Millionova Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В реальности надо сносить весь рынок и открывать его ближе к новой объездной/Чистенькому. Например у автостанции Западной. Там удобно будет "производителям" овощи/фрукты привезти. Не согласна. Т.к не удобно будет жителям других районов, а так центр. Облагородить конечно надо. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 приезжих с материка очень многоА что они тут делают? Вроде бы период обучения наших кадров закончился, переходный период то же, чего б не уехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Многие, даже я сам, не смогли удержаться и понабрали краснодарских машин :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Многие, даже я сам, не смогли удержаться и понабрали краснодарских машин Вот это я понимаю кризис :lol: Голодный Крым посмотрев на пустые полки супермаркетов помчал за машинами. :lol: П.С. Тоже собираемся правда не в Краснодар а подальше ( поближе уже все выгребли) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Друг и его знакомый, и их знакомый уже каждый по машине из МСК пригнали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тазы реально подешевели, сейчас сижу листаю дром.ру может прикупить машинку... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кстати, конкретно порадовала обновленная серия Калин, особенно kalina cross - отличная машинка за свои деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 scorpion, приезжих с материка очень много.Каких приезжих? Большая часть командировочных вернулась на материк. А машины с не крымскими номерами куплены крымчанами на материке. У нас в шестиквартирном подъезде три машины - у меня, у соседа и у его сына. Так вот только у меня крымские номера. А сын соседа и себе купил в Крснодаре и папе тоже. В крымских новостях говорили, что количество зарегистрированных машин вСимферополе за год удвоилось. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Обычный монолог обычного белоленточника))) не важно с чего начинают, важно, что можно покритиковать, собственно в этом суть. ок, без вопросов, живите дальше в говне с фонтаном по середине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ветрюган и холод, бррр.... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Репетиция. шли сегодня от ц.р. по правой стороне Кирова. От Гоголя идем... и в конце совмина утыкаемся в ограждение. И чапайте, дорогие граждане, полквартала обратно, либо влево и через забор. почему не поставить еще один проходной металлоискатель? тем более, что полицейские там все равно маются в оцеплении. ну или заранее повесить знак "обход" ?вот оно чо было ;)Детей в Крыму заставили выйти на марш в поддержку российской оккупации Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вот оно чо было ;)Детей в Крыму заставили выйти на марш в поддержку российской оккупации Это все репетиции, 16 марта будет тоже самое + остальное что на площади не репетировалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 рынок должен быть там,где он сейчас находится..надо просто навести порядок...Игорь, продуктовый - да. Тряпье и т.п. оттуда убирать, подальше. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 да нет это не репетиция, дети уже показали парад, мы участвовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кстати, идея сделать большой парк вместо ц. рынка - просто супер, но не при нашей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вот оно чо было ;)Детей в Крыму заставили выйти на марш в поддержку российской оккупации Каммент жжот Я не представляю что будет когда мост построят: в Украине суицид подскочил на 1000 процентов.Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1055619-detey-v-kryimu-zastavili-vyiyti-na-marsh-v-podderjku-rossiyskoy-okkupatsii.html Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати, идея сделать большой парк вместо ц. рынка - просто супер, но не при нашей жизни... А почему нет? Ведь сделали же в свое время площадь Ленина вместо рынка.В районе ЦР сейчас такие колоссальные площади отданы под все рынки-барахолки, что вполне можно их всех и подвинуть. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не совсем про Симферополь, но про дороги. Вчера оч приличный кусок за день сделали Феодос трассы от Крым. розы в сторону Белогорска. Весь день работали и ночью. Когда доберутся до Симфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не совсем про Симферополь, но про дороги. Вчера оч приличный кусок за день сделали Феодос трассы от Крым. розы в сторону Белогорска. Весь день работали и ночью. Когда доберутся до Симфа? подтверждаю..возвращался вечером из Коктебеля..Но там на участке ваще жопа была.Один перепад (убил бы таких горе работников) так ваще пи..ец-сантиметров 8.Сколько там ходовых поубивалось даже думать не хочется.И знак "неровная дорога" стоял ровно за 10 метров до перепада.И это там где все под сотню жмут. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А никто не в курсе случайно — салют будет? А если будет — то когда и в котором часу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Симферополь - 22.00, Севастополь - 21.00.Это сегодня.Инфа из группы ВК поэтому за достоверность не ручаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В новостях читал, что массовые мероприятия в Симферополе начинаются в 17-40, в 18-00 начинается концерт со всякими Хорами и вокальными ансамблями и Газмановым до кучи :) В 22-00 салют. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У госсовета поют. На пл.Ленина соревнования. На Горького/Пушкина сцена.P.S. архитектурные формы театра правильно использовали. https://www.youtube.com/watch?v=_p97e-gssPI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В Крыму начали принимать заявления на бесплатную землю Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В Крыму начали принимать заявления на бесплатную землю а я вот никак не тяну на льготную категорию,но дом построить хотелось бы.Ваще немного странное постановление.Хотя с социальной точки зрения....не знаю...Интересно,а участки эти можно будет продать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.