Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дислоцированная под Славянском бригадаВДВ перешла на сторону народногоополчения http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1119372 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 hiroshima, Не судите с одного форума. Скоро инакомыслящих, согласно законодательству не останется. Правду снова будут писать на заборах. Сфотографировано вчера на 60-лет октября. Никаких провокаций. Не верите... Сами прогуляйтесь по улице. На заборах еще и не такое пишут, продолжайте читать, не отвлекайтесь! А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ждановка без сопротивления + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ладно, пойду погуляю по нету в других краях. Буду к вам иногда заглядывать, считаю что познакомились))) Не кидайтесь тапками сходу. Искренне желаю чтоб и у вас и у нас все было хорошо. А войну все-таки Россия развязывает (можете считать это моим ИМХО). Какая война????? зачем с вами воевать, еще месяц и все само накроется????? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Festival А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Галина, сами рисовали, сознательная Вы наша? Вот честно, был бы в Симфере - обязательно бы прогулялся :) С превеликим удовольствием. hiroshima, идите, погуляйте, ага. Проветритесь, почитайте побольше информации не на фейсбуках/цензорнетах/киселёвТВ и тому подобное. Подумайте, сделайте для себя какие-либо выводы... правильные или не правильные они будут, объективные или субъективные - рассудит время. Но пока вбрасывать про войну не надо. И так уже все кому ни попадя 2 недели орут что вот-вот Россия нападёт на Донецк... и что-то всё никак не нападает... Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 1. Исходя из логики: если вы за Россию, значит против Украины, и в случае войны, которая с каждым днем все неизбежней, будете ли вы радоваться победе России над Украиной? А так как тут победа не в количестве забитых мячей, отсюда вопрос. Ладно, может он и правда некорректен, забудьте.2.Поэтому и обращаюсь, в стремлении понять. 3. В чем разница? Как по мне, то разница в том, что там меньше поддержка среди населения. А как по вашему?По поводу того, что к вам приходят в гости с других регионов, так милости просим к нам! Или тут секта? Мы вроде в свободном мире, без заборов еще. Дети у меня, знающие англ. вообще со всем миром общаются.Это у Вас логика,если вы не снами,значит против нас.Если не любишь огурец,значит,вегетарианец?Круто. Украина,собирается воевать с Россией?А есть чем?На сколько вашей экономики хватит?3 дня от силы.(гипотетически,если соберетесь)П.С,Не смотрите телевизор,вам они мозг 25 кадром выжигают,других объяснений не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Festival, то есть вы не против если с такими лозунгами люди по улице пройдутся?? сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в запорожье бандерлоги увидели настоящий героизмБолее того: они САМИ устали, им надоело и они решили выпустить ребят. Однако поставить их на колени не смогли, как ни старались! (вспомним вопли крашеной бабенки).То ли водилы автобусные их торопить начали (ехать домой еще!), то ли "допинг" закончился и стало "не интересно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Nikolas, не тот возраст что бы бегать рисовать, а детей уже давно отправила в Полтаву. Вот они могли бы рисовать в 15 лет тормозов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ладно, пойду погуляю по нету в других краях. Буду к вам иногда заглядывать, считаю что познакомились))) Не кидайтесь тапками сходу. Искренне желаю чтоб и у вас и у нас все было хорошо. А войну все-таки Россия развязывает (можете считать это моим ИМХО). И только звездатый-полосатый голубь мира из США сеет на Украине разумное, доброе, вечное... (мое ИМХО) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Коломна Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Festival, то есть вы не против если с такими лозунгами люди по улице пройдутся?? сильно сомневаюсь. Продолжаю тыкать не ту кнопку! Галина, я вот сейчас пойду на стене собственного дома напишу что ПУТИН-.. УЙ! И тут выложу, скажу что мы тут всем Хабаровском восстали, что нас по меньшей мере 150 000 человек и что все поверят? Я еще на заборную живопись своего времени не тратил никогда, потому что оно дорого стоит, и вам не советую, умные вещи на заборах не пишут Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Festival А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 1. Исходя из логики: если вы за Россию, значит против Украины, и в случае войны, которая с каждым днем все неизбежней, будете ли вы радоваться победе России над Украиной? А так как тут победа не в количестве забитых мячей, отсюда вопрос. Ладно, может он и правда некорректен, забудьте.2.Поэтому и обращаюсь, в стремлении понять. 3. В чем разница? Как по мне, то разница в том, что там меньше поддержка среди населения. А как по вашему?По поводу того, что к вам приходят в гости с других регионов, так милости просим к нам! Или тут секта? Мы вроде в свободном мире, без заборов еще. Дети у меня, знающие англ. вообще со всем миром общаются. 1. Хиросима, что-то от первого Вашего пункта у меня некоторый ступор случился. Честно сказать, не очень поняла. На всякий случай скажу, что НЕ НУЖНА РУССКИМ ВОЙНА. Никогда русский не будет радоваться войне. Если бы было наоборот, то можно было бы поставить равенство между отделением Косово и Крыма.3. Т.е. Вы хотите сказать, что тысячи митингующих на Ю-В это не население? И про какую Вы секту? Я из Подмосковья, нормально общаемся, ну ругаемся иногда, не без этого. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 hiroshima, Не судите с одного форума. Скоро инакомыслящих, согласно законодательству не останется. Правду снова будут писать на заборах. Сфотографировано вчера на 60-лет октября. Никаких провокаций. Не верите... Сами прогуляйтесь по улице.Ваша с Миррой работа? Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Чьорт, я точно кремлебот и сепаратист. Вот из моего паспорта, место рождения: Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Nikolas, не тот возраст что бы бегать рисовать, а детей уже давно отправила в Полтаву. Вот они могли бы рисовать в 15 лет тормозов не хватает.Вы, сами ответили на вопрос о художниках. Это - дети (подростки). Какова мотивация, вот в чем вопрос. Дети, это проекция родителей. То, что в Крыму есть взрослые люди, считающие его Украиной, знают все. Такие люди, есть и на этом форуме. Пусть пишут, какие проблемы? Плохо, что стены и тротуары портят (это, я, о любых рисунках). Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Надписи на заборах появились как то слишком массово и слишком уж одновременно. Также как и украинские флаги на деревьях на аллее возле Салгира (со стороны музучилища), так что есть повод задуматься как бэ. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Коварные и кровожадные русские! То французов под Москвой бьют, то немцев под Сталинградом стреляют, а было время, когда шведов на Чудском озере топили. Ух он, русский этот! :angry: Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиеста Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 1. Исходя из логики: если вы за Россию, значит против Украины, и в случае войны, которая с каждым днем все неизбежней, будете ли вы радоваться победе России над Украиной? А так как тут победа не в количестве забитых мячей, отсюда вопрос. Ладно, может он и правда некорректен, забудьте.2.Поэтому и обращаюсь, в стремлении понять. 3. В чем разница? Как по мне, то разница в том, что там меньше поддержка среди населения. А как по вашему?По поводу того, что к вам приходят в гости с других регионов, так милости просим к нам! Или тут секта? Мы вроде в свободном мире, без заборов еще. Дети у меня, знающие англ. вообще со всем миром общаются.Пока вижу грядет война одних граждан Украины с другими гражданами Украины, видимо считающих себя более весомыми гражданами Украины нежели другая половина граждан Украины.А по-поводу поддержки населения, так можно ж выяснить это цивилизованным способом прямой демократии - референдумом, и выяснить наверняка стапень поддержки населения и собственно как быть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 S-Class, уже отвечала. не тот возраст. а У Мирры 6-месячный ребенок, зубы лезут не высыпается. Вот когда ходить с рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Надписи на заборах появились как то слишком массово и слишком уж одновременно.Так же как в свое время "Суркиса в отставку" и "Свободу Павличенко" ;) Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Взято отделение милиции в Горловке, часть личного состава перешла на сторону народа.https://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Скоро инакомыслящих, согласно законодательству не останется.Следуя вашей логике,вы должны уже быть где-то на подъезде к Колыме. Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Чьорт, я точно кремлебот и сепаратист. Вот из моего паспорта, место рождения: Сепаратист, Вы наш! Ща шпиены увидЮт и начнут вопить, что и из Крыма сотня бандюков тысячи бедных граждан в страхе держат. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Надписи на заборах появились как то слишком массово и слишком уж одновременно. Также как и украинские флаги на деревьях на аллее возле Салгира (со стороны музучилища), так что есть повод задуматься как бэ. То-то, смотрю, давно ZACHOTTа не видно. :D Прошу прощения, шутка. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 S-Class, уже отвечала. не тот возраст. а У Мирры 6-месячный ребенок, зубы лезут не высыпается. Вот когда ходить с рисовать?Да, просто,сам заметил много укрофлажков на столбах в районе 7-й больницы.Еще не знаю где вы,а Мирра точно там живет.ФСБ не дремлет :D :angry: . Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения