Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Шпиль со звездой в принципе желтый был, но голубеньким подмазали, да)))

Угу. Москва - це Україна

Интересно, ответ будет?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

KillerSerg,

Кто скажет, нах на БТР (или шо оно там) пила Дружба?)))

:acute: Это обычная двуручная пила ("Дружба" - бензопила).

Утренняя сводка от ополченца Прохорова 20.08.14 10:40 мск

"По Иловайску. Ночью бои не прекращались - укры в незнакомом городе заблудились, отмечались многочисленные случаи "дружественного огня", даже "Донбасс" полностью убежать не мог. Их всех накрывали минометами бойцы Моторолы. Тех, кто все же выходил на южную и восточные окраины города, обрабатывали Градами.

Укры сейчас в панике говорят о подходе к городу подкрепления ополченцев - 5 танков и 150 бойцов Оплота и донецкого Беркута.

Связи с Азовом и Днепром нет, где они находятся и живы ли - неизвестно.

Ну еще от себя - укры, после атаки их пограннаряда в с. Алексеевском (оккупированный Беловодский район ЛНР) начали спецоперацию в этом приграничном районе. Сейчас в районе н. п. Городище идут зачистки и бои.

И сколько ему заплатили?

Я хотела узнать - сколько сейчас стоит 3 года тюрьмы?

По-моему на 3 года не тянет: вывешивание флага - вообще не вандализм, а перекрашивание звезды (не являющейся государственным символом РФ) - лёгкая степень вандализма.

Угу. Москва - це Україна

Интересно, ответ будет?

Какой ещё ответ? Самих маляров раскрасить в цвета Российского флага, что ли??

Коменты отдельная пестня... Мне кажется что эти люди больны навечно. Это ж сколько надо будет психушек построить или перепрофилировать в них...

Это для меня настолько сложный вопрос, что он тяжелее, чем война.

Любая война заканчивается и люди начинают жить, общаться, строить, сотрудничать, восстанавливать... Мир всегда лучше войны.

Но я совершенно НЕ могу представить так ожидаемого мира в Украине... :facepalm:

Там так массово "поработали" над психикой и мозгами людей, что эта взаимная ненависть будет ещё долго плескать во все стороны.

На этом фоне кричалка "Единая Украина!"(с).

Какая нафиг "единая"?

Этой "единости" с самого начала Майдане НЕ БЫЛО не только на Уровне страны (Западная Украина, Центральная, Юго-Восток, Крым),но да же на уровне область/город/дом...

Людей настолько "порвали изнутри" этой политической истерией, что даже в одном многоквартирном доме будут многие с полярными взглядами.

И особенно на фоне того, что почти развалены (или дискредитированы) структуры власти (милиция, прокуратура, суд).

Этих милиционеров/прокуроров толпа гоняла пинками, избивала, "судили"... Либо сверху олигархи/бандеровцы приказывали, как им себя вести и что делать.

И тут вдруг ррраз ... и мир.

Что это за мир будет после стольких убийств и преступлений, после истерии и развала структур.

Кто власть "возьмёт"?

Как будут восстанавливать и компенсировать (не только материально, но и морально)...

Сплошные вопросы...

Уверен, что без федерализации не обойтись.

Но сейчас и она может не спасти, имхо.

Может быть, вариант "Югославия" возобладает... И какие-то "протектораты"...

Позитивных перспектив не вижу пока ...

А возможностей усугубить полно с разных сторон (теперешняя власть Украины, Америка, Европа, Россия)....

Печально всё это..., имхо.

Как бы Рубан в продолжение... ну или хотя бы по той же теме госпожа Монтян Источник: http://polemika.com.ua/article-151879.html

• Вечная память

Забавный диалог между Украиной и Россией...))

= Украина: "Никогда мы не будем братьями!"

= Россия: "Хорошо, сестра!"

Ожидал ответа "твой брат в канаве лошадь доедает" :) :) :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

– Но Россия не признает это войной...

– Россия здесь при чем?

– По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте?

– Вы там видели российские войска?

– Я видела военных из России.

– Вы видели участие российских войск?

– Официальных – нет.

– Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России.

– А как это назвать?

– Как угодно. Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон?

– Да.

– С обеих. И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?

Практически идентичный диалог состоялся у меня в коментах в жж с одной, судя по всему, дамой, произошедшей не от обезьяны, а от Новодворской. Не допетрила, похоже.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
http://i067.radikal.ru/1408/12/7c25f37cbcf6.jpg

• Вечная память

А это просто порвало :) :) :)

http://s017.radikal.ru/i426/1408/42/d1c759205367.jpg

По-моему на 3 года не тянет: вывешивание флага - вообще не вандализм, а перекрашивание звезды (не являющейся государственным символом РФ) - лёгкая степень вандализма.

Какой ещё ответ? Самих маляров раскрасить в цвета Российского флага, что ли??

Ага, татуировку на все тело. :)

Практически идентичный диалог состоялся у меня в коментах в жж с одной, судя по всему, дамой, произошедшей не от обезьяны, а от Новодворской. Не допетрила, похоже.

Аналогично!

Часто приходилось "вести диалог" на эту тему в разных Украинских форумах...

И вопросы/доводы примерно те же...

Но постоянно ловил себя на ощущении (почти всегда), что точно так же можно "вести диалог" ... с телевизором.

Большинство из них НЕ слышат и слышать ничего не хотят... Им не нужны вопросы. В них уже вбиты "универсальные ответы".... как в Уральских Пельменях... - "Потому что гладиолус!"(с).

И всё тут... Фиг опровергнешь. :pardon:

Та вроде тихо меня отвезли в такую глушь что интернет ловит только в горе
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Не совсем по теме, но играя последние дни в WoT в начале боя обязательно находится "питушок" который прокричит "слава укр", "республика сибирь" и т.п. Все бы ничего, но активизация как по команде на разных ресурсах озадачивает (кто то этот "цирк" заказывает). :blink:

Статья 214. Вандализм

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2.Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

п.с. три года в самый раз, чтоб неповадно было :acute:

слушайте, мир сошел с ума. У дочки есть в друзьях в соцсети девочка из Кривого Рога (были год назад вместе в лагере), т е. виделись 1 раз в течение 21 дня, дружили. Переписывались ни о чем, ну как девчонки, "новый телефон","давай в игру поиграем" и тп.

тут резко начинаются недавно комменты к фоткам моей злые от этой "подружки", присылает эта криворожанка, потом когда моя начала выяснять к чему этот бред, та в ответ пишет - "ты тупая россиянка"

я в шоке)

дети тоже мозгами едут вслед за взрослыми?? детям 9-10 лет, норм?

при том что у моей на странице про политику ни слова ни пол слова.

Статья 214. Вандализм

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2.Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

п.с. три года в самый раз, чтоб неповадно было :acute:

вражду трудно будет припаять. Скажет, что за мир и вообще звезда символ УССР.

вражду трудно будет припаять. Скажет, что за мир и вообще звезда символ УССР.

а достаточно, что группой лиц :pardon:

https://www.youtube.com/watch?v=HK865_T9eps&list=UUThEei06S2P8RwK0zhXCD1A

и что же это если не гражданская война :facepalm:

а достаточно, что группой лиц :pardon:

а, там несколько залезло. Тогда да, по тройке на душу населения. Но мне кажется, их отпустят со штрафом и общественными работами.

слушайте, мир сошел с ума. У дочки есть в друзьях в соцсети девочка из Кривого Рога (были год назад вместе в лагере), т е. виделись 1 раз в течение 21 дня, дружили. Переписывались ни о чем, ну как девчонки, "новый телефон","давай в игру поиграем" и тп.

тут резко начинаются недавно комменты к фоткам моей злые от этой "подружки", присылает эта криворожанка, потом когда моя начала выяснять к чему этот бред, та в ответ пишет - "ты тупая россиянка"

я в шоке)

при том что у моей на странице про политику ни слова ни пол слова.

Смотреть с 2:40

http://vimeo.com/103748907

а, там несколько залезло. Тогда да, по тройке на душу населения. Но мне кажется, их отпустят со штрафом и общественными работами.

Вроде как четверо было :blush: Могут и по полной "нагрузить", чтоб остальным не повадно было.

То не "дети едут", то взрослые родители (учителя, преподаватели да и просто прохожие и т.д.) везут.... вот что печально! :angry:

Дети - лакмусовая бумажка взрослых (в первую очередь - родителей).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...