Rumlin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 НА сайте горсовета http://sim.gov.ua/ru/ я не вижу мероприятия на 9 мая. Есть где? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У нашего города всегда была проблема с распространением плана мероприятий. Это наверное военная тайна, типа сюрприз. Я больше знаю что будет в Севастополе, чем у нас, в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Выциганил все таки план мериприятий:9 мая 2014 года в Симферополе будут проходить мероприятия, посвященные празднованию 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг., с участием руководства Совета министров Республики Крым. Приглашаем представителей средств массовой информации. Аккредитация журналистов проводится до 17.00 8 мая 2014 года по телефонам: 27-42-15; 544-663; (050)360-31-75. 9.00 – Концертная программа (площадь перед зданием Государственного Совета Республики Крым); 10.00 – возложение цветов к мемориалу «Танк Т-34» (сквер Победы); 10.45 – возложение цветов к Вечному огню у мемориала «Могила Неизвестного солдата (парк им. Ю. А. Гагарина); 11.20 – «солдатская каша» и праздничная концертная программа (парк им. Ю. А. Гагарина); Планируется подход к прессе руководства Совета министров Республики Крым. С 11.00 в Симферополе на площади им. В.И. Ленина будет развернута выставка спецтехники МЧС. В 19.00 на пл. им. Ленина состоится праздничный концерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хорошее тематическое видео о освободительной операции от Россия 24 (30 минут) https://www.youtube.com/watch?v=MA_6qf_crjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.