Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

ayoe, брат, упоротые запорожцы не припарили еще? :)

Скоро на запорожском форуме останутся только квасные патриоты, потому что все остальные, кто пишет не в струе, заранее объявляются кремлеботами. Несколько лет назад, обсуждая на парочке армянских форумах сказочность армянских версий о их мегадревней истории, я тоже наслушался много слов в свой адрес, и меня тоже называли агентом Азербайджана и Турции, поэтому к подобному я привык. Просто, иногда выпьешь пива, а поговорить не с кем :rolleyes:

Но при этом на байк-шоу 8 августа они в Севастополе выступили...

Эм, ну да, Крым это же РФ уже ;)

Заместитель главы АП Валерий Чалый :

"Украина действует в соответствии с нормами международного права и с внутренними правилами о передаче этой помощи. Помощь из Европы - финансовая, со стороны России также было бы лучше, но они хотят привезти, почему-то, матрасы", - отметил он."

http://www.president.org.ua/news/news-355065/

Нормально, да?

Разглядели в Киеве водителя белого КАМАЗа

Кабмін вирішив сформувати альтернативну гуманітарну колону для Донбасу

"Уряд України і президент України поставляють товари першої необхідності в усі звільнені території. Ми як українська держава забезпечували, і далі будемо забезпечувати своїх громадян, і тому додатково уряд виділяє 10 млн гривень на закупівлю товарів першої необхідності", - сказав Яценюк.

Крім того, за словами прем'єра, в Міжнародному фонді допомоги є близько $ 6 млн, які перебувають в управлінні комісара ООН, і ці кошти також будуть спрямовані на надання гуманітарної допомоги східним областям країни.

Також Яценюк доручив Міністерству інфраструктури, Міністерству аграрної політики та продовольства, Міністерству охорони здоров'я та Міністерству закордонних справ сформувати колону для доставки товарів першої необхідності на схід України.

Окремо прем'єр-міністр звернувся до Червоного Хреста з проханням надати допомогу в тому, щоб ці товари дійшли до людей, оскільки території контролюються бойовиками.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Всегда считал макаревича с его машиной не русским и не роком... видимо не ошибся

Личное дело Макаревича высказывать то, что он считает нужным, я его за это не осуждаю.

Личное дело Макаревича высказывать то, что он считает нужным, я его за это не осуждаю.

Кто против то?

Вот мое личное дело - считать его мудаком. И осуждать меня не стоит ;)

Вот мое личное дело - считать его мудаком. И осуждать меня не стоит

Но можно поддержать... :D

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Я бы даже не стал смешивать творчество с личной жизнью, с общественно-политической деятельностью.

Творчество Макаревича мне нравилось еще в те времена, когда и Украины нынешней не существовало...

Айболит, офигенно, просто кайф, так бы всех сейчас этих тварей вытащить и по очереди обработать, морально, чтобы обосрались на стульчике!

Я бы даже не стал смешивать творчество с личной жизнью, с общественно-политической деятельностью.

Творчество Макаревича мне нравилось еще в те времена, когда и Украины нынешней не существовало...

Так его творчество и закончилось в те далёкие годы. Давно он уже почивает на лаврах и брюзжит. Пархатый.

...

Поэтом можешь ты не быть,

Но гражданином быть обязан.

А что такое гражданин?

Отечества достойный сын.

Ах! будет с нас купцов, кадетов,

Мещан, чиновников, дворян,

Довольно даже нам поэтов,

Но нужно, нужно нам граждан!

...

© Н.А.Некрасов

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Оффтопик:

Так его творчество и закончилось в те далёкие годы. Давно он уже почивает на лаврах и брюзжит. Пархатый.

Всмомнилось почему-то: "Пархатые большевистские казаки !!!" :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Гуманитарная «помощь» из России направлена в Украину в обход Харьковской области. Об этом сообщили в Харьковской облгосадминистрации.

«Гуманитарная «помощь» из России, как только что стало известно, будет доставлена в Украину в обход пунктов пропуска на территории Харьковской области. Пока что неизвестно, как именно пройдет маршрут «гуманитарного конвоя», - отметили в пресс-службе.

По неофициальным данным, «гуманитарка» будет направлена через Ростовскую область.

Ранее сообщалось, что российская «помощь» зайдет в Украину через пограничный пункт Плетневка в Волчанском районе Харьковской области. Предполагается, что «помощь» перегрузят в украинские машины и далее она должна последовать как груз Красного Креста.

http://glavcom.ua/news/226492.html

Гуманитарная «помощь» из России направлена в Украину в обход Харьковской области. Об этом сообщили в Харьковской облгосадминистрации.

«Гуманитарная «помощь» из России, как только что стало известно, будет доставлена в Украину в обход пунктов пропуска на территории Харьковской области. Пока что неизвестно, как именно пройдет маршрут «гуманитарного конвоя», - отметили в пресс-службе.

По неофициальным данным, «гуманитарка» будет направлена через Ростовскую область.

Ранее сообщалось, что российская «помощь» зайдет в Украину через пограничный пункт Плетневка в Волчанском районе Харьковской области. Предполагается, что «помощь» перегрузят в украинские машины и далее она должна последовать как груз Красного Креста.

http://glavcom.ua/news/226492.html

Кручу, верчу, нае обмануть хочу?

Груз еще не дошел, а в сети уже куча выбросов, как по мне людей специально настраивают против этой гуманитарной помощи, причем те кому она действительно нужна ничего не могут сказать т.к. находятся в тяжелом положении.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Но при этом на байк-шоу 8 августа они в Севастополе выступили...

Сеастополь - это Россия, а не Украина.

"Игорь Стрелков тяжело ранен. Об этом нам сообщил источник в руководстве Новороссии. Состояние министра обороны ДНР - тяжелое"

Моя ссылка

По поводу информации о якобы ранении Стрелкова высказался и заместитель министра обороны ДНР Федор Березин сообщил, что эти данные не соответствуют действительности.

- Это вранье или очередной информационный вброс, - сказал Федор Березин. - Я не знаю, кто распространяет такие слухи, но они появляются уже не в первый раз и, разумеется, никогда не подтверждались. С Игорем Стрелковым все в порядке.

Стрелков ежедневно записывал видео сводки, второй день нет

В конце июля Международный коммерческий арбитраж (Париж) вынес решение в споре между российской Татнефть и Украиной в пользу российской компании. Татнефть требовала взыскать с Украины убытки, понесенные в результате рейдерского захвата Укртатнафты группой Приват в 2007 году. Претензии Татнефти составляли $2,4 млрд.

http://biz.liga.net/all/tek/stati/2813103-gosudarstvo-ukraina-proigrala-tatnefti-mezhdunarodnyy-arbitrazh-.htm

т.е. Украина должна выплатить российской компании?? интересно из каких средств ЕС или США?)))

Игорь Стрелков тяжело ранен.

Еще раз напоминаю что я ванговал несколько месяцев тому назад.

Бородай уже утек.

Теперь, если это "правда", конечно же его возьмут на лечение в Россию.

А вместо него будет зиц- председатель, ему и сидеть. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Стрелков ежедневно записывал видео сводки, второй день нет

Неправда, видео он записывал достаточно редко. О ежедневности речь не шла никогда.

В руководстве ополчения ДНР опровергли информацию о якобы тяжелом ранении командующего ополчением Игоря Стрелкова.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Стрелков ранен и находится в тяжелом состоянии.

"Это бред", — заявил руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны ДНР Владислав Бриг.

По его словам, информация об этом первой появилась на "каком-то непонятном фейковом ресурсе, созданном специально для вброса дезинформации". Он заверил, что со Стрелковым "все в порядке".

Пресс-служба самопровозглашенной Донецкой народной республики также не подтверждает информацию о ранении Стрелкова. "Мы связались с заместителем Стрелкова, Березиным, он не подтвержает эту информацию"

В ДНР опровергли информацию о ранении Стрелкова

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) опровергли информацию о тяжелом ранении командующего ополчением Игоря Стрелкова. «Это бред»

Дальше-там

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Степановку и Мариновку ополченцы взяли. Походу котел версия 2.0 намечается. Украм надо внимательно изучить конструкцию грабель.

Еще раз напоминаю что я ванговал несколько месяцев тому назад.

Бородай уже утек.

Теперь, если это "правда", конечно же его возьмут на лечение в Россию.

А вместо него будет зиц- председатель, ему и сидеть. :rolleyes:

Там трения внутри ДНР, потому Бородая сменили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...