Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне сейчас больше. А какой я дедушка ?Вредный и ворчливый =) Руки прочь от Ленина! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Символ "весны" - это автобус Зубкова !Ты предлагаешь вместо Ленина установить автобус Зубкова? Это действительно будет уникальная площадь, куда там площади четырех поэтов. Заодно переименовать в : "Площадь имени автобуса Зубкова". :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вредный и ворчливый =)но не дедушка Руки прочь от Ленина!я его пальцем не трону ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 За все Чубаров заплатит !!!держите карман шире :) Год назад - http://youtu.be/17GEnt7bV1Y?t=2m55s Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в Керчи пропала девушкаhttp://15minut.org/article/v-kerchi-propala-devushka-2015-02-25-16-09-54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 сегодня днем наблюдал картину, как мужик искал закладку в гагаринском парке......все клумбы перерыл у огня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А мож цветы сажал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 DMITRY, везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нехлоруют воду Межгорного водохранилища. Но теперь оттуда воды не будет. И шла она только в часть города, например Маршала Жукова и окрестности. Сушит скорее не хлорка, а высокая минерализация воды. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а еще сухой воздух хорошо сушит кожу. После начала использования увлажнителя - с кожей стало лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Да, в Симферополе сухой воздух - вчера дождь был, сегодня высохло. Тоже самое со снегом при длительных морозах снег, не тает, а испаряется и исчезает. Но это не в степной части Симферополя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Заметил после переезда в Симферополь, что ту интересная вода - очень сушит кожу. Это везде так по городу от хлорирования или просто с районом "повезло"? Крыму характерно большое количество известняков, а они как правило очень сушат кожу, сама не раз купалась в карьерном озере, так кожу стягивало ужас. А еще мы на 1м месте по заболеванию почек, известняковые породы в воде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomara Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А вы в каком районе живете? Цитата transferom-crimea.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomara Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 23 февраля возле вечного огня тоже металлодетекторы стояли рядом с оцеплением полиции, но их так и не использовали. Люди свободно проходили. Цитата transferom-crimea.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Видимо переезд из Симферополя не за горами именно из-за этой причины. В Севастополе такого не было. А разница в чем? У них просто воды вообще нет, раньше им качали даже из Межгорного водохранилища, а так те же известняки. Для эксперимента просто оставляем в стакане воду на несколько дней - испарится часть воды и на стенках будет видно налёт. На Жукова вода слабо минерализованная была т.к. из Днепра, а на юге Симферополя из Партизанского - одна известь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 "Лексина" построенно на фрагменте старинной воинской части. Район очень старый. Вероятне всего запитано как раз от Партизанского водохранилища. Или от Симферопольского - разница не велика. Питание - горные источники. Севастополь питается Чернореческим водохранилищем, и в резерве Межгорное(Симферополь). Источники водоснабжения Севастополя и Бахчисарая.http://kazap.ru/quality_waters/474Наиболее крупными источниками питьевой воды для Севастополя являются водозабор Чернореченского водохранилища и Инкерманский подземный водозабор. Чернореченское водохранилище объёмом около 60 млн м3 собирает воду бассейна реки Чёрная. Неканализованные посёлки Байдарской долины вызывают значительные загрязнения воды в Чернореченском водохранилище, которое может покрывать потребности города в питьевой воде приблизительно на 80% (практически вся Южная сторона Севастополя). В частности, через реку Байдарка в реку Чёрная проникают неочищенные хозяйственно-бытовые стоки с.Орлиное. Вместе с тем, до 30% всей потребляемой в Севастопольском регионе воды поступает из артезианских скважин (по официальным данным их насчитывается около 260-ти). Ежегодно отбирается 10-14 млн м3 подземных вод, в то время как резерв составляет 30-32 млн м3. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мда, что с этим делать - хз. Обратноосмотический фильтр спасет вас. А минерализация воды в Симферополе разная вообще-то. Дома я спокойно дринькаю воду из-под крана, она достаточно вкусная (порой родниковая, притащенная из похода, похуже будет). В офисе - противно-жесткая, без фильтра не употребляемая. А у знакомой в Грэсовском вообще не вода, а известковая дрянь какая-то - чай, заваренный в ней, имеет вкус какого-то дерьма (за исключением "Липтона" в пакетиках, это один из тех случаев, когда минус на минус дает плюс). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Обратноосмотический фильтр спасет вас. А минерализация воды в Симферополе разная вообще-то. Дома я спокойно дринькаю воду из-под крана, она достаточно вкусная (порой родниковая, притащенная из похода, похуже будет). В офисе - противно-жесткая, без фильтра не употребляемая. А у знакомой в Грэсовском вообще не вода, а известковая дрянь какая-то - чай, заваренный в ней, имеет вкус какого-то дерьма (за исключением "Липтона" в пакетиках, это один из тех случаев, когда минус на минус дает плюс). когда-то у знакомых стоял соляной фильтр, на кой хрен им он был - я не знаю, но это был тот случай, когда хлебнув чая захотелось стошнить содержимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaY II Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нехлоруют воду Межгорного водохранилища. Но теперь оттуда воды не будет. И шла она только в часть города, например Маршала Жукова и окрестности. Сушит скорее не хлорка, а высокая минерализация воды. Воду из Межгорки хлорируют (причем дважды), и из Партизанского - тоже.Раньше из Межгорки вода подавалась только в район М.Жукова, даже рядом Г.Сталинграда запитаны из Партизан. Хотя Теоретически МГУ может обеспечить водой пол-Симферополя. А Лексина, да, - вода партизанская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Обратноосмотический фильтр спасет вас.главное перед подключением оного ознакомьтесь с инструкцией по подключению и выкиньте ее нахрен, и найдите СТАРЫЕ инструкции по подключению, якобы несовершенные, подключите по ним. Там клапана по разному подключаются, но прикол в том, что при давлениях воды, которые поддерживаются в 9-этажках при "современном" подключении у вас постоянно будет уходить вода в канализацию. Независимо от того наполнен расширительный или нет ;) Вы об этом даже не узнаете, разве что удивитесь показаниям водяных счетчиков ;) В частном секторе эти проблем нет. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У стоматологии на б. Франко заборчик для машин восстановили, что-бы на крыльцо не заезжали ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А чо там у Ленина на площади делается? Ремонт какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 skyy, http://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__384348 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 почистили ему сюрдучок с брючками, а Ленин-то медный!, что-то еще про клумбы с лазерной подсветкой где-то говорилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А на "горбатом" мосту, снова дорогу отремонтировали. Только шлагбаум, со стороны Москалёва, не восстановили. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.