art Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ВСУ ударили в Ждановку. +1 котёл назревает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Дню НезависимостиОт кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Жаль не успели освободить к Дню Независимости Донецк, Луганск и Горловку от сепаров. Бормалей, "все не так просто". :) Тебе ли не знать.Да и "сепары", тут нипричем.От кого? Вопрос из серии ноукомент.А от кого каждое Государство этот день отмечает? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 кто день прапора а кто день мичмана. Россия два дня тому день офицера отмечала Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А от кого каждое Государство этот день отмечает?От злобных оккупантов, при которых была кара. Только не вижу в СССР ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Жаль не успели освободить к Дню Независимости Донецк, Луганск и Горловку от сепаров.Так в чем проблема? Еще есть время. Пара бомбочек типа Хиросимы и Нагасаки и все в ажуре. Вы попросите у "друзей", там наверняка помогут... У них и опыт имеется... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 От злобных оккупантов, при которых была кара. Тогда в России надо праздновать от ига татаро- монгольского.Задумался, а как иудеям быть? Только не вижу в СССР ни того, ни другого. http://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sov@ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Да шож такэ то? Даже с Днём флага запаздывать, вдогонку за 22.08 пристроились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Невезучий Порошенко. У него то солдат на инаугурации подает, то сын во время молебна https://www.youtube.com/watch?v=kZCFVI4XHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Невезучий Порошенко. У него то солдат на инаугурации подает, то сын во время молебна https://www.youtube.com/watch?v=kZCFVI4XHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пьяные украинские пограничники пришли в Крым поговорить по душам с российскими коллегами В Крыму на пункте пропуска «Чонгар» произошел забавный инцидент. Российские пограничники задержали у себя на границе двух пьяных в дым украинских коллег, заглянувших так сказать «на огонек». - Два украинских пограничника (1990 и 1978 года рождения) пришли на пропускной пост с несколькими бутылками пива и патронами АК, — рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. – Мужчины сказали, что им было скучно, и они решили зайти в гости, чтобы вместе выпить и поговорить по душам о ситуации между Россией и Украиной.Обоих пограничников задержали до выяснения обстоятельств.- Удивляет то, что в своем поведении они не видели ничего странного, — говорят в пресс-службе. – Оба пограничника утверждают, что им на посту пить никто не запрещает, и несколько литров пива еще никому не вредили. О каком порядке на украинской границе вообще можно говорить, если пограничники, которые считаются лицом государства, работают в состоянии алкогольного опьянения?http://www.pravda-tv.ru/2014/08/22/80086 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sov@ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 "Да это не мой ребёнок!!!" ((с) "Мимино") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ок. Оцени, так сойдет? Если не, то сотри совсем его... Я скрыл последние посты. Суть - сейчас два человека перешли на личные разборки. При этом никто никого не переубедит, просто высказывают негативное личное отношение.Для этой темы это явно нехорошо. Осталось что сказать друг другу - продолжайте в личке плз. ps. перенес посты в флудилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ДНР: Ополченцы уничтожили ракету силовиков и захватили установки "Пион"http://politikus.ru/uploads/posts/2014-08/1408771363_o_962558.jpghttp://politikus.ru/events/27672-dnr-opolchency-unichtozhili-raketu-silovikov-i-zahvatili-ustanovki-pion.html...................Лётчики отказываются бомбить Донецк и луганскhttp://politikus.ru/uploads/posts/2014-08/thumbs/1408769590_o_962558.jpghttp://politikus.ru/events/27668-letchiki-otkazyvayutsya-bombit-doneck-i-lugansk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а не за всех расписывайтесь.Я не расписываюсь за всех. Но я общаюсь с людьми, мне они говорят чего ждали и чего не дождались. Что у них было все, а не осталось ничего. У кого дома со всеми пожитками, у кого работы, у кого семьи, у кого детей, а у кого чего и по несколько сразу. Наш район не бомбили. Мы сами принимаем сейчас беженцев. Нас тут типа "освободили". Так как люди доверяют, то общаются о своем наболевшем. Нам проще с одной стороны, на нас не выливают обиды, ибо мы такие же, только с другой стороны Харьковской трассы, нас разок накрыли пол города, разбомбили больницу, пошарахали обысками и зачисткой и на том и кончилось. Сидим как суслики и иногда голову из норки высовываешь, что бы не нарваться на "освободителей" и ожидаем "оккупантов" под любым трех-цветным флагом. Но знаю и замечаю, что многим людям уже давно пофиг шо воля, шо неволя, лишь бы перестали бомбить и убивать. Они хотят МИРА, любого, под кем угодно. А потом, в уже мирной обстановке решить: приемлем этот мир, или валить нафиг с него. Но не аврально, а обдумано, и всем нажитым/оставшимся/сохранившемся, а не в трусах и тапочках с детьми в охапку. Кто вы - "за/против/пофиг"? А вопрос у анкеты изначально какой, на который надо дать ответ из трех предложенных вариантов? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А я бы хотел без злорадства поздравить украинцев с праздником. Меня очень многое связывает с Украиной, как ни крути. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я подумал день прапорщика)))0!.Хотя прикол удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А раньше отмечали этот праздник?Не припомню, что то. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я помню были разговоры что к 24-му числу сего месяца Луганск и Донецк должны быть взяты и зачищены в честь праздника. 24-е завтра... Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirota202 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) ну, в его президентство Украина точно не сможет себе вернуть Крым - это 101% правдыУкрианцев поздравляю!По поводу Крыма, думаю, что его уже никто вернуть не сможет независимо от президентов Украины. Крым уже, итак, вернулся и возвращаться ему больше некуда просто. Изменено 23 августа, 2014 пользователем sirota202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ...я общаюсь с людьми, мне они говорят чего ждали и чего не дождались. Что у них было все, а не осталось ничего. У кого дома со всеми пожитками, у кого работы, у кого семьи, у кого детей, а у кого чего и по несколько сразу. Так, к сожалению, человек устроен, по крайней мере большинство.Если ему плохо, то он будет искать виноватого, и далеко не всегда именно того, кто действительно виноват.На этом и играют либо журналюги прожженые,на том же и зарабатывающие, либо сильные мира сего, кому это выгодно. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я помню были разговоры что к 24-му числу сего месяца Луганск и Донецк должны быть взяты и зачищены в честь праздника.вместо этого идут разговоры, что надо бы линии укрепления Славянск-Мариуполь строить...Знаменитая песня БГ была бы в тему, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dress Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 dress, вы случайно ошиблись темой - избранное (излюбленное) место для мозговых испражнений "упоротых калорадских ватников" на тему Украины и её армии http://simferopol.in...-posle-maidana/, ну или альтернативный вариант для особо расшалившихся http://simferopol.in...e-uprazhnenija/ Я случайно не ошибся, тем более что тема к параду хохлоармии отношения не имеет, и нехер гадить в моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я помню были разговоры что к 24-му числу сего месяца Луганск и Донецк должны быть взяты и зачищены в честь праздника. 24-е завтра... Врали, как обычно, я не удивлен Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=751205471593005&set=a.353890167991206.78378.100001106785603&type=121 августа 2014 г. укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках. Через 10 минут к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов. И начался майдан... Бандеровских недобитков били тщательно и с прилежанием, мордой втаптывали в асфальт. Полиция сначала сделала вид, что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Затем всю бандеровскую мразь арестовали за "несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства". Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии. В общем, бандеровская рыготина, организованная и вышколенная на деньги США в Европе никому не нужна. Придётся, видимо, им ненависть к России демонстрировать в Лондоне и Вашингтоне! Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения