Post Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Интересно у них там...Только голод и нищета очистят мозг среднестатистического хохла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сепаратистами в течение последних трех недель было выбито более половины имеющейся ствольной и реактивной артиллерии нашей группировки. Если говорить конкретнее - с начала операции потеряно более 200 орудий и реактивных систем «Град» и «Ураган», - приводятся слова украинского высокопоставленного офицера Не могу взять в толк, зачем переть на передовую артиллерию и РСЗО если их не юзать? Тупо интересно, укры в когнитивный диссонанс не впадают от заявлений типа " у нас есть град, но мы его на войне не применяем" Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И это было бы замечательной альтернативой гнусному "параду победы", задуманному хунтой 24 августа в Куеве. Жаль, что каратели, скорее всего, помешают такому шествию обстрелами.Если это правда, то было бы здорово...Но вряд ли это будет. Именно и-за того, что "Заместитель министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил..."(с)Если бы НЕ сообщал, а без шума сделал... это было "информационная бомба" для всех.Но ... сообщил...Такого позора хунта не может позволить.Поэтому обязательно 24-го будут лупить по Донецку из всех орудий и миномётов, да ещё на бомбёжку отправят всю военную авиацию страны (оба оставшихся самолёта)...Чтобы никто даже головы не мог высунуть из убежищ, а не то что такое шествие провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5D7Wf55goHc Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я хотів написати адмінам пабліку та читачам, що ви всі колоради, ватніки та фейки, та паплюжете своєю назвою ім'я нашого міста Лева. І я хотів ще додати пару загроз та матюків кацапам та колорадам, але щойно я отримав повістку и хотел бы спросить наших дорогих русских братьев из числа подписчиков, не примете ли вы меня в нашей общей великой России, да живёт она вечно? Мы ведь братья и должны помогать друг другу! Не хочу я ехать воевать против братьев-славян, позвольте пересидеть это неспокойное время в самой великой стране мира. Готов делать любую работу, выезжаю немедленно. Слава России, львовяне за Путина! Ура! Ура! Ура! Взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Зять (киевлянин) работает в банке с российскими "корнями". Отделение находится почти что на Крещатике. Вчера в лифте его встретил сосед - дедок-маразматик лет 70, дети которого давно на ПМЖ в Канаде. Дедок этот какой-то экс-профессор. Судя по портфельчику и ежедневному галстучку, "мудозвон столетий". При Ющенко был каким-то подавалой фужеров в каком-то политофисе. Итак, встречает, значит, этот мудило моего зятя (мужа сестры) и начинает на него орать, что он, дескать, на оккупантов работает, что банк вражеский, что он сепаратистов снабжает, падла такая, и вообще, "скоро ми прийдемо і вас всіх унічтожим". Добавив при этом, что теперь он - дедок - в патри Ляшка. Поэтому, всем вам кранты. Ляяяяяяяяяяяяяяяяядь!!!!! Ну вот скажите мне, где восплодились, родились и выросли эти карбункулы? Каким пометом можно охрестить эту социальную перхоть? А ведь дедок-то не сцикун, в летах. Откуда эта патриЙОтическая глистня? Эх, не было меня рядом. Я бы спросила, почему его детки с Канады на нэньку не едут, а чужой кленовый хлеб пожовывают. Вот бы здесь сгодились - в АТО например. Тошнит. Пойду словесно блевану на укропский форум.Ну и поздравления им передайте с наступающим днём независимости http://www.youtube.com/watch?v=bzNwIXOYBMY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну и поздравления им передайте с наступающим днём независимости самое интересное: независимость от чего? От Европы? США? так и сидят (сидим) со ртами роззявленными - кто бы туда чё-то заграничное положил. Фу. Стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CuJ_8NlRjL0Заговор против президента: «Час Х» должен пробить осенью?http://cs616622.vk.me/v616622814/184dd/objQFe9XQTI.jpg Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В Донецке тоже будет парад посвященный дню незележности Украины. 21.08.14 19:34 Сообщение от "Плохого солдата" (заместитель министра обороны ДНР по разведке). "Премьер-министр ДНР Захарченко А.В. только что приказал заставить к 24 августа площадь Ленина подбитой укроповской техникой. Ну и пленных карателей проведем по городу как их вдохновителей-немцев когда-то провели по Москве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Все время жду, что наконец сообщат, что гуманитарная помощь попала к людям в Луганске, Донецке... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кличко без яиць http://youtu.be/qBLEvXqtdvQТак это - разнояйцевая сестра нашей ненормальной Лизки Богуцкой. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 http://www.ntv.ru/novosti/1199751Норвежский телеканал TV 2 сообщил в своем репортаже, что потеря огромного рынка сбыта — а на долю России приходилось почти 80% норвежского экспорта рыбы — привела к тому, что рыболовецкие компании на побережье Норвегии останавливают работу, увольняют сотрудников и обращаются за финансовой помощью к правительству. Этой ситуацией, что вполне естественно, пытаются воспользоваться конкуренты. Как пишет газета Berlingske, увеличить поставки рыбной продукции в Россию рассчитывают Гренландия и Фарерские острова. Эти автономные территории Дании формально не являются членами Евросоюза, а значит, не подпадают под запрет на импорт продовольствия из ЕС. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не могу взять в толк, зачем переть на передовую артиллерию и РСЗО если их не юзать? Тупо интересно, укры в когнитивный диссонанс не впадают от заявлений типа " у нас есть град, но мы его на войне не применяем" Изображение Ага. Они и Ураган в Николаевке не применяли, то тоже "террорысты" пятиэтажку нах одним выстрелом сносили. Вот только с откуда в "блокированном" городе у "террорыстив" Ураган был, тож них не понятно, ну если моск включить и подумать? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так это - разнояйцевая сестра нашей ненормальной Лизки Богуцкой.Да этот шепелявый губошлепик звизда Ютюба :) Выдающая личность)))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Все время жду, что наконец сообщат, что гуманитарная помощь попала к людям в Луганске, Донецке... Украинцы растаможили АЖ!!! четыре машины пока что... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 звизда Ютюба Я бы даже сказала звиздень! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Долбодятлы В Киеве в День Независимости проведут парад вышиванок, парусную регату и салют http://kiev.unian.net/953992-v-kieve-v-den-nezavisimosti-provedut-parad-vyishivanok-parusnuyu-regatu-i-salyut-programma.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Малайзийский "Боинг" был сбит истребителемБоевую авиацию в районе катастрофы применяла только украинская армия Цитата: "И вот позавчера министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн неожиданно заявил о намерении правительства его страны обратиться в судебные инстанции, чтобы добиться наказания для виновных в крушении пассажирского лайнера. «Наши органы прокуратуры совместно с внешнеполитическим ведомством изучают все аспекты данной процедуры, – сообщил Хусейн. – Неважно, где этот суд состоится – в Малайзии, в Украине либо же это будет международный процесс… Мы не намерены сидеть молча». В общем, одновременно появившаяся в малайзийской прессе публикация о явно украинском следе в поражении пассажирского лайнера и сообщение о поступившем из Нидерландов докладе по расшифровке самописцев заставили западные СМИ, ньюсмейкеров и всяких спикеров разом замолчать о катастрофе «Боинга». Но, как видим, малайзийцы намерены все-таки не замалчивать результаты расследования и засудить тех, кто виновен в этой трагедии. http://www.ng.ru/armies/2014-08-19/2_boing.html Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 самое интересное: независимость от чего? От Европы? США? так и сидят (сидим) со ртами роззявленными - кто бы туда чё-то заграничное положил. Фу. Стыдоба.Это я не знаю, но праздник же есть и отмечают вон с размахом. Ролик длинный конечно прикрепила, но там зато историю Украины можно повторить, если кто забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westphil Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Слухайте, включил на планшете украинское ТВ - перший национальный- а там какой-то фильм про АТО, заходят в землянки, там типа упаковки шприцев валяются - я так понимаю, делают на камеру из ополченцев наркоманов? Уже 16-ая серия... Блин, вот они мозги своим зрителям промывают - выглядит все очень натурально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 делают на камеру из ополченцев наркоманов?По УкроТВ у нас тут только уголовники, нарики и алкарики. Ну шоб не жалко было, когда потом фоточки по 20 мирных в куски от бомбежки... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) есть знатоки, что за стрелковое оружие украинской армии прикупили?https://twitter.com/olarhat/status/502461585194233856/photo/1 Изменено 21 августа, 2014 пользователем Inlexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пейнтбольное - сверху планки Пикатини бункер для шаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 «Форт-221», он же в девичестве — Tavor TAR-21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 dr.GAZА ведь похоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения