Eugene Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я просто все мечтаю установить себе спутниковое тв (шаринг)придется когда-то тюнер выбирать Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Eugene, табе - двух головая видюха и USB DVB-S2 тюнер, всё равно домашнюю машину редко перезагружаешь. Сиди себе, работай, а семья ХД по телеку посмотрит Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band, ratibor - единственный товарищ, которому официально разрешено разговаривать, как дышать.Гляньте на его группу, он там единственный почетный член сообщества :D На самом деле разговор идет о том, что люди, которых вы называете неграмотными, собрали и настроили не один десяток сих девайсов.Поэтому, если вы действительно разбираетесь в данном вопросе, то логичным было увидеть обсуждение и обмен советами.Уверен, что все могли бы узнать для себя чего-нить нового. Вместо этого Вы покрасили все в черно-белый цвет: "все неучи, я - гуру". Ответная реакция была легко прогнозируема ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band, на данный момент, уважаемый, у нас тут востребованы ресиверы позволяющие:а) бесплатно смотреть русские каналы с 1-3 тарелок. (глобоклоны по $25 оптом) Тарели видимо имелись спутниками аля - 4w(Amos), 4.8e(Sirius), 13e(HotBird) - Это раз, в смысле тарель.36e(НТВ+, Триколор, ... некоторые каналы идут открыто в этой сраной циркулярки.) - это два,ну и три - стандартная связка спутников из которой можно смело выкинуть 80e градус.Итак 75e, 90e с российскими каналами. 42е градус с mpeg-4(почти весь триколор) - правда очень слабый сигнал.(Вот о чем я в смысле-то)б) шаринг при минимальной цене за ресиверв) HD при минмальной цене за ресивер"богатенькие" кассы не делают, они отваливают $300 и не жужаттакие дела, уважаемый спец-трезвенник :D Интересно а о чем это я? Ратибор, мать твою за ногу(образно разумеется) а я о чем тут это все рассказал???(кстати сам не являюсь трезвенником, прям обидно даже...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Насчет ОпенБокса искренне поржал. Продолжайте в том же духе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Насчет ОпенБокса искренне поржал. Продолжайте в том же духе :DЕсли вы про проблему с зелеными кондерами в блоке питании которая была хрен его знает когда...То смейтесь дальше, делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не, не имел, равно как и с красными тараканами, которая тоже была хрен его знает когда.Просто ОпенБокс в целом вообще трудно назвать нормальным ресивером, уж поверьте. А сравнивать его с ДримБоксом - это вот правда смешно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band, да вот и мне не понятно - о чём это вы?китайский дрим - прекрасное решение для варианта б)вариант в) - самое интересное направление сегодня, китайцы обещают в этом году примитивные S2 ресиверы с LAN в пределах $50-55 на эмиратах от сотни штук.Рынок высокоуровневых ресиверов на два порядка уже бюджетных, установщику выгоднее сделать 5 глобо чем 1 ХД.я просто не понимаю вашего апломба, или вы с каких хуёв решили, что тут все неандертальцы, а вы пророк Илья? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А где взять искомую спецпрограмму и то, что заливается, без долгих насилований гугла :D Исходя из информации о системе в настройках, это оно. P.S. Разобрался как и чем прошивать. Но не лечит. USB в нем нет, а COM нет ни в ноуте, ни в стационарном системнике.Значит только руками вводит. Сейчас будем искать куда вводить транспондеры :) P.S.S. Хорошая ссылка - satsis.info. Вот программулина что через компорт правит каналы и ключиpobedit0922.zip Com порт есть во всех стационарных компах.. Только нужно косичку с портом подрубить.. Не появились. Забил. Будут без 1+1 :) Проще поменять ресивер и настроить ***инг. А интер вообще есть? Надо было позвонить.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я просто все мечтаю установить себе спутниковое тв (шаринг)придется когда-то тюнер выбирать Если что обращайся... Сделаем в лучшем виде ) ruff-x-top band, Вы мне напоминаете одного мембера с фотофорума... Он точно так же как и вы со всеми спорил.. И лексика была подобная.... ОЧень подозрительно.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band, да вот и мне не понятно - о чём это вы?китайский дрим - прекрасное решение для варианта б)вариант в) - самое интересное направление сегодня, китайцы обещают в этом году примитивные S2 ресиверы с LAN в пределах $50-55 на эмиратах от сотни штук.Рынок высокоуровневых ресиверов на два порядка уже бюджетных, установщику выгоднее сделать 5 глобо чем 1 ХД.я просто не понимаю вашего апломба, или вы с каких хуёв решили, что тут все неандертальцы, а вы пророк Илья?А куда ты денежся без DVB-S2 ?Неандертальцы - это клиенты."Апломб" как переводится, я не в курсе и не стыжусь этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мдя, умываю руки... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мдя, умываю руки...Когда будем смеяться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor1967 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 42е градус с mpeg-4(почти весь триколор) - правда очень слабый сигнал.(Вот о чем я в смысле-то) А разве не 40е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А разве не 40еДа какя хрен разница, проблема для вставления своего пятака не та! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band, выпейте уже бутылку хорошего пива и расслабьтесь, чего на людей кидаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor1967 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да какя хрен разница, проблема для вставления своего пятака не та! Я просто спросил,а ты кроме слова OPENBOX больше ни чего не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band, выпейте уже бутылку хорошего пива и расслабьтесь, чего на людей кидаться :) Буду в Симфе, обязятельно свяжусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот программулина что через компорт правит каналы и ключиpobedit0922.zip Com порт есть во всех стационарных компах.. Только нужно косичку с портом подрубить.. А интер вообще есть? Надо было позвонить.... Ну и хуле радость, тенденция - аут?????fe3fan2taudi5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вам видимо просто нужно срочно продать завалявшийся хлам - аля - DREAMBOX. Наоборот, использую и крайне доволен, продавать не настроен вообще :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну и хуле ! Предупреждение: Сэр, что можно Юпитеру, того нельзя быку. Мат на форуме запрещен, читайте правила. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ! Предупреждение: Сэр, что можно Юпитеру, того нельзя быку. Мат на форуме запрещен, читайте правила. Учите китайский путунхуа - надеюсь грамотно изьявился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band, в Феодосии не учат не грубить старшим? или пиздюлины там менее полновесные? 2 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band, в Феодосии не учат не грубить старшим? или пиздюлины там менее полновесные?DВ феодосии знатоков китайсеого языка можно перечислиить по справочнику.Я же диву в дольанном СимфеЧё планируем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кроме как послать выёбистого необразованного и не умеющего себя вести придурка нахуй, мнений не вижу.предлагаю голосовать 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.