Klenovyi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Оговорочка по-Фрейду? я не оговорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вообще судя по истерии на обоих концах припекает знатно и у обоих сторон, укроСМИ врут аж заливаются.РосСМИ гнут свою палку по методу "здравствуй Абхазия" у этих своя цель, укроСМИ врут потому что нехера нет нормальных журналистов, поэтому их всегда можно словить на лжи. Время рассудит.В любом случае рано или поздно прийдет время мирится и стыдно будет всем.Может тогда вот так поправить, чуть-чуть, что бы Вас было легче понять, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 то есть есть факты того, что СБУ врёт?у меня лично причин не доверять подобной информации нетВы уж меня простите, но СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ прое... ой... "прогулявшей" государственный переворот, лично у меня, доверия, никакого, просто быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А чего так резко 1nsan3 заткнулся? Алекс, не мое это дело, конечно, а Модераторов.Но Вы уж слишком распаляетесь.Каждое мнение имеет право на существование.И не все тут сидят и ждут Вашего ответа.Есть люди которые работают. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Алекс, не мое это дело, конечно, а Модераторов.Но Вы уж слишком распаляетесь.Каждое мнение имеет право на существование.И не все тут сидят и ждут Вашего ответа.Есть люди которые работают. :)Спасибо за подсказку... я уже забыл, что люди ещё и работают. Мужик уехал на корректировку огня... И такие работы бывают. Особенно когда бизнес "из-за бандитов" закончился.Подожду его...Но он вряд ли уже вернётся...Подлец потому что. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хай Инсейн докажет, что он в Донецке. Видеороликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 На тему корректировщиков огня. На видео в конце расспрашивают одного, он типа тоже местныйhttps://www.youtube.com/watch?v=J3OO4-a8DS0 Судя по последним фразам у него печальная перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Предлагаю не отвечать ни на какие "опусы" 1nsan3. Этот чел упорным троллингом пытается заработать на форуме. С каждым заходом одни и те же провоцирующие посты, "обличающие" ДНР, на которые мы (по доброте душевной) ведемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как интересно, Вершинина забанили http://putnik1.livejournal.com/ только что. Причем сначала вывесили, мол, заблокирован решением Роскомнадзора, а теперь и вовсе 404 выдает.У меня нормально открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Та, а я предлагаю не призывать, по крайней мере тут.Я вот ко всем дышу ровно, и стараюсь аккуратно высказывать свое мнение.Если мне кто то особо неприятен, я и не отвечаю.А остальное- дело Администрации сайта.Еще раз повторюсь, чем мне этот форум и нравится, тут можно высказать любое мнение.Конечно соблюдая Правила.Спасибо за внимание. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 На тему корректировщиков огня. На видео в конце расспрашивают одного, он типа тоже местныйhttps://www.youtube.com/watch?v=J3OO4-a8DS0 Судя по последним фразам у него печальная перспектива. 1nsan3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Предлагаю не отвечать ни на какие "опусы" 1nsan3. Этот чел упорным троллингом пытается заработать на форуме. С каждым заходом одни и те же провоцирующие посты, "обличающие" ДНР, на которые мы (по доброте душевной) ведемся.А мне почему-то другое кажется...Для троллинга он ... не тот чел... Скорее он прощупывал других, в надежде как-то оправдать свои действия.Уже ничуть НЕ сомневаюсь, что моя шутка про "корректировщик огня" сработала.Он как-то (так или по-другому) завязан на Киев.А такие люди, как он, никогда не находятся вне "процесса... Остальное ... выводы. p.s. Это, всего лишь, мои личные восприятия и наблюдения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Klenovyi, нашла во спецом для вас.http://www.youtube.com/watch?v=PQs8_l2WuaY Еще одну "достоверную" от СБУ искать не буду. Мне хватает доказательств их честности. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо за внимание. :)Пожалуйста! Я вот ко всем дышу ровно, и стараюсь аккуратно высказывать свое мнение.Вот в этом между вами разница. Я же не призываю игнорировать вас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Донецк без связи, шарахнули по сотовой вышке, работает только лайф. Прорвали оборону на Саур- Могиле, Дай - Бог нашим ребятам выстоять. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я же не призываю игнорировать вас?! Спасибо! :) Я к тому и призываю.Сейчас идет война, не важно какая.Но я бы не хотел оказаться в прицеле даже своего оппонента на сайте.Не знаю выстрелил бы я.Да и никто не знает. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Донецк без связи, шарахнули по сотовой вышке, работает только лайф. Прорвали оборону на Саур- Могиле, Дай - Бог нашим ребятам выстоять.Биллайн еще работает, правда кроме как у меня, я ниукого не видел.п.с удачи Днепру! Шас будет заруба.п.п.с. а на фоне начали с чего то тяжелого стрелять, похоже на гаубицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Билайн? та где ж Вы его взяли раритет такой... он давно уже в киевстаровском роуминге же работает.... Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Билайн? та где ж Вы его взяли раритет такой... он давно уже в киевстаровском роуминге же работает....да, все удивляются, там хорошие тарифы для России были, а потом по привычке так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Министр обороны России Сергей Шойгу приказал российским миротворческим подразделениям находиться в постоянной боевой готовности, передает ИТАР-ТАСС. «Мир поменялся, поменялся кардинально. Как вы знаете по прошлым примерам, в том числе и этой бригады, миротворческие подразделения могут быть востребованы неожиданно», — заявил министр. Кроме того, он подчеркнул, что все миротворческие силы должны быть укомплектованы исключительно контрактниками. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Министр обороны России Сергей Шойгу приказал российским миротворческим подразделениям находиться в постоянной боевой готовности, передает ИТАР-ТАСС. «Мир поменялся, поменялся кардинально. Как вы знаете по прошлым примерам, в том числе и этой бригады, миротворческие подразделения могут быть востребованы неожиданно», — заявил министр. Кроме того, он подчеркнул, что все миротворческие силы должны быть укомплектованы исключительно контрактниками. Таки решил ехать в куев на допрос? Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мммда, чего на укрофоруме вычитал :) Очень в тему: на днях обратили внимание на народные инструменты.В Украине- кобза и бандура, инструменты сложные и многоголосые. В РФ- балалайка. Без комментариев... Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Биллайн еще работает, правда кроме как у меня, я ниукого не видел.п.с удачи Днепру! Шас будет заруба.п.п.с. а на фоне начали с чего то тяжелого стрелять, похоже на гаубицу.Штирлиц сидел на крыше рейхстага и, размахивая красным флагом, подавал сигналы советским бомбардировщикам. Он как никогда был близок к провалу. (С)ЗЫ пейджера нет? Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В Киевской области мужчина жестоко расправился со своим товарищем в результате спора о политике. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1871745 Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мммда, чего на укрофоруме вычитал :)Угу. Так и бренчим на балалайках. Уж куда российским ватникам до украинской культуры. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения