Гость Cooper Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Очень гибко конфигуряется и настраивается. Большинство остальных ресиверов - это просто глючные и неудобные "деревянные дрова". А перевидал я их немало разных.. До сих пор, наиболее интересным тюнером является DreamBox-800HD. Оригинал стоит $400-600, копия порядка $230-$300 (если брать копию - сразу оговаривать возможность гарантийной замены её по первому же глюку у продавца, примерно 7 из 10 "подделок" оказываются глючными, но, как ни странно, 3 из 10 работают долго и "на ура"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Nikolas, он просто умеет всё. Просмотр, запись на сетевой диск, стрим-вещание в сеть. avi вот не умеет проигрывать напрямую, но есть метод - управление VLC, установленным на удаленной машине. То есть комп с VLC, выбираем на дриме с пульта файл, который хотим смотреть, VLC на компе его открывает и запускает потоковое вещание, дрим это вещание воспроизводит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Угу. Более верхние модели имеют возможность установки винта внутрь, возможность "паузы" эфира, записи по расписанию и тд и тп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пэтро, а есть сразу готовый файл, который заливают в тюнер?Опенбокс x-800 ? Если нет USB, то все заливается через com-порт спецпрограммой... Подскажите, а SkyGate@Net не удобнее ли в использовании будет?Вроде и настройки простые, и YPbPr выход, и USB на борту. Как он в шаринге пашет?Неплохая вещь, завелась с полпинка.. Настройки все через меню.. особых знаний не нужно. Шаринг заработал сразу. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если нет USB, то все заливается через com-порт спецпрограммой... А где взять искомую спецпрограмму и то, что заливается, без долгих насилований гугла :D Опенбокс x-800 ?Исходя из информации о системе в настройках, это оно. P.S. Разобрался как и чем прошивать. Но не лечит. USB в нем нет, а COM нет ни в ноуте, ни в стационарном системнике.Значит только руками вводит. Сейчас будем искать куда вводить транспондеры :) P.S.S. Хорошая ссылка - satsis.info. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не знаю... ИМХО я бы не взял "не дримбокс" по цене дримбокса :) Чес слово, очень нравятся ресиверы с linux.Честное слово - долго катался под столом от смеха. Вы пожалуста так больше не делайте, у меня живот не резиновый.Я просто ухухутыался - нет слов. Тут и накурка не нужна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Опенбокс x-800 ?Если нет USB, то все заливается через com-порт спецпрограммой... Неплохая вещь, завелась с полпинка.. Настройки все через меню.. особых знаний не нужно. Шаринг заработал сразу. Потому что это лучшее что есть на данный момент, OPENBOX - это фирма с громким именем.Ни чего лучшего в этом плане нет.Имеется ввиду ни конкретная модель ресивера, а фирма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band, не догоняю вашего сарказма :)Квалификация GSMmaster в области радиоэлектроники сомнений не вызывает, мы его много лет знаем.Количество приведенных в порядок устройств различной степени сложности и стабильно работающих ресиверов, только на моей памяти измеряется десятками. Поэтому не вполне понимаю вашу истеричную категоричность. Возможно вы гуру в данном вопросе, но сие пока нам не известно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Частота:11388поляризация: HСимвольная скорость: 27500 Просканировать его. Появятся новые каналы.Не появились. Забил. Будут без 1+1 :) Проще поменять ресивер и настроить ***инг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band, не догоняю вашего сарказма :)Квалификация GSMmaster в области радиоэлектроники сомнений не вызывает, мы его много лет знаем.Количество приведенных в порядок устройств различной степени сложности и стабильно работающих ресиверов, только на моей памяти измеряется десятками. Поэтому не вполне понимаю вашу истеричную категоричность. Возможно вы гуру в данном вопросе, но сие пока нам не известно :)Могу вас, положа руку на сердце, успокоить - я тоже квалификационный мастер, как в электронике так и в монтаже спутникового оборудования. Просто вы меня не знаете, не местный я. Видимо в этом вся проблема...И моя "истеричная категоричность" не высосана из пальца, уж поверьте. Просто не нравятся(если можно выразиться поточнее - бесят) мнения людей являющимися откровенными профанами в этой области.Мало того что они не понимают сути вопроса, так еще и пытаются навязать свое заведомо неправильное мнение. PS. а кто такой GSMmaster? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Честное слово - долго катался под столом от смеха. Вы пожалуста так больше не делайте, у меня живот не резиновый.Я просто ухухутыался - нет слов. Тут и накурка не нужна. Я лишь высказал свои личные симпатии. Есть аргументы против - пожалуйста. Нет - не стоит так высказываться, выглядите очень несолидно :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 лучшее что есть на данный момент, OPENBOX - это фирма с громким именем. Читаем тут Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я лишь высказал свои личные симпатии. Есть аргументы против - пожалуйста. Нет - не стоит так высказываться, выглядите очень несолидно :)Вам видимо просто нужно срочно продать завалявшийся хлам - аля - DREAMBOX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Читаем тутИ???Дальше то что???Когда приносят на ремонт OPENBOX, приходиться его поднимать, так как всегда есть смысл в этом.Когда приносят на ремонт аппараты других фирм(имеется ввиду дешевых фирм типа GLOBO, cosmosat, и подобные(кстати не плохие)) тюнера,можно уговорить клиента в покупке чего-то другого нежели ремонтировать старый.Вот такие пироги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Очень похоже, что сотрудник Опенбокса или его диллера явился доказывать золотую сущность этих поделок :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Очень похоже, что сотрудник Опенбокса или его диллера явился доказывать золотую сущность этих поделок :)Если это адресовано мне, то спешу заверить вас(кстати при всем уважении к вам) - не являюсь ни дилером ни рекламщиком OPENBOX-а.Скажу даже больше, мне крайне нравятся аппараты GLOBO 7010a и их клоны.(Соотношение цена/функционал не превзошел ни один производитель). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 то спешу заверить вас(кстати при всем уважении к вам) - не являюсь ни дилером ни рекламщиком OPENBOX-а.Скажу даже больше, мне крайне нравятся аппараты GLOBO 7010a и их клоны.(Соотношение цена/функционал не превзошел ни один производитель). Если так - то приношу свои извинения, скорее всего был не прав. Просто странно выглядел в теме "обсуждение ресиверов дримбокс" пиар Опенбоксов.Вы бы не хотели создать рядом еще одну-две темы, отельно про Опенбоксы, отдельно про Глобо,и там высказать свое квалифицированное мнение отностельно этих производителей? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band, то спешу заверить вас заверять не надо, если скопом посчитать мемберы форума ОЧЕНЬ дохуя различных ресиверов во всех возможных позах людям сделали и обслуживают.если вы пришли повыёбываться - то это понятно, а так кроме понтов ничего не видно пока 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band, заверять не надо, если скопом посчитать мемберы форума ОЧЕНЬ дохуя различных ресиверов во всех возможных позах людям сделали и обслуживают.если вы пришли повыёбываться - то это понятно, а так кроме понтов ничего не видно пока Что это было - идите проспитесь, так как бывает у всех... Да, 8 дней праздников не у всех проходят незаметно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band,уважаемый, я процитирую ваш пост:Это не тюнер а геморой с кастрированным глюко-линуксом на борту.Чего только стоит работа этого говно-устройства с круговой поляризацией...И обновления прошивки этого безобразия не решают.Да, на нем можно поднять трансляцию радиостанций онлайн, да его можно соединить с интернетом на прямую обычной витой парой со всеми вытекающими от сюда приемуществами. Некоторые продвинутые пользователи юзали сие устройство для спутниковой рыбалки, правда кому это щас нужно... Но, это под силу лихому админу знающему линукс как свои пять пальцев и имеющий усидчивость сидеть в интернете на разных форумах и искать все "как".На данный момент востребованы тюнера с поддержкой DVB-S2, mpeg-4, желательно еще и HD(но это для богатых клиентов, так как весь HD контент идеткодированным).А dream, - это чудо не посоветую даже врагу. информации 0(ноль), пиздежа - дохуя. особый дибилизм выделил болдом.вы кто такой? чё вам тут надо? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ruff-x-top band Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band,уважаемый, я процитирую ваш пост: информации 0(ноль), пиздежа - дохуя. особый дибилизм выделил болдом.вы кто такой? чё вам тут надо?На данный момент востребованы тюнера с поддержкой DVB-S2, mpeg-4, желательно еще и HD(но это для богатых клиентов, так как весь HD контент идеткодированным). Вам не понятно то что вы выделили болдом? Еще раз повторюсь - проспитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а оп чем холивар ?dreambox vs openbox ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 :popcorn: Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ruff-x-top band, на данный момент, уважаемый, у нас тут востребованы ресиверы позволяющие:а) бесплатно смотреть русские каналы с 1-3 тарелок. (глобоклоны по $25 оптом)б) шаринг при минимальной цене за ресиверв) HD при минмальной цене за ресивер "богатенькие" кассы не делают, они отваливают $300 и не жужаттакие дела, уважаемый спец-трезвенник :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Eugene, "в интернете опять кто-то не прав" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.