KillerSerg Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 KillerSerg, это в юмор Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 KillerSerg, жаль, хороший актёр... Не могу разобраться кто управляет ветром и облаками.Путин или ФСБ? KillerSerg, естественно это не в ваш адрес. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 где они такую дурь забористую берут? пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Гриценко: Киев должен начать войну на территории России 12.08.2014 - 10:47 Вот интересно, чего добиваются укро укроппатриотыы такими заявлениями? Ведь от Москвы можно ожидать чего угодно, например, войска, пересекшие российскую границу просто исчезнут на российских просторах, а Москва сделает вид, что их вообще не было, и что прикажете делать Киеву? Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 не, бандерлогов нафиг в польшу ну поляки говорят, что территорию возьмут, но без фауны Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Австрийская нефтегазовая компания OMV не будет осуществлять реверс газа на Украину в ущерб поставкам основным партнерам. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель правления концерна Герхард Роисс. «Даже если у нас есть возможность краткосрочно осуществлять более маржинальные поставки другим потребителям, мы этого делать не будем», — сказал он, отвечая на вопрос о том, готова ли OMV производить реверсные поставки газа на Украину. «Мы считаем необходимым в первую очередь выполнять обязательства перед нашими партнерами, с которым нас связывают 45-летние обязательства», — подчеркнул Роисс. «Наш приоритет — надежное снабжение тех партнеров, которые нам доверяют на протяжении многих лет», — добавил он. http://news.rambler.ru/26427393/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Зашёл курс падения гривны глянуть актуальный...а тут такое... к чему бы это?СЕГОДНЯ в 16:00 Текстовый онлайн на «Минфине» Глава НБУ Валерия Гонтарева в Верховной Раде И часики Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Nikolas, может наконец признают, что "Нам всэм капец, страна без денех?"..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ... в связи с чем деньги отменяются, будете работать за еду... (мысли вслух) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ... в связи с чем деньги отменяются, будете работать за еду... (мысли вслух) прям как попой чуял, что вчера наложкой 2 товара с аукро решил притянуть(в гривнах) пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 еды тоже скоро не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Родислав, а она у них есть, эта самая еда. (Спасибо маме за ее огород) цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня тут другая проблема назрела две мои посылки отправлены с алиэкспресс пересекли границу и в Киеве аннулированы, звоню на горячую линию укрпочты узнают откуда кидают трубку. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Зашёл курс падения гривны глянуть актуальный...а тут такое... к чему бы это?СЕГОДНЯ в 16:00 Текстовый онлайн на «Минфине» Глава НБУ Валерия Гонтарева в Верховной Раде И часики Часики - это сколько ему главой НБУ быть осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Может обратный отсчет... только до чего?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Может обратный отсчет... только до чего?скоро узнаем:) пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а она у них есть, эта самая еда. (Спасибо маме за ее огород)Ну если предложат работать за идею думаю народ может психануть не одобрить... :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 LoraVega, Адово-бесконечный, нудный трындеж. Можно хотя бы в тезисах, что ж там интересного излагалось? Стоит послушать на досуге. Говорит о том, что это только начало борьбы с крупным капиталом, что действия ПУ более чем непонятны, что задача хунты, чтобы в каждый украинский дом пришел гроб и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Конвой свернул в сторону открытой границы с Новороссией!Очевидцы разместили в соцсетях фото с «гуманитарным конвоем» РФ в Воронеже.http://www.charter97.org/ru/news/2014/8/12/110847/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Алексей АрбатовПо мнению политолога, в настоящий момент уже нет шансов, что Россия, опасаясь новых санкций Запада, откажется от отправки на Украину гуманитарной помощи. «Нет, такого шанса нет, — считает эксперт. — Раз конвой отправили, — а это почти 300 грузовиков – они пойдут до конца. Было сказано, что они пересекут границу в месте, в согласованном с Киевом, но Киев это не подтверждает. Но я думаю, что колонна будет пересекать границу в районе, который находится под контролем ополчения, и поэтому этот конвой может оказаться на Украине вне зависимости от согласия киевского руководства».http://riafan.ru/2014/08/12/50359-otvetstvennost-za-napadenie-na-gumanitarnyiy-konvoy-lyazhet-na-kiev-politolog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 собственно вот онлайн из верховной рады http://rada.gov.ua/video/rada-tv/64430.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сие мне не доступно... Не удается подключиться к сети.Приносим извинения за причиненные неудобства. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Конвой свернул в сторону открытой границы с Новороссией!Очевидцы разместили в соцсетях фото с «гуманитарным конвоем» РФ в Воронеже.http://www.charter97.org/ru/news/2014/8/12/110847/Походу вброс, идентифицировать Воронеж по этим "фотофактам" нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Походу вброс, идентифицировать Воронеж по этим "фотофактам" нереально...Это не фотофакт, а сообщение в твиттере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения