центра города от "исторического центра". Пытаются там магазинчики открыть, кафе. "Центр" же. Берг тому пример - магазинов больше чем людей в этом "центре". А вечером фиг от туда выедешь - маршрутки в обход едут. ИМХО если и строить новый культурный центр, то снести небольшой кусочек частного сектор в районе Лермонтова-51Армии. А на 51 Армии есть склады на следующем перекрестке от пр.Победы. Места завались. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 1970-х центр города, давно не в "Центре", а смещен на Куйбышевский рынок. Проспект Победы/Киевская. Варяги слыша "Центр" не понимают отличия реального центра города от "исторического центра". Пытаются там магазинчики открыть, кафе. "Центр" же. Берг тому пример - магазинов больше чем людей в этом "центре". А вечером фиг от туда выедешь - маршрутки в обход едут. ИМХО если и строить новый культурный центр, то снести небольшой кусочек частного сектор в районе Лермонтова-51Армии. А на 51 Армии есть склады на следующем перекрестке от пр.Победы. Места завались. В моем доисторическом представлении Куйбышевский рынок как-то совсем не центр или не совсем центр, но если там жизнь больше кипит, чем в районе площади Ленина-Пушкинской-Горького, то вполне можно и там культурный центр сделать. Кинотеатр "Звезда" к примеру перестроить. Хотя, если перемещаться к Куйбышевскому рынку, то логичнее делать кукольный театр где-то вблизи детского парка. Есть там где-нибудь место? Хламовничек какой-нибудь, который не жалко снести? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Чиновникам надо делать обрезку голов. Свежие новости: по поводу обрезаных крон: та же история на Дзюбанова напротив жэо, спилили, суки, 3-4 огромных кроны, всобачили фонарь на столбе, не знаю уж на сколько ватт, видно, чтоб не грабанули документацию. А ведь там самое пекло теперь будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Хотя, если перемещаться к Куйбышевскому рынку, то логичнее делать кукольный театр где-то вблизи детского парка. Есть там где-нибудь место? Хламовничек какой-нибудь, который не жалко снести? Есть... и уже даже снесли (баклаборатория)... но там будет высотка....Есть еще один замечательный участочек - туберкулезница... но там, боюсь, надо после сноса напалмом метра на 3 в глубину и в стороны котлована выжигать...И еще один - бывшая доска почета, а ныне стоянка "для ментовки" перед МинресурсамиНо самый классный кусок - в самом Детском парке, там где площадка про "отработке ПДД" - одноэтажное барачное здание в котором нам при Союзе про правила рассказывали... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Куйбышевский весь в хламовничек превращен, там сложно дойти до остановок. Проще проехать еще одну остановку, чем продираться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 именно так - Клубный Дом Триумф.http://vladograd.com/portfolio/klubnyj-dom-triumf/подземный паркинг, спа-центр со спортзалом и бассейном, первый этаж под бутички/охвисы... вот, а как все начиналось, дом культуры все дела ждем когда на месте велотрека что-то подобное появится :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Дом Культуры закончился вместе с закрытием КрымАвтоГаза который и собирался его строить... так что не надо смешивать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Борис абсолютно прав. Был расцвет КрымАвтогаза, работники работали, получали очень хорошие зарплаты, была социалка. Вот и собрались построить для предприятия Дом Культуры. Но Увы, кто-то с кем-то из руководства не договорился и предприятие практически умерло. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кто-то с кем-то из руководства не договорился и предприятие практически умерлоНадеюсь, теперь возродится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 надеюсь, что нет... вернее не в том качестве как они хотели - введение покрасочного цеха... чем меньше вредных производств - тем лучше для Симферополя и Крыма в целом (а уж про Давыдовку и говорить нечего)... максимум пусть восстановят отверточную сборку да авторемонты... собирают нормальные машины... каких-нить корейцев што-ли... хотя я сомневаюсь - что пока не будет моста будет восстанавливаться АвтоГАЗ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 надеюсь, что нетСогласен. На кой ляд у нас автосборка? Сервис — да, но сборка — зачем? Тащить со всей страны комплектующие, и потом увозить собранные авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тащить со всей страны комплектующие, и потом увозить собранные авто?Ты забыл добавить - ЧЕРЕЗ ПАРОМ :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 хотя я сомневаюсь - что пока не будет моста будет восстанавливаться АвтоГАЗПридется опять согласиться с Борисом. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.