KillerSerg Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 http://cs618227.vk.me/v618227949/11152/n2DqSSHv5hY.jpg Собственно в этом нет ничего смешного, потому что так и есть. Психи-звуковики развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Собственно в этом нет ничего смешного, потому что так и есть. Психи-звуковики развлекаются.:)Как то так развлекаютсяhttp://www.youtube.com/watch?v=4wajS9VSPdk Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Собственно в этом нет ничего смешного, потому что так и есть. Психи-звуковики развлекаются.Да никто ничего им не транслируют. На наших форумах предлагают к границе несколько тонированных приор подогнать. Вот там трансляция!!! Остальные мемберы отговаривают: "Что ж мы не люди что-ли?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я себе представил это: большие колонки и сильнейший звук, что слышно аж до Львова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Точняк. Борисыч - жидобандера... С первой частью определения я еще могу согласиться, не привыкать. ;) А вот со второй точно нет. :) У меня Джамала напрямую ассоциируется с лошадью, как раз из-за именно этой дебильной песни, вызывающей здоровый рвотный рефлекс. У меня много кто из современных, простигоспидя, исполнителей вызывают.Я их просто не слушаю, и даже неинтересно кто они по национальности.Ибо их сейчас во всех полно. Над собой посмеяться таким образом никак не получается. А вот это зря, часто полезно посмотреть на себя со стороны.Хотя сие умение не каждому дано, к сожалению. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Едем по трассе в душе гачно чувствую себя предательнице цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 СолнечнаяМама, Вы все делаете как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) СолнечнаяМамаТак ли Это ? Жители Макеевки прогоняют сепаратистов и зарывают окопы - соцсетиТыЦ Изменено 19 августа, 2014 пользователем slim-sv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 С первой частью определения я еще могу согласиться, не привыкать. ;) А вот со второй точно нет. :) Так и знала, не будет мне прощенья Это, если что, была реакция на нелепый вывод))) Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Едем по трассе в душе гачно чувствую себя предательницеДавным-давно пора было выключить режим "жена декабриста". У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 slim-sv, с постов Солнечной могу сделать вывод - 85% что свидомый фейк, а не новость. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 slim-sv, с постов Солнечной могу сделать вывод - 85% что свидомый фейк, а не новость.Да не скажи, люди у нас разные и хотелось бы услышать , так сказать от людей знающих. Хотя спорить не буду , но все-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А вот это зря, часто полезно посмотреть на себя со стороны.Хотя сие умение не каждому дано, к сожалению.Ключевое слово было "таким образом" ;) - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Аааа...Ну извини. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=4wajS9VSPdk Страшный сон солдата украинской армии в зоне АТО. :D Изменено 19 августа, 2014 пользователем miromir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я ее подкармливаю, вот она такая толстенькая.Вот она такая толстенькая скоро детей своих на прокорм к вам приведет.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Оффтопик:кума ссылочку дала на форум, где зависаетКажется я знаю, что это за форум. Можно в личку название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 СолнечнаяМамаТак ли Это ? ТыЦОкоп, на четверть "залезающий" на проезжую часть, в мирное время называется промоина, в военное время возможно воронка от снаряда (но это должно быть что-то крупнокалиберное). В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не очень уважаю этого персонажа, но что то неуловимо логичное в его словах есть. http://www.youtube.com/watch?v=2J2zZ63Ma3A Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Окоп, на четверть "залезающий" на проезжую часть, в мирное время называется промоина, в военное время возможно воронка от снаряда (но это должно быть что-то крупнокалиберное).И фото "размазали" чтоб никто не догадался, что это воронка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 KillerSerg, http://img-fotki.yandex.ru/get/6847/13354011.139d/0_f302c_442266d7_orig.jpgСегодня спрашивала у своего, он не знает))) Кто скажет, нах на БТР (или шо оно там) пила Дружба?))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В результате обстрела детского сада в Макеевке погибли более десяти детей "Подтверждается информация об обстреле детского сада в Макеевке украинскими военными. По предварительным данным, погибли более десяти детей", - сообщил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин. Под огнем артиллерии оказались северные районы города.Отсюда http://infoborona.org/2014/08/19/v-rezultate-obstrela-detskogo-sada-v-makeevke-pogibli-bolee-desyati-detey.html Не знаю правда или нет, но верить в это не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Залп по экономике: четыре завода Ахметова прекратили работу 19.08.2014 20:25 Украина нанесла еще один удар по собственной экономике. Четыре металлургических предприятия, поставляющих продукцию во многие страны мира, остановили работу. Восстановить их сейчас нет возможности. Поток валютных поступлений в казну остановлен. Чем это грозит стране и кто в этом заинтересован? Официальное сообщение крупнейшего украинского металлургического холдинга "Метинвест" — как разорвавшаяся бомба. В киевских СМИ, правда, оставшаяся почти незамеченной. Из-за поврежденных после мощных артобстрелов линий электропередачи сразу четыре крупнейших завода Донбасса — Енакиевский металлургический, Коксохимпром, Харцызский трубный и Авдеевский коксохимический — полностью остановили производство.http://www.vesti.ru/doc.html?id=1904695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если правда - завтра будет интересно наблюдать за межбанком.... Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если правда - завтра будет интересно наблюдать за межбанком....http://www.metinvestholding.com/ru/press/news/show/3469 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения