Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ладно, пойду Киселева на ночь позырю и спать. А то завтра аргументов не будет Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 GSMmaster, ты оставил оппонента без козырей и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 у нас другая ситуация, если бы хотели присоединить сделали бы это, а из нас сделали Приднестровье. Путин до сих пор даже днр не признал, будет как с Абхазией и Приднестровьем, если Украина не освободит эти территории. К сожалению, Донбасс созрел к отделению от Украины чуть позже чем Крым и не успел выпрыгнуть в окно открывавшихся возможностей. Уж слишком много людей на Донбассе еще в марте месяце считали что Донбасс - это Украина. В Крыму же население все 23 года относилось к Украине как к временному вынужденному нелюбимому пристанищу. Такой же позиции в целом придерживалось и российское общество. Поэтому переход Крыма в состав России стал естественным процессом, не вызывавшем сомнение даже у руководства Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 К сожалению, Донбасс созрел к отделению от Украины чуть позже чем Крым и не успел выпрыгнуть в окно открывавшихся возможностей. Уж слишком много людей на Донбассе еще в марте месяце считали что Донбасс - это Украина. В Крыму же население все 23 года относилось к Украине как к временному вынужденному нелюбимому пристанищу. Такой же позиции в целом придерживалось и российское общество. Поэтому переход Крыма в состав России стал естественным процессом, не вызывавшем сомнение даже у руководства Украины.Все читают, но смысл придумывают сами, я НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА, я против Донбасса - в составе ДНР, выше я аргументированно написал почему, если кто-то не согласен, буду рад подискутировать, а то я опять так перетренировался, что не могу заснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ура майдану! Булатов обзавелся квартирой в элитном доме на Жилянской http://for-ua.com/article/1046061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 1nsan3, Пора давно понять что за "Дедами Морозами" и ммщиками - кто-то есть и этот кто-то с мозгами. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 1nsan3, Пора давно понять что за "Дедами Морозами" и ммщиками - кто-то есть и этот кто-то с мозгами.также как и в Абхазии, а толку, вы знаете что там происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Все читают, но смысл придумывают сами, я НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА, я против Донбасса - в составе ДНР, выше я аргументированно написал почему, если кто-то не согласен, буду рад подискутировать, а то я опять так перетренировался, что не могу заснуть. С экономической точки зрения Вы кстати правы. Донбассу выгодней находится в составе крупного рынка например Украины или России. А еще более выгодно, с экономической точки зрения, объединить Россию и Украину в одно государство. Но это не реально. Почти так же не реально, после того что случилось, оставить Донбасс в составе Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 1nsan3, Пора давно понять что за "Дедами Морозами" и ммщиками - кто-то есть и этот кто-то с мозгами.также как и в Абхазии, а толку, вы знаете что там происходит? Нужен целый пласт управленцев для промышленности, олигархи типа Ахметова закроют заводы, чтобы не скомпрометировать остальной бизнес, а сырье больше брать неоткуда, предприятия завязаны на их сырье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 С экономической точки зрения Вы кстати правы. Донбассу выгодней находится в составе крупного рынка например Украины или России. А еще более выгодно, с экономической точки зрения, объединить Россию и Украину в одно государство. Но это не реально. Почти так же не реально, после того что случилось, оставить Донбасс в составе Украины.структура экспорта на данный момент, примерно, треть Россия, треть ЕС, треть США. ДНР это потеря всех трех рынков, возможно, при полном пакете экономических санкций будет рынок России, иначе предприятия, большинство из которых провели IPO, и торгуют на Лондонской и Гонконгской бирже не рискнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 АлексСевер, возвращаясь к вопросу о фильтрационных лагерях. Вернулась с вечерней релаксации, в динамике наушников одного из ребят услышала песню которая хорошо подходит для ответаhttps://www.youtube.com/watch?v=K-T8CwxJmXg цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 1nsan3, да она активно развивается, подружка сейчас уехала к родственникам, которые в свое время пережидали тут, пишит, что все шикарно, стройки на каждом углу, все чистенько, хорошие зарплаты. Много украинцев на стройках шабашат. Да сначала было хреново, теперь они довольны и благодарны России. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 1nsan3, да она активно развивается, подружка сейчас уехала к родственникам, которые в свое время пережидали тут, пишит, что все шикарно, стройки на каждом углу, все чистенько, хорошие зарплаты. Много украинцев на стройках шабашат. Да сначала было хреново, теперь они довольны и благодарны России.у них нет промышленности, бюджет формируется из субсидий РФ, не говорите о том, чего не знаете. Что вы преподаете, не знаете таких элементарных вещей. п.с Абхазия имеет большие запасы нефти, но из-за статуса территории, ее никто не хочет добывать, даже российские компании не рискуют.п.п.с Россию Абхази особо не отягощает, ну проели деньги, ну выделили им еще 1 миллиар долларов, они еще год живут, проедая, но там 200 000 население, а у нас на секундочку 7 000 000, давайте прикинем, сколько денежек должна выделить Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 1nsan3, не преподаю - я мозги вставляю на место :rofl: Именно ЕС наложило дополнительные пошлины на нашу металлургию, в то время как Россия отказалась это делать, а произошло это в 2010 году и рассчитано на 9 лет. (могу даже статью поискать) цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Американский крейсер Vella Gulf направляется в Чёрное море Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44217#ixzz39eGjLme9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 1nsan3, не преподаю - я мозги вставляю на место :rofl: Именно ЕС наложило дополнительные пошлины на нашу металлургию, в то время как Россия отказалась это делать, а произошло это в 2010 году и рассчитано на 9 лет. (могу даже статью поискать)но мы же насильно не можем затолкать в Россию весь металл, который производим, он просто не нужен, а развитые рынки да, там квоты, они защищаются, но это не меняет структуры нашего экспорта, из трех третей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пршла по вконтакте - в Донецке тихо, а вот в Луганске уже который день нет ни света, ни интернета, ни связи. Горят окраины. Люди не могут дозвониться до родственников и узнать что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Реалии Харькова Насчет корабля США. Ничего особенного. Зайдет, пару недель потусуется у берегов Румынии - и на выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 но мы же насильно не можем затолкать в Россию весь металл, который производимПодбавлю чуток цинизму — с такой динамикой, как сейчас, в мире в целом и по Украине в частности, этот металл скоро вообще никуда не затолкается (при условии, что его вообще произвели, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Подбавлю чуток цинизму — с такой динамикой, как сейчас, в мире в целом и по Украине в частности, этот металл скоро вообще никуда не затолкается (при условии, что его вообще произвели, конечно).правильное замечание, многие предприятия "бесперебойного" производства стали, из-за действий днр, которые вымагали у них "налоги", и слушать не хотели что вымагать нужно у собственника, а не напрямую в цехе, при таких обстоятельствах пришлось аварийно тушить домны в Алчевске, когда не получив на заводе денег, днровец со злобы выстрелил в трансформатор, ему то невдомек, что теперь предприятие стало минимум на 4-5 месяцев и все люди на нем все это время не будут получать зп, это мне рассказал мой товарищ, главный инженер Алчевского меткомбината, на ДМЗ так же приходили, требовать налоги прям в цех, и им похеру что владелец российский олигарх, который их вертел, а живет в Подмосковье, и потеря нескольких рабочих для него, хоть и очень набожного человека, не так критична.Я надеюсь в последних постах я доходчиво обьяснил, почему для людей, которые хоть немного разбираются в экономике региона выступать за днр глупо. Глупо воевать за то, чтобы стать нищим, чтобы все потеряли источник доходов, воевать чтобы твои дети точно стали никем в бесправном и бесперспективном образовании, которым руководит кучка маргиналов.Для тех, кто читает только последние предложения, напишу еще раз, мне ФИОЛЕТОВО где будет Крым, в России или Украине, мне конечно не нравилось, что потратив тысяч 5 долларов за неделю я не получал достойного сервиса, но я ездил туда и буду ездить, надеюсь, для оздоровления, максимум что мне ненравится, то что не работает система Виза, какой там на пляжах флаг, мне плевать, возможно, ситуация даже в + выйдет, и на полуострове появятся нормальные условия, т.е на волне ура-патриотизма в развитие инфраструктуры ввалят как в Олимпиаду в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я надеюсь в последних постах я доходчиво обьяснил, почему для людей, которые хоть немного разбираются в экономике региона выступать за днр глупо.ДНР — не конечная фаза, как вы понимаете, да и в этом раскладе есть поле для манёвра. И, как точно заметили ранее — ценность региона не в нём самом, а во включенности в экономические связи высших порядков.А теперь небольшое усилие, и рассматриваем ситуацию шире, в пределах нынешней Украины, попутно вспоминая про давно прошедший пик добычи на Донбассе, про нынешние показатели его зольности и т.д., про технологические цепочки в металлургии, машиностроении и большой химии, их долю в украинском экспорте, динамику мировых рынков, включая тенденции к постепенному закукливанию некоторых весьма крупных участников оного, и не забывая о главном принципе капиталистической экономики. И что останется?Правильно и точно перспектива подмечена — «...твои дети точно стали никем в бесправном и бесперспективном образовании...». Только агония чуть дольше продлится. Так что что пнём по сове, что совой об пень — результат примерно одинаков.И это только экономика, про политику как бы ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 покажите хоть 1 слово, написанное мной, о том что в России плохо, я писал что Россия это тоже самое, с небольшими изменениями, я не писал что там плохо. я полностью согласен.Удивительные метаморфозы...Жизненная позиция не меняется одномоментно... Обычно это долгий и болезненный процесс...А тут...Вчера ещё с надеждой заглядывал в почтовый ящик, в ожидании повестки, чтобы начать воевать с "бандитами-ДНРовцами"... а сегодня почти наоборот...Новые инструкции получили? ....................А если серьёзно, то очень грустно наблюдать происходящее...У меня в Украине друзья/родственники ...Дико смотреть это "скакание" и "кричалки"...Возникает закономерный вопрос...ЧТО конкретно (позитивного/созидательного) сделала "новая власть" для Украины и народа за эти полгода?Даже не будучи экономистом, много видится явно для любого человека.= "Вода в Крым" - могли бы даже цену задрать, но и бюджет Украины пополнялся бы, и жители "оккупированной территории" не пострадали бы.Ведь, судя по вашим лозунгам "едина Украiна" и в Крыму находятся "временно оккупированые земляки".= По газу можно было бы договориться, а не отказаться. Ведь это моментально проявится этой же зимой... И снова именно на простых жителях Украины...= И, главное, эта война внутри страны и многочисленные смерти/разрушения...Человек быстро привыкает ко всему... Но я до сих пор НЕ могу привыкнуть к этой дикости.Это самое гнусное преступление власти, прощения которому никогда не будет.Война началась именно с указа Турчинова о начале "АТО" (с вовлечением армии), с последующей поддержкой олигарха-президента Порошенко.... и не без "режиссуры" госдепа. Скажите, ЧТО бы произошло БЕЗ этого указа?Все эти упоротые националисты-бандеровцы могли бы сунуться туда со своими "батальонами" ... получили бы по сусалам ... и всё успокоилось бы.ПРИШЛОСЬ БЫ (вынужденно) как-то договариваться...А это та же "единая Украина", но без главенства власти националистов-бандеровцев................Ведь и для России и его народа это НЕ нужно.А нужны нормальные добрососедские отношения... "прозрачные" границы для лёгкого перемещения граждан... хорошо налаженные экономические/научные/культурные/прочие связи (торговля, сотрудничество и т.п)... Украина должна быть единой...Жаль, что бандеровцы навязали всем своё...Уверен, что это временно...Не позже, чем полгода ... их "обратка замучает"...Но жуткие результаты их правления всё равно останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 АлексСевер, угу, с удивлением заметил, что последние несколько постов 1nsan3-а стали значительно более разумными, чудеса да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Автор сменился, аккаунт переключить забыли )) Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 АлексСевер, угу, с удивлением заметил, что последние несколько постов 1nsan3-а стали значительно более разумными, чудеса да и только.Даже, не побоюсь этих слов, орфография, синтаксис и композиция речи кардинально изменились))) Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения