Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, да. да у нас уже есть новый симферопольский велотрек, кажется, международного уровня. очень оригинальной архитектуры - в виде скифского кургана. К нему очень подойдет котлован на месте украинского театра, можно будет бассейн сделать после дождей :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Rumlin, язва :)А вообще, конечно вопрос в перестройке, а не развалить и забыть на 20 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мягко говоря — не самая приоритетная задача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Новости из района ул. Поповкина (парк Шевченко): "Воры обчистили квартиру соседки по площадке и выставили квартиру в соседнем доме. Всё утром, до обеда. Будьте бдительны, краж в #Симферополе стало очень много. Милиция хоть и стала полицией с нормальной зарплатой, разводит руками(((" источнику - верить можноЕсли в квартире нет решеток, нормальной двери ,и она не сдана на пульт охраны никакая милиция ничего не сделает. Возможно, найдут на скупке часть быт. техники. Я к чему:если есть, что " вычищать", должно быть и соответствующее отношение к безопасности. Меня лично достали продавцы " планшетов с документами" на стоянке " Ашана". Ведутся на блондинку. Реально они страшные, видно , что с отсидкой, лица в язвах каких-то, в шрамах. Внимают только тогда, когда перехожу на соответствующий уровень. Просто фраза : " Нет, мне ничего не нужно" - впустую. Третий день подряд, только я паркуюсь,прямо чуют. Никогда не блокировала днем двери- сегодня кнопки опустила. Хоть " на живца" лови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А в городе туман. Или это у меня во дворе только? Покричала - ёжик, медвежонок, лошадка! И никто, никто не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 похоладает, наверно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Снова появились торговцы разным "добром" из машины.Мне уже 2 раза предлагали электро-инструмент, бензопилу, сварочный аппарат.Хотели 30 тыр, но согласились за 10 все отдать. А вот за 8 уже не захотели, обиделись, вспомнили великий и могучий и уехали ;)зфзыСварочник "Sturm" был Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 так Консоль на скока-то сотен тысяч гривен должен был реставрировать укр театр, насколько я помню. не успели. кстати по Поповкина я жду адрес!! случаем не 18 дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 В районе Инкермана сегодня был такой сильный туман и дождь одновременно. В Севастополе уже было почище небо, но дождь почти весь вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 За окном ничо такой видончик Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 За окном ничо такой видончик Ага лепота! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А чего у вас там за окном? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Снежку немного накидало Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Класс! :)А у нас пока просто мороз, без снежка. Но хоть солнышко сквозь легкие облачка проглядывает, уже приятно. Обычно в это время у нас серо, сыро и так пасмурно, что хоть целый день со светом сиди. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 По ТВ бегущей строкой сообщают, что аэропорт Симферополь закрыт из-за тумана Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 непоездишь стремно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 непоездишь стремно Это все сплетни. П.С. Орфография автора сохранена. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вам обязательно отвечать на каждый пост Форума? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 BHyK, Вы же взрослый дяденька уже, поэтому надеюсь знаете, что Форум, не ник- публичное место.Для личных контактов предусмотрены отдельные услуги. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это все сплетни. П.С. Орфография автора сохранена. :Dничего вы не понимаете в современном языковом коверкании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ничего вы не понимаете в современном языковом коверкании http://www.youtube.com/watch?v=Qexje1g6ZV8 :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 что за взрыв был около 18.00 в районе жд-москольца. или что-то похожее на взрыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1985 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Никто не знает? Правда, что сейчас веерные отключения будут. Звонили с проспекта Победы, говорят нет света у них уже больше часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А что не кисло горит со стороны Новоромановки? Над городом аж чёрное пятно дыма висит. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 из окна видно р-н Героев Сталинграда...накрыло белым облаком или дым или туман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.