Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Куплю сканер под Windows 7

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Могу отдать Epson TX210, как сканер работает, головка с СНПЧ но засохла, чинить лень. Если интересно - 170 грн.

• 2 недели спустя...

Вас еще интересует сканер есть кенон, как раз лежит без дела ?

Модель и цену озвучьте. Кенон сейчас СIS сканеры стал делать, больше для сканирования документов подходит, спрошу может на работу кому нужен. Желательно в личку пишите тут редко сижу. С лички оповещения на почту приходят

Могу отдать Epson TX210, как сканер работает, головка с СНПЧ но засохла, чинить лень. Если интересно - 170 грн.

Громоздкий как для просто сканера

• 1 месяц спустя...
лежит пока, предлагай цену, мне он сильно не нужен. Или поменяю на антенну TP-LINK TL-ANT2408С или TL-ANT2405CL. Сканер живой, ну вверх место никто сильно не считает, цена обмена адекватна. Нет, так нет. Если хочешь - звони -0509007836 - до кона недели, пока до тучи не доберусь ))) Антенну я всегда куплю. Изменено пользователем alk_banka

• 2 недели спустя...
У товарища есть НР 3550С. Работает ли с ВИН 7 узнавайте сами. И сколько вы готовы заплатить?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• 2 недели спустя...

У товарища есть НР 3550С. Работает ли с ВИН 7 узнавайте сами. И сколько вы готовы заплатить?

не нашел такой модели в нэте, только принтер этой серии есть. ссылку киньте, и как я могу предлагать не видя ни состояния его ни представляя даже как он выглядит)) Могу 150руб предложить неглядя)) Пусть товарищ предлагает.

Изменено пользователем Wymaxer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...