Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как был Свитязь - так им и остался после переименованияУ нас «Свитязь» за примерно месяц плавно мутировал в «Ассорти» — получился вполне приличный небольшой маркет, и мне он сейчас нравится, пожалуй, больше «Фуршета». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У нас «Свитязь» за примерно месяц плавно мутировал в «Ассорти» — получился вполне приличный небольшой маркет А вот у нас хрен - то же самое осталось Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Не только Яблоко.... Сейчас в Севастополе происходит рейдерский захват рыбоконсервного завода «Интерфлот-Продукт». «Захват происходит прямо сейчас. Люди в масках с битами, около 100 человек, закрыли в помещении сотрудников», – написала на свой странице в Facebook журналист Лилия Диденко. Среди заблокированных людей оказались руководители Ассоциации рыбопромышленников Крыма. Во время захвата севастопольского рыбоконсервного завода «Интерфлот-Продукт» пострадал один человек. Об этом сообщила пресс-секретарь Ассоциации рыбопромышленников Крыма Екатерина Гончарова. «На территорию ворвались около 150 человек. Нашего президента, коммерческого директора и сотрудников завода заперли. А еще одного работника избили арматурой», - рассказала Е.Гончарова. http://news.allcrimea.net/news/2014/12/26/v-sevastopole-vooruzhennye-ljudi-zahvatili-rybokonservnyi-zavod-28292/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Горячая вода приходит в трубы отопления, надеюсь на ГРЭСе все починили. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спецборт МЧС России с тремя тяжелобольными детьми на борту вылетел из Симферополя Сегодня в 17.00 спецбот МЧС России Ан-148 вылетел из аэропорта города Симферополь для проведения санитарно-авиационной эвакуации троих детей, нуждающихся в срочной и высококвалифицированной медицинской помощи. Самолет Ан-148, осуществляющий транспортировку детей, двое из которых новорожденные, оснащен высокотехнологичными медицинскими модулями и специальным оборудованием, которое позволяет поддерживать нормальное функционирование организма и при необходимости оказывать помощь тяжелобольным во время полета. Спецборт МЧС России доставит двоих детей в «Федеральный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова» города Санкт-Петербурга и одного ребенка в «Центральную клиническую больницу с поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации» города Москвы. http://www.82.mchs.gov.ru Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://s017.radikal.ru/i401/1412/79/019750d3d8eb.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1412/87/a6c9d16ddfdd.jpg Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimeaLion Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://s017.radikal.ru/i426/1412/63/5fe68bf641d7.jpgСегодня кажется День Спасателя, а на площади Ленина выставлены новые пожарные машины, видимо переоснащают наших МЧС-ников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не успели немного к дню спасателя.... там еще пару десятков скорых со стороны Тренева стояло. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У нас «Свитязь» за примерно месяц плавно мутировал в «Ассорти»А вот у нас хрен - то же самое осталосьа "у нас" и "у нас" - это где? На Белке вроде норм ассорти получился, сам не ходил но теща нахваливает :) В оригинале "Свитязь" был редкой пакостью... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У нас на Лермонтова Яблоко - говно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не успели немного к дню спасателя.... там еще пару десятков скорых со стороны Тренева стояло. 46 скорых и 1 реанимомобиль Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Schwein сказал:У нас «Свитязь» за примерно месяц плавно мутировал в «Ассорти» "у нас" - это где? На Белке вроде норм ассорти получился, сам не ходил но теща нахваливает В оригинале "Свитязь" был редкой пакостью... Улица 60 лет Октября/Гавена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У нас на Лермонтова Яблоко - говнокстати на Б.Куна Яблоко тоже мрак... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 новые пожарные авто я в ноябре заметил у пожарных. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У нас на Лермонтова Яблоко - говно Да ладно ;) Всяко лучше чем окрестные "ползунчики" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да ладно Всяко лучше чем окрестные "ползунчики" Спорить не буду. Но это не отменяет моей фразы - наше Яблоко - говно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 прогулялся по б.Ленина до разливайки на Павленко. Город пустой. ни машин, ни людей. вокзал тоже как вымер. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 погода как-то не сильно располагает к прогулкам, скорее к бане/сауне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Говорят, все люди в Меганоме, там дурдом. А нам туда надо поменять неподошедший подарок :( Не хочется ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Говорят, все люди в Меганоме, там дурдом. А нам туда надо поменять неподошедший подарок :( Не хочется ехать... Правда. Вчера по пути хотел заехать там в аптеку. Пожалел 100 раз. Полчаса пытался выехать с парковки, потому как особо одаренные водители, не найдя себе места на парковке, тупо парковали машины на места для выезда. В итоге, все кто хотел выехать в конце ряда, упирались в тупик, сзади их начинали подпирать другие машины и т.п. Не суйтесь даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 " Кабы не было зимы.." несется то ли с пл. Ленина, то ли с соседнего двора.. И уже часа два , как песни льются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Подтверждаю, проезжал мимо, на Ев.шоссе аншлаг... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вообще на парковку Меганома можно заехать и после остановки общ.транспорта. Сам так постоянно делаю... Нафига толпиться и пытаться вьехать на светофоре тем, кто едет со стороны ГРЭСа - пока для меня загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Попали 3его января в Меганоме на пожарную тревогу около 16:30, прервали Хоббита в начале на самом интересном месте.. Как и ожидалось, никто к этому готов не был, все ломанулись в раздевалку, минут 10 пытаясь получить вещи, плюнув возвращались в залПотом пошел слух что тревога случайная, кто-то что-то нажал не то Кто-то вернулся досматривать киношку, кто-то особенно ответственный сбежал, ожидая сигнала о конце тревоги. Никакого общего оповещения, никакого оповещения и ответов от персонала.. Причем очередь в кассу кинотеатра была не в курсе что в самом кинотеатре пожарная тревога В общем при настоящем ЧП находится в Меганоме не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Попали 3его января в Меганоме на пожарную тревогу около 16:30, прервали Хоббита в начале на самом интересном месте.. Как и ожидалось, никто к этому готов не был, все ломанулись в раздевалку, минут 10 пытаясь получить вещи, плюнув возвращались в залПотом пошел слух что тревога случайная, кто-то что-то нажал не то Кто-то вернулся досматривать киношку, кто-то особенно ответственный сбежал, ожидая сигнала о конце тревоги. Никакого общего оповещения, никакого оповещения и ответов от персонала.. Причем очередь в кассу кинотеатра была не в курсе что в самом кинотеатре пожарная тревога В общем при настоящем ЧП находится в Меганоме не советую вроде вопрос о безопасности Меганома поднимался когда только ввели в эксплуатацию кинотеатр. Были долгие обсуждения на форуме. Даже при участии сотрудника сего ТРЦ.Были те же проблемы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.