Gardenia Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Открыто издеваются Красный Крест не располагает полной информацией о перевозимом российской колонной грузе. Организация получила малую часть сведений о содержании большегрузных автомобильных фур, сказал в пятницу, 22 августа, в интервью DW заведующий отделом информации и общественных связей Национального комитета Красного Креста Украины Виктор Щербанюк. "Нам не хотят сообщать полный перечень всего груза", - отметил он. В свою очередь, Международный комитет Красного Креста заявил, что его представители не сопровождают направляющуюся в Украину российскую колонну с гуманитарной помощью. Министерство иностранных дел Украины в своем заявлении от 22 августа по поводу вторжения российских грузовиков на украинскую территорию также подчеркнуло, что Киев не имеет информации о грузе российского конвоя. "Сейчас ни украинской стороне, ни Международному комитету Красного Креста неизвестно содержание упомянутых грузовиков, и это вызывает особые опасения", - сказано в заявлении украинского МИДа. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Gardenia, заместитель официального представителя главы дипломатии ЕС- это авторитетная должность. :) Сева, Вы хотите сказать, что авторитетная должность права? Насколько я знаю из новостей Киев признал на днях, что груз гуманитарный. Мое ИМХО - ни над одним грузом нигде так не издевались. Если не путаю, те же американцы сбрасывали гуманитарные грузы никого не спрашивая. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Та, а я где-то читал, что в ночь полнолуния ведьмы на метле летаютИнтересные книжки вы читаете... З.Ы. Я не могу запоминать (записывать) все ссылки, давно это было. Но в основном читаю одни и те же новостные сайты, в укор мне - преимущественно российские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 http://cs618617.vk.me/v618617402/17fe0/NImLvRb1-Uk.jpg http://cs618530.vk.me/v618530124/16c94/rWYCcnLq7QQ.jpg Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Заголовок в СТБ."Гуманитарная агрессия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всеволод Борисович, сколько-то дней назад проходила новость, что снова разрешили испытания на людях в связи с чрезвычайной ситуацией... Про вылеченных тоже в новостях несколько раз натыкалась. Так что все может быть. Коломна, рада видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Наливайченко по тупости переплюнул Псаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сева, Вы хотите сказать, что авторитетная должность права? Я хочу сказать, что по каким то причинам, пока неизвестно каким, колонна двинулась без представителей МКК.О чем говорит следующая цитата: "Мы сожалеем о решении России ввезти на территорию Украины партию гуманитарного груза без сопровождения МККК или согласия украинских властей. Это явное нарушение границы с Украиной. Это также идет вразрез с предыдущими договоренностями, достигнутыми между Украиной, Россией и МККК", - заявил представитель ЕС. Заметьте, что в отличие от Вашего источника официальный не называет никаких должностей. http://www.interfax.ru/world/392788 Тоже самой сейчас по нашему зомбоящику во всех новостях.Лейтмотив: ожидание официального ответа от представителей МКК. Интересные книжки вы читаете.. А то. ;) Произведения Михаила Афанасьевича- практически мои настольные книги. Так что все может быть. Так и я про тоже.Почему не вылечить, если такая возможность есть. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/wesservic/36941460/120599/120599_original.pnghttp://wesservic.livejournal.com/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Заметьте, что в отличие от Вашего источника официальный не называет никаких должностей.http://www.interfax.ru/world/392788 А то. ;) Произведения Михаила Афанасьевича- практически мои настольные книги. Сева... прям хочется привести Вам из любимого Вами М.А.:Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого.- Мастер и Маргарита Вот и Эштон голос подала. Ну а Вы-то сами тоже считаете вторжением отправку стопитсот раз проверенного гуманитарного груза (который Киев то не признает, то признает гуманитарным)- жителям Луганска и Донецка, которые действительно находятся в условиях гуманитарной катастрофы? Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Такое чувство, что и Украина, и Запад пока в некоторой растерянности от того, что Россия все-таки отправила на украинскую территорию аж 60 а/м! Они, наверное, еще долго собирались мариновать груз и издеваться и не ожидали этого решительного шага. Ща очухаются... А пока такое сообщение В результате обстрела Луганска тяжело ранена семилетняя девочка ЛУГАНСК, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. В результате обстрела Луганска в пятницу тяжело ранена 7-летняя девочка, ей оторвало ногу. Об этом сообщает корр. ИТАР-ТАСС с места событий. Вместе с группой Россия сегодня, НТВ, Первого канала и некоторых других российских СМИ, работающих в городе, он попал в пятницу под минометный обстрел. Среди журналистов пострадавших нет. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всеволод Борисович, Новости мэйл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Та, а я где-то читал, что в ночь полнолуния ведьмы на метле летают. :D Если серьезно, то вакцина против эболы есть.Она просто на людях не прошла испытаний.Так что вопрос ее применения из области этики. http://www.washingtonpost.com/news/morning-mix/wp/2014/08/21/american-doctor-who-contracted-ebola-to-be-released-from-hospital/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем вечер добрый цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну а Вы-то сами тоже считаете вторжением отправку стопитсот раз проверенного гуманитарного груза... Я вообще не считаю, никогда. Gardenia, в данном случае "вторжением" называют преждевременный въезд колонны, или нескольких машин, не суть важно.Сейчас по новостям: ВВП в тел. разговоре с Меркель сказал, что дальше нельзя было ждать проволочек, поэтому было принято решение двинуться.Как вам. Новости мэйл.ру Так и дали бы ссылку, пустых слов тут и так хватает. Terricona, так я уж третий раз о том говорю, что в этом плохого то.Чего злорадствовать, что людей, не важно какой страны, стали спасать от смерти. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Terricona, так я уж третий раз о том говорю, что в этом плохого то.Чего злорадствовать, что людей, не важно какой страны, стали спасать от смерти.Ммм...а где я злорадствовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем вечер добрыйДоброго и вам!Как вы в ссылке? Какие у вас хорошие новости? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уже Луганск http://cs618830.vk.me/v618830398/1384b/0lKB6Tn16Fw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Заявление заместителя Министра иностранных дел России С.А.Рябкова о ситуации вокруг начала доставки российской гуманитарной помощи в юго-восточные регионы Украины Мы, конечно, обратили внимание на ряд заявлений официальных представителей Украины с нападками в наш адрес. Дело подается так, будто Россия чуть ли не нарушила нормы международного права, направив автоколонну с гуманитарной помощью населению юго-восточных районов Украины. Украинские представители не гнушаются прямыми оскорблениями в наш адрес. Оставим это на их совести, хотя о моральных качествах тех, кто все это сейчас озвучивает, соответствующие выводы сделать стоит.Теперь, что касается политики и международного права. Именно Киев, за которым, очевидно, стоят его западные покровители, в последние дни делал все, чтобы сорвать важнейшую гуманитарную акцию. Придумывались бесчисленные предлоги, возводились бюрократические рогатки, ломать которые оказалось сложнее, чем нашим грузовикам двигаться по дороге, изрытой воронками от украинских снарядов. До последнего момента в Киеве, видно, надеялись, что эта осознанная игра на затяжку времени даст нужный эффект. Время требовалось украинским властям для того, чтобы попробовать завершить военную операцию по подавлению протеста собственного народа, залив кровью и слезами то место, где сейчас происходит распределение российской гуманитарной помощи. Не вышло.Апеллировать теперь к нормам международного права, которые мы всегда соблюдали, соблюдаем и соблюдать будем, значит валить с больной головы на здоровую. Мы действуем в полном соответствии с нормами международного гуманитарного права. Больше не можем и не будем мириться с бедственным положением людей, живущих на протестующем Юго-Востоке Украины.Уверен, что вслед за киевскими инсинуациями в ближайшие часы и дни последуют столь же лицемерные нравоучения в наш адрес из других столиц. Примитивность и предсказуемость всего, что мы услышим с Запада, не требует долгих комментариев. Заранее отвечаем: прежде чем учить других, как жить, начинайте с себя. Задумайтесь, до какой степени ваши слова перечеркиваются вашими же делами. Мы в своей правоте уверены. И мы обвиняем Киев и стоящие за ним страны в том, что они раз за разом ставят свои политические, по сути антироссийские интересы выше незыблемых норм человеколюбия и сострадания. 22 августа 2014 года Выделение текста мое. Таких заявлений на уровне МИДа я давно не видел. Это реально сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Продолжается методичное уничтожение противника в районе Саур-Могилы, с одновременным ударом по опорным пунктам противника в районе Амвросиевке. Так из Градов накрыт опорный пункт укропов в с. Кутейниково Ждем новых фоток с сожженной техникой :)Расширяется район огневого окружения укропов на Тельмановский район ДНР - у райцентра накрыты из РСЗО позиции террбатов. У тех по перехватам - реальная паника, есть случаи самовольногоухода (в район Новоазовска и Мариуполя)Продолжаются бои в районе Славяносербска, в частности у с. Смелое (к востоку от города) - укропы массо применяют артель против жилых домов Продолжаются бои у Иловайска, а также около Донецка - Марьинке, Красногоровке. Продолжаются также бои в районе Ждановки, а также у с. верхнеторецкое (между оккупированной Авдеевкой и Горловкой). Также нанесен удар по тылам противника у с. Березовоепрохоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всеволод Борисович, С телефона не всегда удобно ссылками кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirota202 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Всегда сочувствовала и сочувствую луганчанам и дончанам и не очень-то верила в рассказы о хамовитых беженцах. Но сегодня имела удовольствие сама ощутить это хамство.Вернулся на днях из отпуска в Иркутск. По теме цитаты - отдыхал в Прибое (местные знают,недалеко от Саки), в одну из ночей шел купить пива и навстречу увидел внушающую по размерам толпу людей, а на утро у всех соседей, чьи номера были первоэтажные, стырили вещи которые сушились на улице возле номеров. Был приличный кипиш. Выяснилось, что толпа, которую я наблюдал - это привезли беженцев (я, кстати, так сам и подумал сразу как только увидел) и кто-то из них поворовал вещи отдыхающих небеженцев. Я, конечно, всё понимаю, но если тебя приютили, зачем так делать? Змея на груди или что? Таких, вот, братьев и сестёр мне тоже не хочется ниоткуда, которые у тебя же дома и воруют. Изменено 22 августа, 2014 пользователем sirota202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ...а где я злорадствовала? Terricona, а причем тут Вы? Тут вон ссылы неудобно с телефона, но поучаствовать надо. :) А тем временем в США вылечили несколько своих подданых от лихорадки Эбола. Все помирают, а американцы лечатся. Случайно, конечно. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Чуркин проводит пресс-конференцию в ООН. Прямая трансляция на рашетудей. Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Таких заявлений на уровне МИДа я давно не видел. Это реально сильно. +1.Игра ва-банк. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения