Advoc@te Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Угу, за два раза не удалось снести, цирк блин Рукожопы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ZQep6qm9Gp8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Говорят, в Севастополе своя падающая башня появилась... А чего они строящееся здание решили снести? Или жил площади навалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А чего они строящееся здание решили снести? Или жил площади навалом?Там по документам - реконструкция магазина. В таком месте опасно строить высотные здания: через какое-то время появились бы проблемы с просадкой и т.д. (как у высотки на пл. Восставших - около рынка "Чайка"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Меня всегда "прикалывала" эта формулировка прямо на стройплощадке "реконструкция магазина с возведением н-этажного здания". Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Это же на мысе хрустальном сразу за стеллой... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня в налоговой на моих глазах умер пожилой мужчина.Пытались его спасти (делали искусственное дыхание, массаж сердца) до приезда скорой. На скорой был всего 1 (!) молодой врач, хотя, когда вызывали, говорили, что у человека остановка сердца. Я думал, пришлют реанимационную бригаду. Увы, но и он оказался бессилен (сначала что-то ему колол, делал массаж сердца, потом несколько раз дефибрилятором пытался запустить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tmj62Rgf4fo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я всегда считал что когда подрывают здание, то оно "складывается", а не падает в сторону Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня в налоговой на моих глазах умер пожилой мужчина.Я там же был и это видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Q_dDAavCySA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я всегда считал что когда подрывают здание, то оно "складывается", а не падает в сторонукаркасное, из блоков и плит сложится. Монолитный железобетон так не сложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Монолитный железобетон так не сложить. почему? подрыв каждого этажа по цепному принципу. Один этаж они в середине так и сложили Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 За три попытки с трудом. Ставить на каждый этаж по поясу взрывчатки и опасно,и накладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ничего хоть не повредило падением? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А что с "Яблоком" на Лермонтова? Вчера утром толпа полиции всех рангов и мастей толпами возле него бегали. Вечером - вход опечатан и под охраной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Serggg, в новостях про какой-то захват. Собственность кто-то делит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 За три попытки с трудом.Я бы на месте строительной компании сей факт использовал в рекламных целях. :) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Я бы на месте строительной компании сей факт использовал в рекламных целях. :)Только хотел написать, что больше всего выиграла строительная компания )) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем timval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ничего хоть не повредило падением? ничего, кроме имиджа подрывников Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А что с "Яблоком" на Лермонтова? Вчера утром толпа полиции всех рангов и мастей толпами возле него бегали. Вечером - вход опечатан и под охраной...Пищут:Как рассказали очевидцы произошедшего, участниками захвата были молодые люди спортивного телосложения с оружием в руках. Они без объяснения причин и не предъявив каких-либо документов выкидывали из помещения магазина сотрудников, среди которых было много женщин. На шевронах и автомобилях участников захвата были логотипы частного охранного агентства "Ангел". Приехавшие по вызову сотрудники полиции и прокуратуры не смогли разрешить сложившуюся конфликтную ситуацию. http://www.sobytiya.info/news/14/47850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 каркасное, из блоков и плит сложится. Монолитный железобетон так не сложить.В Сшайе почти все здания каркасные, но прекрасно складываются. Например башни близнецы. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пищут:Как рассказали очевидцы произошедшего, участниками захвата были молодые люди спортивного телосложения с оружием в руках. Они без объяснения причин и не предъявив каких-либо документов выкидывали из помещения магазина сотрудников, среди которых было много женщин. На шевронах и автомобилях участников захвата были логотипы частного охранного агентства "Ангел".это не я, честно)) я позавчера с ними ругалась. достало это Яблоко если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 это не я, честно)) я позавчера с ними ругалась. достало это Яблоко если честно. В Яблоке на Лермонтова я только раз была. Что-то и правда оно мне совсем не понравилось. Но не могу объяснить, чем именно.А под универмагом Крым мне нравится Яблоко. Там такие булочки вкусные! Ну и вообще, неплохой магазин на мой взгляд, хоть и не самый дешевый. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Что-то и правда оно мне совсем не понравилось. Но не могу объяснить, чем именно. Как был Свитязь - так им и остался после переименования. Очень надеюсь, что из Яблока на Лермонтова сделают таки приличный супермаркет Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.