1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 1nsan3, Кстати чего в еще не в Донбассе друзей взяли, а вас в вашим патриотизмом нет?!я чет не понял, что вы хотели сказать. Вы наверное в МИСИ работаете, ходят слухи, что там не всегда понятно материал подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 1nsan3, вы кричали тут страничек 10 назад, о патриотизме и о том, что хотите воевать но повестки нет и вас не берут и добровольцев не набирают, а тут друзья ушли, а вы дальше продолжаете на диване сидеть. Просто в данной ситуации милиция оказалась более человечная, чем половина единой Украины. Тут недавно самооборона майдана пыталась ресторан захватить - это в вашем понимании правовое государство?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Российские каналы, вам не показывают что большую часть времени сепоры не воюют с нац гвардией, а грабят местное население.Странно, а кто-то из местных писал, что при ополченцах добились того, что Украинская власть не могла - порядка больше стало, мародерство наказывается вплоть до расстрела... Почему вокруг вас одни преступники и бандиты? Вы, случайно, не из тюрьмы пишите? Или лагеря какого исправительного? Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 1nsan3, вы кричали тут страничек 10 назад, о патриотизме и о том, что хотите воевать но повестки нет и вас не берут и добровольцев не набирают, а тут друзья ушли, а вы дальше продолжаете на диване сидеть. Просто в данной ситуации милиция оказалась более человечная, чем половина единой Украины. Тут недавно самооборона майдана пыталась ресторан захватить - это в вашем понимании правовое государство?!я такого не писал, я говорил, что если призовут, то отмазываться не буду, а добровольческие самопальные батальоны это экстрим, от своих же под раздачу попадешь, это партизанщина какая-то. п.с. вы постоянно пытаетесь мне навязать, то чего я не говорил, или прекратите, или цитируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Потому что люди увидели, что представляет собой днр, это государство воров и убийц, у вас по тв показывают идеализированный днр, я это знаю, т.к сейчас и у меня вещают только Российские каналы, вам не показывают что большую часть времени сепоры не воюют с нац гвардией, а грабят местное население.Не нужно тарахтеть!Встречный вопрос...Уважаемый человек в городе... торговавший углём и имеющий несколько магазинов.... знающий настоящую элиту Донецка... И ОН, вдруг. НЕ принимает ни ту, ни другую сторону, а как крыса, ждёт окончательных результатов, чтобы "приспособиться к новым условиям"...КАК вы эту "крысу" оцените? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как интересно, Вершинина забанили http://putnik1.livejournal.com/ только что. Причем сначала вывесили, мол, заблокирован решением Роскомнадзора, а теперь и вовсе 404 выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 АлексСевер, Я не знаю, что срабатывает, но каждый день все больше моих знакомых и знакомых моих знакомых уходят в ополчение. На днях забегала на работу, от шока отходила долго 25 ребят из 3-го курса ушли в ополчение, .... они дети, ну в моем понимании они дети, я просматривают контакт и все чаще встречаю что мои выпускники там. Я каждый день молю Бога, чтоб мои мальчики выжили и вернулись. Пока мы были в Севастополе, погиб один из первых моих студентов. Парень с которым я познакомилась когда только в 2007 году пришла работать сразу после института. Да страшно, но мы сделали свой выбор и теперь за него отвечаем, потому что нас так воспитали. Родители нас правильно воспитали и правильные ценности вложили. Я не могу и не буду осуждать тех мужчин у которых есть семьи, которые сначала сделали свой выбор, а потом отказались его отстоять. Они должны прежде всего заботится о своем мини-государстве за которое они в большем ответе. Я не понимаю, а так же злюсь на тех кто сделал свой выбор и теперь сидит на диванах или вообще свалил отсюда.Спасибо за ответ....Ты и вправду Солнечная... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как интересно, Вершинина забанили http://putnik1.livejournal.com/ только что. Причем сначала вывесили, мол, заблокирован решением Роскомнадзора, а теперь и вовсе 404 выдает.всмысле, забанили? У меня все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А у меня друзья насмотревшись на днр, ушли в Донбасс.Вы процитировали НЕ меня...Но прежний ворпос становится ещё острее...ПОЧЕМУ лично ВЫ, а не ваши друзья, НЕ пошли в батальон "Донбасс"?Хитрый расчёт? Или влажные брюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 АлексСевер, не солнечная по другой причине )))) (но это со слов окружающих) цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вы процитировали НЕ меня...Но прежний ворпос становится ещё острее...ПОЧЕМУ лично ВЫ, а не ваши друзья, НЕ пошли в батальон "Донбасс"?Хитрый расчёт? Или влажные брюки? я ответил выше, будьте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 всмысле, забанили? У меня все работает.Значит из России доступ закрыли. И чем же он так помешал, интерсно знать, видео где укропы рассказывают о своих потерях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Граждане России, конечно, милосердные, но честно, уже начинает вызывать раздражение такое милосердие. Вот в недавних новостях показывают Первомайск - разгромлен, пожилые жительницы рассказывают, что и в роддом попали, две роженицы погибли. А потом показывают, что на российскую сторону по-договоренности еще 4 раненых укр.солдат приняли...Да, молодые, да чьи-то сыновья - и бросить нельзя, жалко по-человечески, но когда посмотришь, что творит укр.армия с нацгвардией...Вон к Донецку жуть какую технику гонят... Что и кто там после Смерчей и Ураганов останется?Кстати, про "русский акцент у русского" (классное определение! :lol:) - парнишку, который на камеру говорил, вполне за русского можно было бы принять, пару раз шокнул, ну так всякое бывает... Да и по беженцам - 380 млн. выделено, кормят бесплатно, ладно мамок с дитями, но такие упитанные молодцы ложками наворачивают и что-то работать не торопятся... А где-то писали, что беженцы уже и возмущаются, что мало на них выделяют - заявляют: это вы нас разгромили, пусть Путин платит...Достало уже, сколько бы Россия хорошего не делала - все-равно во всех грехах обвиняют. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я ответил выше, будьте внимательнее.Я был очень внимателен...Трудно понять, ЧТО вы считаете своим ответом?И почему так сложно его вам повторить? Может быть, это ваш ответ?А я на майдане и не прыгал, и не поддерживал это мероприятие, но там сейчас хоть какое-то подобие правового государства, а тут власть человека с оружием, и часто это наркоман, русский фашист, донецкий бандит-уголовник выпущенный днр из колонии...Уточните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Там уже ВВС на крючке. http://www.kommersant.ru/doc/2539345 Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я был очень внимателен...Трудно понять, ЧТО вы считаете своим ответом?И почему так сложно его вам повторить? Может быть, это ваш ответ? Уточните... 22840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот и поговорили... онижебратья... http://cs619421.vk.me/v619421253/139ce/rntOVS15dYg.jpg Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я такого не писал, я говорил, что если призовут, то отмазываться не буду, а добровольческие самопальные батальоны это экстрим, от своих же под раздачу попадешь, это партизанщина какая-то. п.с. вы постоянно пытаетесь мне навязать, то чего я не говорил, или прекратите, или цитируйте.Вот блин... поражаюсь КАК такие бестолочи занимаются бизнесом в Украине? Сидит патриот в "оккупированной" территории и ждёт ПОВЕСТКИ.... с другой стороны...Дурачок... Не там ждёшь!Выедь из "оккупированной территории" и ... твоя мечта сбудется. p.s. Впрочем... он не так глуп, как кажется...Из тех, кто пробежит между струйками дождя, оставаясь сухим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 п.с. вы постоянно пытаетесь мне навязать, то чего я не говорил, или прекратите, или цитируйте. зачот? ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Значит из России доступ закрыли. И чем же он так помешал, интерсно знать, видео где укропы рассказывают о своих потерях?У меня открывается.Я думаю, это ваш местный провайдер "перебдел" и закрыл доступ. У меня такая же ситуация с "гранями" - страница закрыта, хотя с других провайдеров спокойно открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 22840Нашёл!!!я такого не писал, я говорил, что если призовут, то отмазываться не буду, а добровольческие самопальные батальоны это экстрим, от своих же под раздачу попадешь, это партизанщина какая-то. п.с. вы постоянно пытаетесь мне навязать, то чего я не говорил, или прекратите, или цитируйте.ВСЕ вопросы остаются в силе!= Вы ждёте повестку на "оккупированной территории"? Почему туда (на "куппированную" территорию) не прийти?= Вы - патриот! Против бандитов ДНР/ЛНР и за имеющуюся власть Украины.ПОЧЕМУ вы, как патриот, не идёте добровольцем??? И даже повестку ждёте (где НЕ дождаться) на "оккупированной территории"?.............Ответьте, если сможете...Очень хочется вас понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нашёл!!! ВСЕ вопросы остаются в силе!= Вы ждёте повестку на "оккупированной территории"? Почему туда не прийти?= Вы - патриот! Против бандитов ДНР/ЛНР и за имеющуюся власть Украины.ПОЧЕМУ вы, как патриот, не идёте добровольцем??? И даже повестку ждёте (где НЕ дождаться) на "оккупированной территории"?.............Ответьте, если сможете...Очень хочется вас понять...Донецк освободят раньше Луганска, и меня какраз перед всеми этими событиями уже вызывали, сказали ждать звонка, я думаю если бы хотели - призвали, а может еще и призовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Потому что люди увидели, что представляет собой днр, это государство воров и убийц, у вас по тв показывают идеализированный днр, я это знаю, т.к сейчас и у меня вещают только Российские каналы, вам не показывают что большую часть времени сепоры не воюют с нац гвардией, а грабят местное население. Вообще, в ополчение (да и вообще в любое военное формирование вне официального призыва) идут либо идейные, либо те, кому нечего уже терять, либо те, кто надеется половить рыбку в мутной воде. Если вы думаете, что ваши правосексуалисты и свидомиты хоть капельку благороднее, то это не так. Разница лишь в том, что новороссы не убивают украинских детей. Новороссия сейчас не имеет возможностей кинуть часть сил на решение внутренних проблем. Запинают укромакак обратно на пальмы, и займутся этим вплотную. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Донецк освободят раньше Луганска, и меня какраз перед всеми этими событиями уже вызывали, сказали ждать звонка, я думаю если бы хотели - призвали, а может еще и призовут.Вы хотите сказать, что "если бы хотели - призвали"(с)?Т.е. там идут митинги-демонстрации... матери/жёны стараются соих детей/мужей не отдать на мобилизацию....Власть в ауте...А тут сидит такой крендель, который рвётся воевать, но ... "если бы хотели - призвали"(с).Какая-то странная у вас власть.... Скажи уж честно, что ты активный человек... и в стороне остаться Не можешь...А пока помогаешь своим, чем можешь... корректировщиком огня. Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вы хотите сказать, что "если бы хотели - призвали"(с)?Т.е. там идут митинги-демонстрации... матери/жёны стараются соих детей/мужей не отдать на мобилизацию....Власть в ауте...А тут сидит такой крендель, который рвётся воевать, но ... "если бы хотели - призвали"(с).Какая-то странная у вас власть.... Скажи уж честно, что ты активный человек... и в стороне остаться Не можешь...А пока помогаешь своим, чем можешь... корректировщиком огня. Я угадал? нет, я в центре нахожусь, тут обстрелов нет, я думаю, в регулярной армии хватает корректировциков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения