KiR Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 с нашими дорогами гораздо чаще приходится смотреть "под нос", а то "приехать" можно гораздо раньше желаемого пункта назначения Ну, если ты едешь на агрегате выше 3х метров, то явно под нос смотреть сложно, да и на дороги тебе немного пофигу Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо, за замечание. На знаки я конечно смотрю, но неоднократно наблюдаю их полнейшее игнорирование, что кстати и раньше происходило на том мосту. То "кирпич" замалюют, то ещё что... Я про другое возмущён, что если и найдётся нарушитель( а он таки найдётся) то взобравшись на мост и обнаружив препятствие, будет вынужден разворачиваться, чем создаст такой себе местечковый коллапс. Гораздо проще, его пресечь заранее, расположив шлагбаум-ограничитель до подъёма на мост. Это конечно ИМХО... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Гораздо проще, его пресечь заранее, расположив шлагбаум-ограничитель до подъёма на мост. Да, но перед мостом есть съезды на промышленные территории, причем как со стороны Москалева, так и со стороны Гоголя и ограничивать их в проезде никто не имеет права. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, да ладно. Пару раз лбом ударятся, другим расскажут, со временем всё нормализуется... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Оказывается горбатый мост починили за средства КЖД. Отлично, перевозок почти нет, а деньги в горбатый мост вкладывают. Видать хорошо отмыли бабла, раз Каракулькин на это согласился. Так что качеством там и не пахнет 100%. Тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Только гложет червячок из-за 150-миллиметровой штанги в правом нижнем углу...Зима, гололед, наклон дороги.. Попортит эта "штанга" много нервишек. Вечно так, сделать та сделали, а думали жопой! Это не побороть... )))) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В городе пятнично Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А у нас сейчас коммунисты под духовой оркестр маршем прошли )))Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А у нас сейчас коммунисты под духовой оркестр маршем прошли )))Прикольно!По Театральной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 По Театральной?Начали, думаю, там, а мимо меня по Пушкинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Начали, думаю, там, а мимо меня по ПушкинскойОффтопик:Зашла на Гугл Карты, чтобы посмотреть приблизительно маршрут, и зависла на панорамах... ностальгия, блин, или что-то типа того. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Санитарный борт МЧС России вылетел из Симферополя в Москву 16 ноября в 5-04 санитарный борт МЧС России Ан-148 отправился из Крыма в Москву с тремя детьми на борту. Все пациенты - одному из них чуть меньше года, второму 10 лет, и 15-летняя девочка – будут доставлены в лечебные учреждения города Москвы для оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Все три ребенка нуждаются в немедленной транспортировке в столичные медицинские учреждения, где им смогут оказать высококвалифицированную помощь при имеющихся у детей заболеваниях почек. Самая маленькая пациентка будет направлена в детскую городскую клиническую больницу Святого Владимира, мальчик постарше – в научно-исследовательский институт урологии, и старшая девочка будет проходить лечение в Российской детской клинической больнице города Москвы. Самолет, который осуществляет транспортировку пациентов, оснащен медицинскими модулями и специальным оборудованием, позволяющим поддерживать нормальное функционирование организма и оказывать при необходимости помощь тяжелобольным во время полета. В полете пациентов сопровождают медики отряда «Цетроспас» и бригада Всероссийского центра медицины катастроф «Защита». Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 KiR, прикольная шапочка у МЧС-овца в новости по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Это медицинская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В городе пятничнокстати вкусный пивас, попробовал ради интереса, в аккурат сегодня в атб заметил Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Народ, а вы не в курсе, чего гаишники на переходе перегородили час назад Бульвар Ленина в сторону вокзала и почти всех подряд тормозили? Вчера такая-же картина в районе г.Москва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 операция алконавтhttp://donnews.ru/static/images/32e4f6d1c81d8797b4e2574a0497c0be.jpg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну как ктото почувствовал трухнуло 25 минут назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 timval, у нас мама почувствовала, а мы с мужем вообще ничего не заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Частный сектор Ракетной. Ничего не почувствовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну как ктото почувствовал трухнуло 25 минут назад?у меня соседи сверху устроили потасовку с киданием вещей, потому трясло долго :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 смотрю, в Румынии было 5.5 до нас отголоски докатились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 С ФБ человек из Кишинева 25 минут назад пишет:ПРимечательно мой щен запросился на улицу...Как только её выпустила,она рванула подальше от дома,и стала гавкать звать меня с собой..Пока я бродила по садовым дорожкам,трухануло,а я и не почуствовала,только разве что, Ники сильно прижалась ко мне во время кратковременного гула..Землетрусочувствительная моя добермашка оказалась)) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 http://www.volcanodiscovery.com/ru/earthquake-monitor.html Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Народ, а вы не в курсе, чего гаишники на переходе перегородили час назад Бульвар Ленина в сторону вокзала и почти всех подряд тормозили? Вчера такая-же картина в районе г.Москва... так ведь суббота, пробки подрассосались, нужно создать, ибо непривычно бодро ездит Симферополь. ДПС скучает, внедряет. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.