Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Поймал себя на мысли что "Слава Украине!" в конце сообщений уже воспринимается как "Хайль Гитлер!"...

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Понятно только одно: пишущие такое - идиоты. :facepalm:

"Казаки" - обычный коммерческий продукт. А их стиль фриков привлекает внимание, пользуется популярностью, отсюда и повышенный доход.

Идиоты скорее все те, кто не понимает ОЧЕВИДНОГО. На них и расчет. Положение дел в Европе - тому реальное подтверждение. Начали с невинных геев, а сейчас Е. валится в яму -негры, арабы, турки заполонили все города; женщины не хотят выходить замуж и рожать детей;люди превращаются в олигофренов и откровенных идиотов... ну и так далее.

Свежая карта

На Краматорском форуме немного иная карта выложена http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38413.465

Думаю, что обе в какой-то степени верны и неверны одновременно. Значительные территории не контролируются реально обеими сторонами (мало людей), а наличие/отсутствие войск на этих территориях и не афишируется лишний раз, что бы не помочь ненароком противнику.

post-9361-046032800 1408610067_thumb.png

Изменено пользователем РустамВалеев

Идиоты скорее все те, кто не понимает ОЧЕВИДНОГО. На них и расчет. Положение дел в Европе - тому реальное подтверждение. Начали с невинных геев, а сейчас Е. валится в яму -негры, арабы, турки заполонили все города; женщины не хотят выходить замуж и рожать детей;люди превращаются в олигофренов и откровенных идиотов... ну и так далее.

Я не люблю ни свидомых идиотов, ни таких тупых ура-патриотов, как вы, сударыня. :facepalm:

Прекратите ваши истерики в разных темах, а также тупейшие агитки в стиле Киселёва!

Здесь в большинстве собрались нормальные люди, которые умеют отличать мух от котлет.

На Краматорском форуме немного иная карта выложена http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38413.465

Думаю, что обе в какой-то степени верны и неверны одновременно. Значительные территории не контролируются реально обеими сторонами (мало людей), а наличие/отсутствие войск на этих территориях и не афишируется лишний раз, что бы не помочь ненароком противнику.

На мой взгляд они почти идентичные, только краматорская более точная, а с русвесны - грубоватая, в плане того, что границы влияния сильно интерполированы в пользу ополченцев.

Поймал себя на мысли что "Слава Украине!" в конце сообщений уже воспринимается как "Хайль Гитлер!"...

Мной этот период уже пройден, теперь просто как "гав-гав".

Я не люблю ни свидомых идиотов, ни таких тупых ура-патриотов, как вы, сударыня. facepalm.gif

Прекратите ваши истерики в разных темах, а также тупейшие агитки в стиле Киселёва!

Здесь в большинстве собрались нормальные люди, которые умеют отличать мух от котлет.

По сути плюсую, по манере изложения-грубовато как-то. Я тут на днях первый раз в личном общении столкнулась с ура-патриотизмом. У дочери плохое зрение, уже 6 лет проверяемся у одного и того же врача, попали к нему т.к. только он раньше занимался подбором ортокерантологических линз у нас в городе, поэтому медцентр платный. Пару лет назад перешли на обычные линзы, но зрение ухудшается, диоптрийность проверять приходится, по привычке к нему и ходим, хотя это и бесплатно уже можно делать, не у него в центре. Пришли на приём, зрение проверили, линзы посильнее опять нужны, подобрали очки, линзы, рецепты отдал и полез за самими линзами. Я ему сказала, что линзы мне не нужны, покупать у него я их не буду. Поинтересовался где буду, т.к. цены у них на линзы хорошие, ответила что в Польше. Я такого припадка на ровном месте вообще не ожидала. По сути: лечитесь тогда тоже в Польше, не приходите сюда со своими проблемами, смотрю все умные стали -живут здесь, а всё им не нравится, всё Родину хаят и блаблабла. Смотрю у дочки глаза на лоб полезли, я так тоже опешила, интеллигентный, хорошозарабатывающий взрослый мужчина. Я сказала ему, что он работает по вполне конкретному прайсу, по которому его услуга по подбору линз мною и оплачена, а я вполне довольна своей Родиной и моё к ней отношение никак не связанно с вопросом приобретения каких то товаров не на её территории . На этом и расстались.... навсегда. Страшно ей богу (сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь).

Изменено пользователем Калининград

По сути плюсую, по манере изложения-грубовато как-то

Прошу прощения, но на вежливые просьбы в другой теме барышня не реагировала.

На Краматорском форуме немного иная карта выложена http://www.kramators...topic=38413.465

Думаю, что обе в какой-то степени верны и неверны одновременно. Значительные территории не контролируются реально обеими сторонами (мало людей),

Фиговая карта, без обид :)

Миусинск, из которого было куча видео и фото зачистки мотороловской бригадой, с пруфами покрошеных укров на карте за украми.

Иловайск об который обломала зубы сборная солянка территориальных батов карателей, сбежав зализывать раны за украми.

Это факты которые даже цензоры и укроправды не отрицают.

Миусинск, из которого было куча видео и фото зачистки мотороловской бригадой, с пруфами покрошеных укров на карте за украми.

Иловайск об который обломала зубы сборная солянка территориальных батов карателей, сбежав зализывать раны за украми.

Обе карты неправильные. Например под Луганском и Лутугино и Георгиевка на них глубоко в тылу (только на первой в тылу ополчения, а на второй в тылу ВСУ), а по сводкам там идут бои. И в Миусинске и в Иловайске идут уличные бои, а вовсе они не в тылу ополченцев.

Изменено пользователем РустамВалеев

Ну и на краматорской карте они помечены как подконтрольные ополчению...

Просто каждая сторона "округляет" нейтральные территории в свою пользу (отковенная брехня не в счет) на этих картах, на реальное положение дел это не влияет

Имея на руках реальную карту я бы (например) вряд ли стал её выкладывать в открытый доступ.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Просто каждая сторона "округляет" нейтральные территории в свою пользу (отковенная брехня не в счет) на этих картах, на реальное положение дел это не влияет

Соглашусь.

Имея на руках реальную карту я бы (например) вряд ли стал её выкладывать в открытый доступ.

Ну и я то же говорил.

Что там Макеевка? Сегодня в русновостях говорили что пригород начали обстрельвать...

Прошу прощения, но на вежливые просьбы в другой теме барышня не реагировала.

Мои извинения. Эта дама действительно всегда сгущает краски, бросаясь из крайности в крайность. НО это совершенно не означает, что этого нет. В прошлом году в Копенгагене молодые мамы выходили с протестом, из-за того что им власти запретили в общественных местах кормить грудью. Зато целующиеся мужики там при гейской власти, это совершенно нормально. Наши парламентарии на заседаниях посвященных "проблематике" людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, спрашивали у своих европейских коллег. Почему вы требуете от нас отмена закона о защите своих детей.. почему у этих людей должно быть прав больше, чем у всех остальных?.. ответа так и не услышали, только ни чего не знаем, но должны отменить введенные законы. И таки да, там люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией имеют больше прав, чем с традиционной. Это модно, это пропагандируется и их культура предоставляет выбор. Конечно каждому решать по какой дороге идти, но почему то я хочу , чтоб у моих детей была только одна дорога, без выбора.

И да французам уже надоело пробираться среди арабов и цыган (негров там всегда было много с колоний и к ним хорошее отношение, они свои на своей территории), поэтому Мари Ли Пен и набирает голоса(не только по этому, во Франции много накопилось у людей вопросов к властям).

На досуге почитайте, про систему воспитания детей в Норвегии, почитайте официальные полицейские сводки Норвегии, говорящие про то что у их порядка 10% мужского населения педофилы. И это не что-то не законное. Это там НОРМАЛЬНО. Вы хотите чтоб было и тут такое ? я нет! Европа конечно, не вся одинаковая, но отдельные страны Садом и Гомора

Но не зависимо от того, какую человек принимает точку зрения, думаю все же стоит аккуратней развешивать ярлыки "тупой/я, дура и т.д"

Да и фактор времени не упускайте. Пока рисуют карту, ситуация может сильно измениться.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Как быстро все забывается в этой стране. Никто уже и не говорит о сбитом Боинге, сорок дней по жертвам которого выпадают как раз в 20-х числах августа! А эти, бля, парад надумали проводить. Идиоты. Пир во время поминок, фестиваль во время смерти. Я уж молчу о хроническом состоянии войны.

80 лимонов деть некуда. А именно столько обойдется украинцам парад.

Судя по той карте, если нога ВСУ в каком-то месте побывала, то все - территория освобождена.

На самом деле карта ота иванова более-менее правдивая.

Хотя в некоторых случаях СПОРНЫЕ территории обозначены под ополчением.

Всем привет
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

с вандалами на кладбищах что делать - расстреливать, что ли?

:umnik: хорошая, кстати, мысль...

Понравилось вот: Проклятое советское наследие

Громадяны единоукраинцы!

Если уж вы дружно решили признать Бандеру своим духовным проводником (или полупроводником, не важно), гвардейскую ленточку – вражеским символом, а также считаете СССР империей зла, то будьте уж последовательны!

1. Уничтожьте знамёна советских военных частей. Когда нацисты идут в бой с красным знаменем – это немыслимая дикость. Я как весной увидел этого пьяного Мамчура, размахивающего красным флагом с криками «С нами Гамэрыка», я подумал, что смотрю фильм Костурицы.

2. Переименуйте воинские части. «Гвардейская» или «краснознамённая» или «ордена Суворова» для идейных антисоветчиков и русофобов, называющих русских «кацапами» и «ватниками» – недопустимы. Вы недостойны советских названий и советских наград.

3. Расформируйте десантные части. Советский генерал Василий Маргелов был против нацизма, поэтому нацист/русофоб/каратель не может быть десантником. Дядя Вася смотрит на вас, как на говно. Придумайте там каких-то стрельцов или пластунцов – пофиг, но «десантниками» каратели называться не имеют права.

4. Избавьтесь от тельников и голубых беретов. Это всё советские/имперские пережитки. В «вильной Украине» ходите в вышиванках и петлюровских шапках с кисточкой.

5. Было бы неплохо отказаться от советских АК-74, Т-64, Ми-24, МиГ-29 (если бы Микоян и Гуревич знали, кто и против кого использует их творения!) и установок «Град». Но вы же нищие, своего ничего не создали за 23 года…

6. Хватит уже грозить и воевать в комментах – все завтра пошли к военкомам и записались в каратели. Каждого, кого увижу в интернете – буду считать трусом, уклонистом и дезертиром, подлежащим расстрелу.

7. Ну и хватит говорить на «языке оккупантов». В этом я согласен с Фарион – настоящий идейный бандерлог должен чирикать на нахтигальной мове, и нефиг поганить великий и могучий русский язык своими нацистскими ртами (и даже материться по-русски нефиг). Безмозглых малолетних холуёв Коломойского это тоже касается. Иначе ганьба!

http://alexandr-rogers.livejournal.com/191246.html

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

21.08.14 10:44 мск. Утренняя сводка и комментарии от ополченца Прохорова.

Бои рядом с Новосветловкой и Хрящеватым еще идут - украм постоянно идет подкрепление из оккупированного Лугутино (рядом с Луганском). Даже больше - они наступают оттуда в разных направлениях. Сейчас бои идут у сел Малониколаевка - к востоку от города Петровское, Иллирия (к западу от Лугутино). Вообще - видно их стремление окружить Стахано-Алчевскую группировку ополчения - позавчера они подошли к с. Уткино (к западу от Петровского), но были отброшены.

В ДНР укров выбили из Ясиноватой, но те продолжают обстреливать расположенные рядом поселки Ясиновка и Землянки (к западу от Ясиноватой).

Идет бой на окраинах оккупированной Авдеевки.

Ополчение продолжает наносить удары по Амвросиевской группировке противника - в частности, накрыты укры у с. Зеркальное (западнее Амвросиевки)

Продолжаются бои у Ждановки и Нижней Крынки.

Укры подтвердили потерю вчера Су-25 и Ми-24, а также Ми-8.

По Иловайску.

Для разблокирования были переброшены основные силы батов Днер, Азов и Шахтерск, а также части ПСов. Они трижды пытались войти в город - и каждый раз откатывались в связи с обстрелом. В ходе одной из попыток бат Азов, потеряв 1 убитым и 6 раненых в результате минометного обстрела, вообще начал самостоятельно покидать позиции у города. К ним присоединились Днепр и Шахтерск.

А вот и от врага подтверждение - в частности "Шахтерска".

Цитата: "Что произошло под Иловайском. Сегодня нас в очередной раз кинули в самое пекло. Кинули на укреп-район противника в Иловайске, который они возводили месяцами. Этот укреп район представляет собой цепь ДОТов, вылитых из армированного бетона на расстоянии 400-500 метров друг от друга, соединённых между собой подземными ходами. Это та преграда, о которую мы спотыкаемся уже неделю.

Нас вместе со смежниками направили через поле подсолнухов прямо на ДОТы, в сопровождение дали 2 БМП, одна из которых заглохла, у второй заклинило оружие. У террористов работали снайпера. И да, нам сегодня повезло, что профессионал среди них был только один, и только у него одного было серьёзное оружие 12+. Остальные стреляли откровенно плохо, что позволило нашим снайперам и снайперам смежников отработать.

В ходе боя террористы решили брать нас в кольцо. Учитывая наше расположение, когда мы у них как на ладони и явное их превосходство в технике и броне, которые они стянули к Иловайску, было принято решение отступать, выходя из окружения. Группа из 25 бойцов совершила обманный маневр, отвлекая внимание на себя. В результате чего открылось окно, через которое мы со смежниками смогли отойти.

Удачный ли сегодня день? Нет. Мы потеряли убитых и у нас раненые, а ДОТы и ныне там. Без серьёзной огневой поддержки штурмовать Иловайск мы будем долго.

Давайте все начнут просто говорить правду. Иловайск это крепость, которую взять сложно".

Да какая там крепость (махнул рукой). Против подкрепления из нескольких батов у ополчения - несколько рот. Люди - вот секрет стойкости Иловайска.

А артиллеристы в 93-й и 51-й - еще те твари. Лупят много и, блин, хорошо. Но по всем. Иногда хочется, чтобы приказали артиллеристов в плен не брать (за снесенные дома с мирняком), иногда - попросить, чтоб Георгиевским Крестом наградили - когда хунтят накрывают.

И о боях в центре Луганска.

Укры пишут: "Звонил в Луганск. Всё нормально. Боёв в городе нет и не было. Наших нет. Подтверждают колонну из 40 единиц техники ополченцев. СНБО молчит".

- Чем дальше, тем сильнее крепнет ощущение, что ДНР и ЛНР ведут по самостоятельной войне на северном и южном направлениях и что Лутугино - аэропорт - Хрящеватое - Новосветлова - головная боль одной ЛНР, которая разбирается с этим участком исключительно своими силами, без поддержки со стороны ДНР?

"Не совсем так.

На южном направлении - на "дороге дружбы" воевали вместе бойцы ЛНР и ДНР, отряд Безлера вообще в районе Краснодона долгое время воевал. А вот ситуация вокруг Донецкого и Луганского аэропортов - да, это проблема. Но это проблема как у ДНР, так и у ЛНР.

По взаимодействию - тот же отряд Мозгового "Призраки" вообще в оперативном подчинении в ДНР находится, а Безлер часто в ЛНР операции проводил, а отряды ЛНР - в ДНР (в т. ч. во время первого штурма Иловайска), а отряд Моторолы - в ЛНР, так что - взаимодействие есть. Сил на все просто нет".

- Кто после ухода Стрелкова командует его отрядом? Или как такового отряда нет, а есть составляющие его отдельные группы со своими командирами, которые и продолжают так же дальше работать?

"Есть - и Славянский и Семеновские баты. В оперативном подчинении "Оплота".

Чтобы понять уровень потерей укропа в материальной части.

Укры пишут: "Инженерно-саперная рота 79 ОАЭМБр срочно нуждается в помощи! К сожалению, обеспечения на всю бригаду не хватает. В боях ребята потеряли почти все имущество. 27 августа они снова едут в зону АТО".

Ждем аэромогильников снова в гости.

отсюда

https://vk.com/strelkov_info

• Вечная память

Сайтик укропский http://путин-хуйло.in.ua/

Пуканы у них сильно пригорают :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память

Кличко без яиць

http://youtu.be/qBLEvXqtdvQ

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Моя ссылка

другая карта, не знаю на сколько достоверная, но с флажками понятнее.

отмечены Спорные территории, Оперативный маркер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...