Esta Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Esta, ну вечером я была в районе Крытого рынка бахало очень сильно и судя по звуку именно тот район где Донбасс- Арена может ниже детской железной дороги район ставка на Пастуховке. Но было страшно. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Автор школоло.Если они рванут АЭС, когда дует ЗАПАДНЫЙ ветер, Европа даже не прочихается.Ибо ЗАПАДНЫЙ ветер дует - тадаммм! - на восток.Это по-Вашему тадаммм , а по ейному другое школоло... А почему великий запретитель на русском пишет?Для устрашения, а то ведь вдруг русскоговорящие не поймут, а Эуропейцы с мовы неправильно переведут. Так это в тему "Политический юмор" нужно.Вот ведь незадача...бес попутал... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Мне который раз интересно.. Кем назначен? Кем надо - тем и назначен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Украинцы массово покидают крупные городаПроживающие в городах украинцы стараются продавать свои квартиры и уезжать в сельскую местность. Однако спрос уже превышает предложение, отмечают наши источники в Малороссии. Связано это с тем, что правительство Украины планирует зимой-осенью отключать в городах горячую воду, электричество, газ. Поэтому люди стремятся уехать в села, где есть своя вода, печное или другое отопление. Вообще, в настоящее время уже наблюдается обычная тенденция: украинцы, как "мягкий" народ, предпочитают не решать возникшие проблемы, а уходить от них. В данном случае, в сельскую местность.http://www.segodnia.ru/news/145109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кочевник от 14.08.2014 23:11:46Исходя из личного бюрократического и политического опыта, прогнозирую следующее (прошу коллег запомнить): В ЛНР и ДНР произведена полная зачистка политической сцены. На руководящие посты выдвинуты люди вероятно сами по себе достойные, но малоизвестные и реальной опоры в массах не имеющие. Соответственно, они будут абсолютно управляемы из московских коридоров и никакой самостоятельной политики проводить не смогут и не будут. Никаких внятных объяснений зачистке, как и предыдущей кампании по дискредитации И.Стрелкова, не дано, а грянувшие вбросы "Одобрямс!!!" отличаются редкостной незатейливостью. Их авторы, как писал о подобных людях С.-Щедрин, явно путают "Отечество" и "Ваше Превосходительство!" Судя по всему, непокорных и нестандартных отодвинули, чтобы не мешали намеченной на ближайшее время сдаче Юго-Востока. Под благовидными гуманитарными предлогами ("Предотвращение гуманитарной катострофы!!!", "Спасем мирное население!!!" и т.д.) Москва заставит ДНР и ЛНР пойти на прекращение огня и переговоры с хунтой, а потом, сунув филькину грамоту "федерализации", вынудит остаться в составе "единой" бандеровской Украины. И.Стрелков не пошел бы на это, поэтому его убрали. Полагаю, что в самое ближайшее время со своих постов будут смещены его основные соратники: "Бес" и др.http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/480860/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Гум.конвой встал в лагерь в 37 км от Изварино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klenovyi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Russian armoured vehicles and military trucks cross border into Ukraine A column of armoured vehicles and military trucks crossed the border from Russia into Ukraine on Thursday night, in the first confirmed sighting of such an incident by Western journalists. как-то так http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11035401/Russian-armoured-vehicles-and-military-trucks-cross-border-into-Ukraine.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Russian armoured vehicles and military trucks cross border into Ukraine A column of armoured vehicles and military trucks crossed the border from Russia into Ukraine on Thursday night, in the first confirmed sighting of such an incident by Western journalists. как-то так http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11035401/Russian-armoured-vehicles-and-military-trucks-cross-border-into-Ukraine.html Ты это глумишься или взаправду?Самому не смешно? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Волгоградец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Донецк бомбят и сильно, где-то в районе Донбасс - Арены,Оффтопик:Ребенок мой - фанат Шахтера. Сделали подарок ко дню рождения, прошлой осенью свозили на матч в Донецк. Просто повезло, больше может и не попадет никогда. Жаль :( Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 СолнечнаяМама, то есть почти центр... Мой любимый район... Красивый, отстроенный за деньги налогоплательщиков... Я там жила...Не могу избавиться от мысли - а на какие, простите, восстанавливать?И кто вернет людей.... Жуть-жуть-жуть. Я с этими нервами курить бросила (( Всеволод Борисович, соцсети органами меряются, прикрываясь печалью о жертвах и красивыми идеями, забывая, что с обеих сторон умирают в большинстве случаев такие же ребята, как и те, кто с дивана командует вымышленными парадами. ((( Завидую. Сильно. Я курю всё больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 мутные, мутные. Но в принципе он никому не подчиняется, кроме своей совести, которая всегда чиста. Мы не можем знать, грешные человеки, что ему скажет совесть завтра.Хорошие слова...., имхо.А мы "грешные человеки" скажем ему то, что нам скажут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мне который раз интересно.. Кем назначен?А что здесь непонятно?Назначен тем, кто имеет возможности назначать.К примеру, Путна назначили Ельцин и Березовский.А Путин назначил Сердюкова, Слюняева, Цапка (ч/з Ткачёва) и т.п. И что в этом интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мне крайне НЕ нравится сама СИСТЕМА (пусть и не придуманная, но старательно выстроенная и укреплённая Путиным).Это прежде всего "вЕРтикаль власти" и "ручное управление". Но ведь жизнь всей России (и её народа) многократно больше,чем жизнь любого её лидера.У любого лидера (руководителя) он, как минимум, ограничена его жизнью и здоровьем.Страна развивается, когда переход управления от одного лидера к к другому чем-то обоснован...Эдакая преемственность власть... в рамках неких общих принципов. Ну и в чём эта "преемственность", если Путина НЕ будет? Может быть его "ручной медвежонок" Медведев? Или непредсказуемые Зюганов, Жириновский, Прохоров, Кадыров, Навальный и т.п.? Получается, что МЫ (или наши дети) "обречены" на непредсказуемость...А "непредсказуемость" тянет за собой ослабление власти, конфликты, хаос, кровь, развал... Кто-то из нас может максимально объективно обозначить ближайшее будущее России (и народа) после Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ночь у нас прошла спокойно, даже смогла спать с открытыми окнами. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Чудесная инициативуа в Севастопольском форуме...Тема "Оказываю бесплатную помощь"================Paxa8407Оказываю бесплатную помощь по мелким эл.ремонтам (разетки,выключатели и т.д.) в свободное время для пожилых людей,инвалидов и т.д. проживающих в Камышах!.............GeXДоброго времени суток!Оказываем бесплатную помощь нашим ветеранам в ремонте плёночных-, простых цифровых фотоаппаратов, оптических очков, биноклей, радиостанций и т.п.Контактную информацию можете посмотреть в нашей темке:............W&WМы с большим удовольствием поможем что нибудь сварить или приварить одиноким пожилым людям в свободное от работы время. Часто бывает, что ломаются костыли, палочки, ходунки, петли или ручки на дверях и т.д. Будем рады помочь. :wink:............Dakota2WiseЯ тоже могу сходить в магазин,аптеку,сварить супчик бабуле или дедуле))Могу с малышом посидеть,сама вырастила множество младших братьев,и соседских детей.)Дети ко мне сами тянутся.18 лет. Район Пожарова.(дальше возможности тоже нет)Просто у всех бывают дела,я могу с лялей посидеть если что)Если кому надо можно в жизни обговорить...............ЛераP.S.люблю делать добрые дела,очень люблю когда меня хвалят,это самая лучшая награда)Да и дома сидеть надоело...............LeraМогу сходить на рынок, в аптеку, помочь по дому. Район - Остряки. Дальше пока не могу - малого ещё в садик не пристроила))).............мазикМогу и хочу влиться в ваш большой коллектив, помогу в районе Юмашева, если нужно принести продукты, помощь по дому (готовка, уборка и т.д). Пишите в лс.............AnnaStudentЯ тоже могу и хочу помочь (сходить на рынок, в магазин, аптеку, помочь по дому...). Не приятно когда пожилые люди остаются одни, без помощи..тел. 050 801 61 01 Аня.............aleks77по мелким эл.ремонтам (разетки,выключатели и т.д.) в свободное время для пожилых людей,инвалидов и т.д................MariiiiiОкажу бесплатно услугу по перемещению ветеранов, инвалидов или людей с ограниченными возможностями пожилого возраста по Корабельной стороне (М.Курган, Горпищенко, Победа, Макарова, Ластовая), т.е. поездки на моем авто по корабелке. Может кому в соц.службы необходимо (могу там же сопроводить), поликлинику, больницу, суд... да и вообще в магазин съездить может нужно.ПыСы: на своем опыте знаю, как это сложно иногда бывает..............Lambardgini2008окажу помощ одиноким старикам живущим на победе. Звоните 050 159 07 47 Марина..............love_masteryС удовольствием помогу тем, кто по любым причинам не может сам, - по дому, приготовить кушать, сходить за продукатами, куда-то отвезти - есть машина, убрать или просто поговорить. Пожалуйста, не стесняйтесь, звоните, 0662023501 - Люба. И много т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Получается, что МЫ (или наши дети) "обречены" на непредсказуемость...А "непредсказуемость" тянет за собой ослабление власти, конфликты, хаос, кровь, развал... Кто-то из нас может максимально объективно обозначить ближайшее будущее России (и народа) после Путина?"На бога Путина надейся, а сам не плошай" © Народная мудрость (пословица. или поговорка?) :D Полагаю если у каждого отдельно взятого гражданина, помимо позиции в интернете, будет твёрдая гражданская позиция в жизни, то ни о какой непредсказуемости речи быть и не может. Всё в наших руках, было бы желание. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Кто-то из нас может максимально объективно обозначить ближайшее будущее России (и народа) после Путина?Неблагодарное это дело - предсказывать. И совершенно субъективное. Грамотный лидер всегда подготовит себе преемника. З.Ы. Зря вы так уничижительно про Жирика. Очень грамотный чел. Все его выпады - показуха. В любом правительстве есть свой "шут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 "На бога Путина надейся, а сам не плошай" © Народная мудрость (пословица. или поговорка?) :D Полагаю если у каждого отдельно взятого гражданина, помимо позиции в интернете, будет твёрдая гражданская позиция в жизни, то ни о какой непредсказуемости речи быть и не может. Всё в наших руках, было бы желание.Пока что все в руках ВВП, в том числе и наше будущее. Нас никак не ставят в известность о будущем страны, кроме как - улучшить, усилить, укрепить.Хорошо это или плохо?Тактически может и хорошо - Путин крутит врагами как хочет.Стратегически - очевидно, нет. Руководитель не использует громадный потенциал народа. Наш народ способен на великие подвиги, если он разделяет цели и понимает их важность.А пока, как я вижу, Путин уворачивается от войны и предоставляет хунте возможность загнуться самой.Не удивлюсь, если ополченцы будут вывезены этим же конвоем из Донбасса в Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А хунта продолжает жечь Донецк:http://youtu.be/43stDvLDAWM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Руководитель не использует громадный потенциал народа. ИМХО полное заблуждение! Ведь он не один принимает решения. Для этого есть целая армада советников, которые тоже не с потолка идеи черпают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Пока что все в руках ВВП, в том числе и наше будущее. Нас никак не ставят в известность о будущем страны, кроме как - улучшить, усилить, укрепить.Хорошо это или плохо?Тактически может и хорошо - Путин крутит врагами как хочет.Стратегически - очевидно, нет. Руководитель не использует громадный потенциал народа. Наш народ способен на великие подвиги, если он разделяет цели и понимает их важность.А пока, как я вижу, Путин уворачивается от войны и предоставляет хунте возможность загнуться самой.Не удивлюсь, если ополченцы будут вывезены этим же конвоем из Донбасса в Крым.Наше будущее в наших руках.А ежели слишком часто использовать потенциал народа, то народ такого "потенциального использователя" очень скоро оправляет "за можай", ибо основной критерий жизни спокойствие и стабильность.СШП любыми возможными и невозможными способами пытается втащить Россию в войну на Украине. И слава богу что нашему руководству хватает мудрости и здравого смысла этого не делать. Но это уже отдельная и очень большая тема для разговора. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да, таки получается, что Путину наиболее выгодно - тихо и мирно слить ЮВ, лишь бы закончить военные действия, как это не неприятно для жителей региона, но это самый сильный удар будет по СШП и самый лучший исход. Если он конечно только не собрался захватить всю Левобережную :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 "Ведь он не один принимает решения. Для этого есть целая армада советников, которые тоже не с потолка идеи черпают." Пока вижу, если не один, то буквально несколько человек. И нас в эти планы не посвящают. Путин - тихушник, КГБист-разведчик, его учили все делать под покровом тайны. Это верно в тактическом смысле, но должен быть стратегический путь страны. "Наше будущее в наших руках." Ну и огласите его - это наше будущее. ))))) "Да, таки получается, что Путину наиболее выгодно - тихо и мирно слить ЮВ" Пока надеемся, что слив временный. Иначе - это грандиозное поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://youtu.be/SuSYUJ8I4ZI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения