skyy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 столб фонарный сгорел в р-не Ростовской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inokentiy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 столб фонарный сгорел в р-не Ростовской.да горел он не хило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 столб фонарный сгорел в р-не Ростовской.где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 пожар на рынке "светофор" был. Бабуся оставила тепловентилятор и ушла, оно и загорелось... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 пожар на рынке "светофор" был. Бабуся оставила тепловентилятор и ушла, оно и загорелось... в двадцатый раз? :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfy Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) был пожар на заводе пластмассhttp://www.0652.ua/news/683002 Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Simfy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 По запаху и дыму подумал что это асфальто-битумный завод печку включил на всю мощь. Традиция такая зимой дороги делать. Вообще думал, что завод Пластмасс уже давно закрыт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 был пожар на заводе пластмассhttp://www.0652.ua/news/683002 Вот эту черную пелену я утром и видел. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вообще думал, что завод Пластмасс уже давно закрыт.А он и закрыт. Года 3 или 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 видимо из- за удаленности от транспорта в здании офисов не открыли. Хотя там 10 минут пешком до остановки Шевченко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 видимо из- за удаленности от транспорта в здании офисов не открыли. Хотя там 10 минут пешком до остановки Шевченко. Не совсем, там хотели сохранить завод и открыть производство, но что-то не срослось. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Loperamid, похоже на мобильный комплекс связи "Цезарь-2" Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Видел вчера вот такую машинку военную в городе. Что за зверь?http://wiki-numbers.com/russia/number/o248oo37Сайт не предоставляет персональные данные водителей транспортных средств а также фотографий автомобилей. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии, оставленные пользователями сайта. Все комментарии сначала проходят модерацию, и только после проверки отображаются на сайте. Вы можете обратиться к администрации сайта с просьбой скрыть все комментарии по определенному автономеру. Вся информация размещенная на сайте предназначена для ознакомительных целей, и не является официальным изданием. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А что нынче на пл.Ленина?Митинг, грят... Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А что нынче на пл.Ленина?Митинг, грят...тото гибддшников на караимской и прилегающих как грязи... че требуют? по какому поводу митинг? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvestr Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Туман на М. Жукова)) Детские не дают да и дикретные тоже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Туман на М. ЖуковаВ каком городе? ;) Детские не дают да и дикретные тожеА чуть подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Почему как дождь, так пробки? Мутанты за рулем искренне считают, что быстрее 15 км/ч ехать нельзя - ножки намокнут? :nivstat: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 потому что может лужа, а может ливневая канализация без решетки. На скорости улетишь - без колеса останешься. Но вообще машин и без дождя много. Вчера офигел с ул. ген. Васильева - там была пробка от почти Заводского, до перекрестка на мост. Пора там светофор ставить. На мост повернуть невозможно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А еще 40 % ездят не на нормальной резине, а штопаных презервативах. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну пробки сейчас и без дождя, ващето.А вот если мутанты начнут в дождь, читай ухудшеная видимость, носиться шо олени - то нам будут те ещё нервы Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вчера офигел с ул. ген. Васильева - там была пробка от почти Заводского, до перекрестка на мост. а какие смачные пробки по киевской теперь собираются? Раньше только в сторону кубика стояли, теперь замечательно стоим в сторону москольца до заправки динамо (где я благополучно поворачиваю и объезжаю нафиг всю эту пробку) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А что, раньше пробок не было? И, если раньше не было, то откуда они сейчас взялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А на Гагарина? Раньше затор был в сторону Ж/д вокзала, теперь и в обратном направлении - в сторону Москольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А на Гагарина? Раньше затор был в сторону Ж/д вокзала, теперь и в обратном направлении - в сторону Москольца. А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.