Advoc@te Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Москольцо/ПРивоз: уже 2 часа нет света. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Капец. 17 марта и снег валит... Машинки во дворе понакрывало. Даже и неприпомню такого... а я помню в начале апреля -7 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 самый снежный ... март в 1985-м Это статистики забыли про 1988-й ))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Снег в Симферополе, 7 марта 2010 года: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Короче, снег в марте для Крыма нифига не сверхъестественен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На Чатырдаге в хорошую погоду полоски снега наблюдаются еще 1 мая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кажется в 2012 или 2011 1 апреля утром дождь, а к вечеру снег повалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Кажется в 2012 или 2011 1 апреля утром дождь, а к вечеру снег повалил... В 2011 году 09 марта снег валил, а 11 апреля град.В 2012 снег был до 08 марта. 03 марта за Чистеньким на санках катались НАШЕЛ это в 2010 году 17 марта снег выпал Изменено 17 марта, 2015 пользователем Кошак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Короче, снег в марте для Крыма нифига не сверхъестествененТут одно второго не исключает. За пол часа в Ялте.не плохо. За эту зиму это всего второй раз и кажется этот будет круче прошлого, так как первый было так же только утром а к обеду уже всё растаяло, а тут только начало. Я помню на своё день рождения 16апреля снег при том мне он был по пояс ну лет тогда мало 3-5 где-то так.Фото где-то на плёнке есть того дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В прошлом году снег в апреле был. А мороз 5 мая. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А в Москве сегодня очень солнечно и +10. И где, спрашивается, справедливость? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Путин пустил весь снег в Крым, что-бы летом больше воды было. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нэ, на самом деле это из-за приезда Газманова)) Уже стопицот лет по Интернету ходят демотиваторы с ним: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В Ялте вечером и перестал и растаял.В 7 утра пошёл град.Хотя переферия около обводной идёт снег а в низу у моря дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ЩА в Симферополе тает всё что нападало... на некоторых дорогах уже реки текут... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ага, половодье, Мазай и зайцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 На градуснике +15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Прям как год назад Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 памятный камень на ул. Горького Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 что в центре сегодня было? проездал на маршрутке через пл. советскую примерно около 21 часа, глянул на кирова, дорога перекрыта патрульной машиной, народу нет почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В Симферополе начали принудительно эвакуировать неправильно припаркованные авто На ул. Куйбышева, от дома 1 до дома 7 ;) эвакуатор нужен !!! Там и знак и горизонтальная разметка А еще на перекрестке ул. Куйбышева - бул. Франко и перед крыльцом д.7 по ул. Куйбышева, на противоположной стороне Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Прям как год назадЛенина нехватает ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 На ул. Куйбышева, от дома 1 до дома 7 ;) эвакуатор нужен !!! Там и знак и горизонтальная разметка А еще на перекрестке ул. Куйбышева - бул. Франко и перед крыльцом д.7 по ул. Куйбышева, на противоположной стороне Это шо,типа,наябедничал?В школе не били? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это шо,типа,наябедничал?В школе не били?Вы битый? Имеете опыт ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вы битый? Имеете опыт ;) не...не имею...не ябедничал..Я ,ваще, фашист.Наша классная так сказала на общешкольной линейке. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.