General Manager Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Уважаемые форумчане,как обстоит дело в Крыму с присутствием крупных инжиниринговых компаний? Скорее это вопрос к специалистам,но думаю они здесь присутствуют. Поясню почему меня это интересует, наша компания планирует открыть представительство в г.Симферополе. Кому интересно,можете зайти на сайт : www.energo-consult.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfserg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Уважаемые форумчане,как обстоит дело в Крыму с присутствием крупных инжиниринговых компаний? Скорее это вопрос к специалистам,но думаю они здесь присутствуют. Поясню почему меня это интересует, наша компания планирует открыть представительство в г.Симферополе. Кому интересно,можете зайти на сайт : www.energo-consult.com Проекты почему-то как серые квадраты на сайте А чем вообще Энерго Консалт планирует заниматься на полуострове ?Альтернативная энергетика есть, например. Интересно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.