Odin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Бльо, порось про чайки вспомнил.С украинской морской мощью может сравниться только прибалтийская танковая мощь майданистан это гроза морей и океановЪ Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Посмотрела фото т.н. парада. Мне вот эта идея абсолютно несимпатична. Не понимаю - зачем так делать? Нет, я конечно понимаю эмоции, и так далее. И что это ответка за коридоры позора и тому подобное... Но у меня положительных эмоций это все не вызывает. Если там были солдаты-срочники, то вообще противно. "если вы пришли в чужой дом, будьте добры вытереть ноги". Их заставили почуствовать все эмоции тех, против кого они воевали и незнание сути и правды происходящего не избавляет от вины. Да, это позорно, но они живы, а это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Зашла новости посмотреть, а тут такое, как будто пару недель не заходила. Сижу и тихо офигеваю. СолнечнаяМама, берегите себя... Посмотрела фото т.н. парада. Мне вот эта идея абсолютно несимпатична. Не понимаю - зачем так делать? Нет, я конечно понимаю эмоции, и так далее. И что это ответка за коридоры позора и тому подобное... Но у меня положительных эмоций это все не вызывает. Если там были солдаты-срочники, то вообще противно.Примеряю эту ситуацию на себя. Знаю, что не приди Россия вовремя, это, творилось бы в моём городе и на моей улице. Резали бы всех "москалей", как кроликов и взролых, и детей. Война, вообще не вызывает положительных эмоций :(. Но, я понимаю тех, кто провел по улицам города этих вояк. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Просто Сева (Вы сами разрешили такое обращение). Ессно, можно даже на Ты, я как то без экивоков. :) О вкусах не спорят? Конечно, это аксиома.Как сказал известный персонаж: кому и кобыла невеста. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Как сказал известный персонаж: кому и кобыла невеста. Вы, даже не представляте, насколько точно попали в яблочко этой фразой :) :). Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Донецк, совместная пресс-конференция премьер-министра ДНР А. Захарченко и министра обороны В. Кононова Пресс-конференция Захарченко и "Царя" 24.08.2014 31:15 https://www.youtube.com/watch?v=pLap1Rz9Hwk Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Чувствую ночевать будем в поле в двух местах прорваться не смогли остается Угледар и Старобешево Смотрела сводку: там же укры! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Посмотрела фото т.н. парада. Мне вот эта идея абсолютно несимпатична. Не понимаю - зачем так делать? Нет, я конечно понимаю эмоции, и так далее. И что это ответка за коридоры позора и тому подобное... Но у меня положительных эмоций это все не вызывает. Если там были солдаты-срочники, то вообще противно.Предполагаю, что эта идея была не противна тем, для кого ЭТИ - каратели (а не АТО), у кого погибли родные и и близкие, разрушены дома. Предполагаю, что в конечном результате ЭТИХ отмоют, накормят и передадут мамкам. Это ополченцев чуть живых передают. Вопрос: парад противен, а эти слова не противны?:Бабы визжали, бились в истерике. Они же забрасывали помидорами наших пацанов. Они не излечимы. Нужно всех уничтожатьИ оттуда же из комментов:Елена Украина Суки,а не бабы!!!!!! крошить пулеметом!!!!! как мы с ними жить будем!!! никак!!!!!https://www.facebook.com/viktor.serduk/posts/564261447013240Не ополченцы пришли на другие территории убивать, а пришли убивать ополченцев. А под видом ополченцкв - мирных жителей. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Esta, Оно хорошо из Екатеринбурга рассуждать. Но не вам тут ультиматумы ставили в марте. Да и не вашим детям рассказывали про отличия Коли выд Миколая.Представляю, что жители ДНР и ЛНР к ним испытывают. Мы вот тоже до Рубежного до своих не можем дозвониться. Подставлять другую щеку? А вот хер. Я бы еще на колени их поставил. А то что это гамно не отличается от того, что водили в 1945 это факт, а срочник не срочник. Да солдат призывник относительно не выбирает собственно, но и понять и простить их не выйдет. Пусть скажут спасибо, что их на суд Линча не отдали.Получили то, что заслужили. А ответная ненависть. Так они и без этого нас ненавидят и их уже не исправить ни кнутом ни пряником. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Опять двадцать пять. Gardenia, вот так красиво из несимпатично с пред положением противности меня в очередной раз чуть ли не обвинили в том, что я поддерживаю крушить кого-то пулеметом. Не смешно уже.Да, эти слова мне тоже противны. Еще вопросы есть?Или поддержка любой из сторон для Вас - это полная поддержка всего, что эта сторона делает, и никакое другое мнение недопустимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Опять двадцать пять. Gardenia, вот так красиво из несимпатично с пред положением противности меня в очередной раз чуть ли не обвинили в том, что я поддерживаю крушить кого-то пулеметом. Не смешно уже.Да, эти слова мне тоже противны. Еще вопросы есть?Или поддержка любой из сторон для Вас - это полная поддержка всего, что эта сторона делает, и никакое другое мнение недопустимо?Да совсем даже не собиралась Вас обвинять. Вполне мирно спросила. У Вас другое мнение, поэтому, естественно, возникают какие-то вопросы. Могу и Вас так же спросить: Вы считаете вопросы недопустимы? Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Odin, согласна, что на расстоянии легко быть гуманистом. Так и есть. Мне просто страшно, что ненависть порождает еще большую ненависть. И дальше по кругу, по все раскручивающейся спирали. Ненависть, ненависть, ненависть... А как жить дальше? А то, что они ненавидят... Далеко не все. Просто их количество растет. И каждый день кто-то нейтральный выбирает сторону и присоединяется к более радикальным, ну а дальше по накатанной. Для меня странно именно это - зачем увеличивать количество собственных противников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А куда интересно пропал друг из Донецка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Gardenia, если честно, я считаю, что Вы почему-то не можете просто задать вопрос человеку, чья позиция не похожа на Вашу, если хотите что-то уточнить. Просто = нормально, вежливо, без пропагандонства и попыток заранее приписать человеку какие-то ужасы-ужасы в качестве предположения его позиции. Я уже это говорила, кстати. Стиль такой, партсобрания. Он мне чужд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 AndreyVN, да не заставили их почувствовать те же эмоции. А унижение рождает злость. Особенно с этой поливальной машиной... я не говорил, что они должны прочувствовать те же эмоции, я имел ввиду, что они почувствовали ВСЮ глубину эмоций тех, кого они "воевали". А эмоций там было через край. К тому же этот парад был нужен и людям Новороссии. А поливальная машина, для меня лично была символична. Да опять унижение, но, б-ть, задрали уже, бегают, понимаешь, чуть-что в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А куда интересно пропал друг из Донецка?Спалился. Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Esta, Согласен. Но... мы их чуть ли не умоляли не начинать. Не мы начали виток ненависти. А жить с ними мы уже не будем. Разве что много позже. Но это будет потом, а пока все есть как есть.Укры слишком долго испытывали наше терпение к своей беде. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Odin Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А куда интересно пропал друг из Донецка?Я тоже о нем вспоминала. ИМХО - эвакуировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спасу-ка я украинского хлопца Итак, панове, выгодное предложение - спасти рядового Райчука. Я, клятый москаль, обещаюсь связаться со своей роднёй с полтавщины и перечислить им средства на покупку 1 бронежилета 5 класса для нужд украинской армии, если вы - на ваш выбор: 1) Размещаете здесь фото убитого или живого в Новороссии военнослужащего РФ с подтверждающими сие документами.Фото отдельно, документы отдельно не катит.2) Размещаете здесь фото разгромленной неделю назад колонны войск РФ с указанием координат разгрома.Отчёт СНБО или Тымчука не катит. Погнали!Комменты доставляют... Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Odin, угу. Только вот у вояк украинской армии, которые уже там, на Донбассе, приумножение этой ненависти, этим парадом в том числе, что вполне может привести к увеличению количества жертв среди населения. Оно того стоит? Это наверное, основное, что меня гнетет. Ну и плюсом. А как вот лично Вы видите будущее Луганска и Донецка? Мы с моими разговариваем, я вот поняла, что у них нет ответа на это вопрос. Вот совсем. Считаете, что они будут отдельным государством? Если нет, то даже в составе федеративной Украины такие показательные демарши тоже ни к чему хорошему не приведут((Что непонятно то? Шушеру фашистскую отгонят и референдум проведут (если, конечно, до львова не дойдут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Только вот у вояк украинской армии, которые уже там, на Донбассе, приумножение этой ненависти, этим парадом в том числе, что вполне может привести к увеличению количества жертв среди населения. Оно того стоит? Это наверное, основное, что меня гнетет. У тех нет телевизоров. Увидят только боевые хомячки на диванах. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения