Rumlin Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вообще-то, эта картинка на странице Порошенко в ФБ глубоко символична. Казалось бы, красивое маковое поле, но… по факту это пшеничное поле, смертельно зараженное активным сорняком – маком полевым, который не дает расти хлебу. Да и цвет самих маков сразу же ассоциируется с морем крови, проливаемой на Донбассе по прямому приказу самого Порошенко. Да и цвета государственного флага Украины, примененные в виде подложки под верхнюю надпись, за счет скоса, перевертышем государственного символа выглядят. https://www.facebook.com/petroporoshenko/photos/a.474415552692842.1073741828.474409562693441/489749341159463/?type=1&theater Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 По данным хохлов,победоносная война близка к завершению, Луганск взят, Донецк в кольце...К 24му точно победят... на бумаге...ну, а кого ебеволнует?http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/e6df063d132bec577a4aa90014ba2dcf.jpghttp://www.unian.ua/politics/952876-siloviki-prodovjuyut-nastup-na-boyovikiv-v-peredmistyah-gorlivki-ta-pervomayska-karta-ato.html А из этой новости следует, что террористы обстреляли подконтрольную им Макеевку,не смотря на то, что в городе их (боевиков) танки и их же коллеги роют траншеи.Ну это нормально, они всегда себя сами обстреливают http://www.unian.net/politics/953334-terroristyi-obstrelyali-makeevku-est-pogibshie-snbo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вывезенного из Славянска в РФ десятимесячного ребенка скоро выпишут http://cdn3.img22.ria.ru/images/101083/09/1010830919.jpgМОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Вывезенного из Славянска в Россию тяжелобольного ребенка скоро выпишут из больницы, а его семье выделят квартиру в Санкт-Петербурге, сообщила в среду пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Ребенка с тяжелым генетическим заболеванием, который находился на искусственной вентиляции легких в больнице Славянска и остро нуждался в медицинских препаратах, перевезли в Россию в реамобиле. Сначала мальчика с нарушением функции дыхательной системы доставили в Ростовскую детскую больницу, затем он был переведен в Санкт-Петербургскую педиатрическую академию. "По мнению врачей, Женю уже можно считать здоровым, несмотря на то, что от генетической патологии его избавить невозможно. Но усилиями петербургских врачей от всех сопутствующих болезней мальчика вылечили", — говорится в сообщении. Ректор петербургского педиатрического медицинского университета Владимир Леванович сообщил, что на момент поступления в больницу у ребенка еще была тяжелейшая пневмония, много септических осложнений, которые были на грани сепсиса. Все болезни удалось вылечить, и теперь мальчик может жить без аппаратов, поддерживающих жизнь. По данным пресс-службы, в настоящее время основной задачей остается подготовка ребенка к предстоящему переезду, поскольку скоро у него с родителями появится своя квартира в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Утилизация нацистов?? Годно! Опять говорю сразу. Пока это все мои домыслы. Но вот почему-то мне кажется, что они имеют право на жизнь. Потому и делюсь. Бои за Иловайск, в описаниях СМИ, стали чуть ли не центральным событием всей августовской части компании. Что же примечательного и удивительного в этих боях? Во первых сейчас сам город Иловайск для хунты уже не имеет никакого значения. С провалом планов окружения Донецка (а я в них сомневался с самого начала) сам город (Иловайск) не имеет никакого стратегического значения (для хунты повторю). Не имеет с момента отражения удара со стороны Нижней Крынки (а это уже три дня). Тем более, что парировать этот удар у ополчения сил более чем достаточно. Но их в бой пока не вводят. Вводят ровно столько сколько нужно, чтобы войска хунты застряли там. И застряли надолго. Причем все это происходит на фоне, абсолютно не афиширумого в прессе наступления ополчения на Амвросиевку, через Благодатное (вчера говорящая голова АТО случайно проговорилась (и это было мною замечено естественно) и сегодня уже СМИ подхватили эту тему. А до этого....). Если смотреть на карту, то в данной ситуации хунте надо не брать Илловайск, а срочно укреплять резервами Амвросиевку и Кутейниково. Потому как с падением последних то что сражается в Илловайске будет в котле. А вот тут начинается самое интересное. В Иловайск подтянуты батальоны "Донбасс", "Азов" (судя по сообщениям от ополчения уже в полном или почти полном составе), "Шахтерск" (тоже подтянули весь), "Кривбасс", "Днепр-1". Собрался весь "добровольческий" бомонд МВД. Причем не просто под Иловайск, а с глубоким охватом Иловайска. А в тылу у "охватчиков" гарнизон Иловайска, усиленный...... ротой "Моторолы" (которая умеет держать позиции). А на флангах группировки известные "паникеры" из 51-ой бригады (у нее послужной список одни "паники" и сдачи в плен). Вот у меня вопрос. Это я такой дурак или дураки находятся среди нацистов-расистов (думаю насчет "Азова" никто спорить не будет)? И они не видят, что их "сознательно" загнали в мышеловку из которой они могут и не выйти (многие уже точно). Как по мне это одобренный на всех инстанкциях план по "утилизации" добровольцев-майданщиков при помощи ополчения. П.С. А Семен блин опять самым "умным" оказался, подставив подчиненных. То ли он везунчик, то ли профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вроде как четверо было Могут и по полной "нагрузить", чтоб остальным не повадно было.а резонанс? Тоталитарный режим душит оппозицию, которая за мир и братство между народами. Не будут связываться, прогноз даю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://www.ukraina.ru/images/101018/86/1010188660.jpghttp://www.ukraina.ru/news/20140816/1010187053.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а резонанс? Тоталитарный режим душит оппозицию, которая за мир и братство между народами. Не будут связываться, прогноз даю)Уже говорят не тех взяли. Эти мол только с "парашютиками" прыгали и ничего не рисовали. :lol: https://www.youtube.com/watch?v=nAInENlQX1M п.с. Кстати "гуманитарка" прошла границу и уже на территории укр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Испанского диспетчера опять вспоминаютhttps://www.youtube.com/watch?v=zdJIVVsw05Y#t=23 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А почему как?А потому что "не как" - это Ваша участь.))) ПС. Насчет названия населенного пункта, так я его по-любому называть не стану, ибо обещал людям, которые сложили оружие, не рассказывать подробностей. Айболит, Вы может мне хоть "стописятмилионов" раз не верить - мне ваша вера и нах не нать. Мне достаточно того, что я своими глазами вижу и ушами слушу. Солнечная мама, правильно сделали, что выехали из зоны боев. Не женское это дело под обстрелами сидеть. Тем более с дитем на руках. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не совсем по теме, но играя последние дни в WoT в начале боя обязательно находится "питушок" который прокричит "слава укр", "республика сибирь" и т.п. Все бы ничего, но активизация как по команде на разных ресурсах озадачивает (кто то этот "цирк" заказывает). :blink:Это подготовка. Сначала просто крики. Привыкание, а потом .... «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А потому что "не как" - это Ваша участь.)))Омар Хайям Однажды Омара Хайяма публично оскорбил прохожий:-Ты безбожник и пьяница! Тебя можно сравнить с вором!В ответ на такие слова Хайям лишь улыбнулся.Эту сцену наблюдал разодетый щеголь, который удивился и спросил Хайяма:- Зачем ты терпишь оскорбления? Тебе не хочется ответить ему? Почему ты молчишь?Омар Хайям лишь улыбнулся и позвал его с собой. Когда они пришли в запыленный чулан, проводник зажег лучину и извлек из сундука рваный и пропыленный халат. Этот халат он и передал щеголю, сказав: - Примерь, это тебе подойдет.Молодой человек взял одежду, но после её осмотра, вынес вердикт, что в грязных обносках ему ходить не очень то и хочется. Он сказал: - У меня с одеждой все в порядке, а ты, похоже, спятил! И бросил злополучный халат обратно.- Видишь, - улыбнулся Хайям, - ты даже не попытался примерить эти лохмотья. Так и я не стал примерять на себя те слова, которые швырнул мне тот прохожий. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Родислав В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Это подготовка. Сначала просто крики. Привыкание, а потом ....т.н. окна Овертона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Именно. Я читал разные статьи и новости. И пришел к выводу: территорию России и Украины, а затем остальных постсоветских республик, хотят очистить от населения. И побыстрее. Зачем? Ресурсы. Ресурсы на территории. Иногда и сама территория - ресурс. НМП совсем не выдумки. «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А потому что "не как" - это Ваша участь.)))Мне достаточно того, что я своими глазами вижу и ушами слушу. Вот и хорошо, слушуйте дальше. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну еще от себя - укры, после атаки их пограннаряда в с. Алексеевском (оккупированный Беловодский район ЛНР) начали спецоперацию в этом приграничном районе. Сейчас в районе н. п. Городище идут зачистки и бои.ппц у меня крестная в Городище связи уже неделю нет... Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ходят слухи, что у укрВВС сегодня неудачный день(минус 2 МИ-24 и вроде как Су-25). Официального подтверждения вроде еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Чем дальше тем больше убеждаюсь в том, что на переговоры в Минске (встрече Путина и Порошенка) сторонние участники украинского конфликта возлагают определенные "надежды". Во первых Европе позарез нужен мир на Украине. Только так она сможет обезопасить себя от перебоев в поставке сырья из России, заменить которое в ближайшей перспективе просто нечем. А это рецессия. А это новый виток кризиса и не факт, что элитам удастся удержать своих подданных под контролем. Может повториться и украинский вариант (США явно будут не против воспользоваться случаем). Во вторых России эта война не нужна была изначально. Киев достаточно ослаб внутренне чтобы пытаться что-то диктовать. Разгром армии Украины на юго-востоке с каждым днем все очевиднее. Это дает России шанс решить проблему Украины "мирно" и в свою пользу. С другой стороны эти переговоры однозначно не нужны США. В случае их успешного завершения (а-ля Хасавюрт) Украина не сможет очень долго быть "ударной силой" против Путина. Потому как любой "Хасавюрт" в России воспримут как победу, а значит "валить" Путина будет очень проблематично. Тем более, что эти договоренности не исключают экономического краха киевского режима осенью. Даже делают его неизбежным. Оголделые майдановцы Порошенку этого не простят и возглавят социальные выступления граждан в октябре-ноябре. Не позднее. Что однозначно приведет к краху оставшейся Украины и выстраивания нового государства на ее обломках. Безусловно любое новое государство изначально будет дружественно России, а не США. Потому что народ не простит американским марионеткам ужасную зиму 2014-15 гг., которую уже не избежать (разве что Порошенко полностью ляжет под Путина, а этого не будет). Ну и Порошенко (специально пишу Порошенко, а не Украина). У него вообще любое развитие ситуации "швах". В случае неуспеха переговоров с разгромленной армией и бунтующим тылом он не досидит на своей должности и до весны. Если он договорится с Путиным США ему этого не простят и он получает Майдан 3.0 автоматически осенью. И у него уже не будет "запасного аэродрома" для бегства. С другой стороны внутри Украины олигархат требует мира. Они прекрасно понимают, что осенняя революция будет не антироссийская, а антиолигархическая. Потому и будут давить на Порошенка изо всех сил. По сути Порошенко очутился в ситуации Януковича. только США и Россия поменялись местами. Выводы. Ждем третий Майдан. Похоже хунта уже исключила все возможные варианты. А договорятся в Минске или нет?.... По большому счету неважно (к сожалению). Реализовать достигнутые договоренности в сложившейся ситуации будет невозможно. Найдется сотник Парасюк, который скажет "Банду геть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может я не права,но мне кажется,что никакого третьего майдана не будет..Не секрет,что на организацию и первого и второго были потрачены огромные средства.Первый спонсировался Березовским,второй-Порошенком.Кому выгоден третий?кто будет спонсором?Да и Поросенок не Овощ-сразу разгонит нафих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 3 Майдана не будет, потому, что те, кто мог бы пойти на Майдан сейчас на войне и погибает пачками. Неужели не видно, что мужиков гонят на убой ? Порошенко нужно покорное стадо. «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 3 Майдана не будет, потому, что те, кто мог бы пойти на Майдан сейчас на войне и погибает пачками. Неужели не видно, что мужиков гонят на убой ? Порошенко нужно покорное стадо. Стадо, покорное пока сыто и тепло, а будет холодно и голодно в припрыжку поскачут...на майдан. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Стадо, покорное пока сыто и тепло, а будет холодно и голодно в припрыжку поскачут...на майдан.судя по статьям с vesti.ua зима ожидается не совсем сытая и не совсем тёлплая. европа даёт 2 миллиарда, 1 миллиард-резуьтаты приватизации. растений насчитал на восстановление Донбассса надо 8. чем всё закончится? пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Майдан...Исходя из того что все эти "жёлтые революции" и майдан в том числе были инспирированы (и спонсированы) из СШП, то вполне логично будет предположить что пока пРезидент Порошенко будет выполнять задачи поставленные перед ним госдепом, ни о каком майдане речи быть не может. А если и возникнут стихийные очаги недовольства, то они будут жёстко подавлены любыми доступными способами...Майдан 3.0 будет иметь место только в случае отступления верхушки киевского бандформирования от намеченного вектора движения. ИМХО В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ходят слухи, что у укрВВС сегодня неудачный день(минус 2 МИ-24 и вроде как Су-25).http://e5img.ru/image/big/28/80/ukrop-orient-izmelchennyiy_10698028.jpg Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Всем вечер добрый цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может я не права,но мне кажется,что никакого третьего майдана не будет..Не секрет,что на организацию и первого и второго были потрачены огромные средства.Первый спонсировался Березовским,второй-Порошенком.Кому выгоден третий?кто будет спонсором?Да и Поросенок не Овощ-сразу разгонит нафих.У меня мнение противоположное. Впрочем, я его озвучивал ещё в разгар предыдущего Майдана (когда Беркут жгли). Майдан будет обязательно, только он будет намного хуже, чем был. Больше будет похож на вялотекущий хаос и развал.Про "мирный безоружный народ" можно уже забыть... Теперь уже и ничего "общего" не наблюдается (лозунги, требования, руководство (координация), финансовое и прочее обеспечение...Единственное и "дежурное" общее требование - это очередная смена власти (что ничего НЕ решит).Но даже в этом будет чехарда мнений............А на счёт "Да и Поросенок не Овощ-сразу разгонит нафих"(с)... тоже НЕ согласен."Овощ" мог разогнать и было кем, но ... испугался."Поросёнок" не испугается, но он этого НЕ сможет и НЕКЕМ.Ему уже не про ""разогнать", а про "кто его защитит" нужно беспокоиться. А всё-таки, КТО "впишется" за Порошенко?Милиция/прокуратура/УСБ (официальная защита власти)уже научена горьким опытом на собственной шкуре... предпочтёт нейтралитет.Армия после того, что он с ней сделал скорее его порвёт, чем встанет на его защиту.Правый Сектор и прочие националисты-бандеровцы? Так у них уже "предъяв" к Порошенко не меряно... И денег задолжал воинам-карателям, и обещаний не сдержал, и убийство Сашка Бiлого, и преследование Яроша и т.д.Все эти "батальоны смерти" разрознены, каждый за себя и тоже с претензиями к президенту и власти.Разве что Коломойский. У него есть и многочисленные вооружённые батальоны и бабло...Но этот бандит-олигарх, как я заметил, всегда делает ставку на выигравшего. Уверен, что он НЕ поддержит силой явного "политического трупа", чтобы потом потерять всё и предстать перед судом ... он для этого слишком расчётлив. Так что, к сожалению, было "весело", а будет ещё "веселее". ..................Конечно, сложно предугадать сроки и "формат" скорого Майдана...Он может начаться уже этой осенью, а может весной-летом (крайний срок). Он может начаться в Киеве, а потом перекинуться на окраины...А может полыхнуть по окраинам и потом ворваться в Киев...Может быстро начаться и быстро закончиться, а может протекать долгими "вялотекущими метастазами"... Но Майдан обязательно будет (имхо), если не что-то чрезвычайное... Например настоящая полноценная война (уровня Украинский Вьетнам)... Или вообще Америка с Россией лбами столкнутся... (предвестник 3-ьей Мировой)...Не хотелось бы это даже предполагать... p.s. И ещё... Наиболее вероятно, что в процессе всего этого наконец-то проявят свою сущность НАСТОЯЩИЕ, а не мнимые, сепаратисты - это Западная Украина.Скорее всего они успеют "сепаратнуть" в Польшу, иначе им вообще плохо будет. Примерно такой мой общий прогноз, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения