Wymaxer Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Нужен еще сканер. предлагаем Изменено 2 июля, 2014 пользователем Wymaxer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Спросите, вдруг не продал ещё... http://simferopol.in/topic/18384-prodam-skaner-mustek-2448ta-plus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wymaxer Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Позвонил человеку уже продан. Себе один купил так же за 50 грн HP 2400. нужен еще один сканер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratiwa Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вас еще интересует сканер есть кенон, как раз лежит без дела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk_banka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Могу отдать Epson TX210, как сканер работает, головка с СНПЧ но засохла, чинить лень. Если интересно - 170 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wymaxer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вас еще интересует сканер есть кенон, как раз лежит без дела ?Модель и цену озвучьте. Кенон сейчас СIS сканеры стал делать, больше для сканирования документов подходит, спрошу может на работу кому нужен. Желательно в личку пишите тут редко сижу. С лички оповещения на почту приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wymaxer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Могу отдать Epson TX210, как сканер работает, головка с СНПЧ но засохла, чинить лень. Если интересно - 170 грн.Громоздкий как для просто сканера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk_banka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) лежит пока, предлагай цену, мне он сильно не нужен. Или поменяю на антенну TP-LINK TL-ANT2408С или TL-ANT2405CL. Сканер живой, ну вверх место никто сильно не считает, цена обмена адекватна. Нет, так нет. Если хочешь - звони -0509007836 - до кона недели, пока до тучи не доберусь ))) Антенну я всегда куплю. Изменено 15 июля, 2014 пользователем alk_banka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wymaxer Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 спасибо за предложение, но нужен именно сканер. засохшие мфу не интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 У товарища есть НР 3550С. Работает ли с ВИН 7 узнавайте сами. И сколько вы готовы заплатить? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wymaxer Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) У товарища есть НР 3550С. Работает ли с ВИН 7 узнавайте сами. И сколько вы готовы заплатить?не нашел такой модели в нэте, только принтер этой серии есть. ссылку киньте, и как я могу предлагать не видя ни состояния его ни представляя даже как он выглядит)) Могу 150руб предложить неглядя)) Пусть товарищ предлагает. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Wymaxer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.