Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

1nsan3,

Кстати чего в еще не в Донбассе друзей взяли, а вас в вашим патриотизмом нет?!

я чет не понял, что вы хотели сказать. Вы наверное в МИСИ работаете, ходят слухи, что там не всегда понятно материал подают.

1nsan3,

вы кричали тут страничек 10 назад, о патриотизме и о том, что хотите воевать но повестки нет и вас не берут и добровольцев не набирают, а тут друзья ушли, а вы дальше продолжаете на диване сидеть.

Просто в данной ситуации милиция оказалась более человечная, чем половина единой Украины.

Тут недавно самооборона майдана пыталась ресторан захватить - это в вашем понимании правовое государство?!

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Российские каналы, вам не показывают что большую часть времени сепоры не воюют с нац гвардией, а грабят местное население.

Странно, а кто-то из местных писал, что при ополченцах добились того, что Украинская власть не могла - порядка больше стало, мародерство наказывается вплоть до расстрела...

Почему вокруг вас одни преступники и бандиты? Вы, случайно, не из тюрьмы пишите? Или лагеря какого исправительного?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

1nsan3,

вы кричали тут страничек 10 назад, о патриотизме и о том, что хотите воевать но повестки нет и вас не берут и добровольцев не набирают, а тут друзья ушли, а вы дальше продолжаете на диване сидеть.

Просто в данной ситуации милиция оказалась более человечная, чем половина единой Украины.

Тут недавно самооборона майдана пыталась ресторан захватить - это в вашем понимании правовое государство?!

я такого не писал, я говорил, что если призовут, то отмазываться не буду, а добровольческие самопальные батальоны это экстрим, от своих же под раздачу попадешь, это партизанщина какая-то.

п.с. вы постоянно пытаетесь мне навязать, то чего я не говорил, или прекратите, или цитируйте.

Потому что люди увидели, что представляет собой днр, это государство воров и убийц, у вас по тв показывают идеализированный днр, я это знаю, т.к сейчас и у меня вещают только Российские каналы, вам не показывают что большую часть времени сепоры не воюют с нац гвардией, а грабят местное население.

Не нужно тарахтеть!

Встречный вопрос...

Уважаемый человек в городе... торговавший углём и имеющий несколько магазинов....

знающий настоящую элиту Донецка...

И ОН, вдруг. НЕ принимает ни ту, ни другую сторону, а как крыса, ждёт окончательных результатов, чтобы "приспособиться к новым условиям"...

КАК вы эту "крысу" оцените?

Как интересно, Вершинина забанили http://putnik1.livejournal.com/ только что. Причем сначала вывесили, мол, заблокирован решением Роскомнадзора, а теперь и вовсе 404 выдает.

АлексСевер,

Я не знаю, что срабатывает, но каждый день все больше моих знакомых и знакомых моих знакомых уходят в ополчение. На днях забегала на работу, от шока отходила долго 25 ребят из 3-го курса ушли в ополчение, .... они дети, ну в моем понимании они дети, я просматривают контакт и все чаще встречаю что мои выпускники там. Я каждый день молю Бога, чтоб мои мальчики выжили и вернулись.

Пока мы были в Севастополе, погиб один из первых моих студентов. Парень с которым я познакомилась когда только в 2007 году пришла работать сразу после института. Да страшно, но мы сделали свой выбор и теперь за него отвечаем, потому что нас так воспитали. Родители нас правильно воспитали и правильные ценности вложили. Я не могу и не буду осуждать тех мужчин у которых есть семьи, которые сначала сделали свой выбор, а потом отказались его отстоять. Они должны прежде всего заботится о своем мини-государстве за которое они в большем ответе. Я не понимаю, а так же злюсь на тех кто сделал свой выбор и теперь сидит на диванах или вообще свалил отсюда.

Спасибо за ответ....

Ты и вправду Солнечная... :)

Как интересно, Вершинина забанили http://putnik1.livejournal.com/ только что. Причем сначала вывесили, мол, заблокирован решением Роскомнадзора, а теперь и вовсе 404 выдает.

всмысле, забанили? У меня все работает.

А у меня друзья насмотревшись на днр, ушли в Донбасс.

Вы процитировали НЕ меня...

Но прежний ворпос становится ещё острее...

ПОЧЕМУ лично ВЫ, а не ваши друзья, НЕ пошли в батальон "Донбасс"?

Хитрый расчёт? Или влажные брюки? :blush:

АлексСевер,

:blush:

не солнечная по другой причине )))) (но это со слов окружающих)

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Вы процитировали НЕ меня...

Но прежний ворпос становится ещё острее...

ПОЧЕМУ лично ВЫ, а не ваши друзья, НЕ пошли в батальон "Донбасс"?

Хитрый расчёт? Или влажные брюки? :blush:

я ответил выше, будьте внимательнее.

всмысле, забанили? У меня все работает.

Значит из России доступ закрыли. И чем же он так помешал, интерсно знать, видео где укропы рассказывают о своих потерях?

Граждане России, конечно, милосердные, но честно, уже начинает вызывать раздражение такое милосердие. Вот в недавних новостях показывают Первомайск - разгромлен, пожилые жительницы рассказывают, что и в роддом попали, две роженицы погибли. А потом показывают, что на российскую сторону по-договоренности еще 4 раненых укр.солдат приняли...Да, молодые, да чьи-то сыновья - и бросить нельзя, жалко по-человечески, но когда посмотришь, что творит укр.армия с нацгвардией...Вон к Донецку жуть какую технику гонят... Что и кто там после Смерчей и Ураганов останется?

Кстати, про "русский акцент у русского" (классное определение! :lol:) - парнишку, который на камеру говорил, вполне за русского можно было бы принять, пару раз шокнул, ну так всякое бывает...

Да и по беженцам - 380 млн. выделено, кормят бесплатно, ладно мамок с дитями, но такие упитанные молодцы ложками наворачивают и что-то работать не торопятся... А где-то писали, что беженцы уже и возмущаются, что мало на них выделяют - заявляют: это вы нас разгромили, пусть Путин платит...

Достало уже, сколько бы Россия хорошего не делала - все-равно во всех грехах обвиняют.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

я ответил выше, будьте внимательнее.

Я был очень внимателен...

Трудно понять, ЧТО вы считаете своим ответом?

И почему так сложно его вам повторить?

Может быть, это ваш ответ?

А я на майдане и не прыгал, и не поддерживал это мероприятие, но там сейчас хоть какое-то подобие правового государства, а тут власть человека с оружием, и часто это наркоман, русский фашист, донецкий бандит-уголовник выпущенный днр из колонии...

Уточните... :blush:

Там уже ВВС на крючке.

http://www.kommersant.ru/doc/2539345

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Я был очень внимателен...

Трудно понять, ЧТО вы считаете своим ответом?

И почему так сложно его вам повторить?

Может быть, это ваш ответ?

Уточните... :blush:

22840

Вот и поговорили... онижебратья...

http://cs619421.vk.me/v619421253/139ce/rntOVS15dYg.jpg

я такого не писал, я говорил, что если призовут, то отмазываться не буду, а добровольческие самопальные батальоны это экстрим, от своих же под раздачу попадешь, это партизанщина какая-то.

п.с. вы постоянно пытаетесь мне навязать, то чего я не говорил, или прекратите, или цитируйте.

Вот блин... поражаюсь КАК такие бестолочи занимаются бизнесом в Украине? :facepalm:

Сидит патриот в "оккупированной" территории и ждёт ПОВЕСТКИ.... с другой стороны...

Дурачок... Не там ждёшь!

Выедь из "оккупированной территории" и ... твоя мечта сбудется.

p.s. Впрочем... он не так глуп, как кажется...

Из тех, кто пробежит между струйками дождя, оставаясь сухим. :D

зачот? ты ли это? shiftyninja.gif

Значит из России доступ закрыли. И чем же он так помешал, интерсно знать, видео где укропы рассказывают о своих потерях?

У меня открывается.

Я думаю, это ваш местный провайдер "перебдел" и закрыл доступ. У меня такая же ситуация с "гранями" - страница закрыта, хотя с других провайдеров спокойно открывается.

22840

Нашёл!!!

ВСЕ вопросы остаются в силе!

= Вы ждёте повестку на "оккупированной территории"? Почему туда (на "куппированную" территорию) не прийти?

= Вы - патриот! Против бандитов ДНР/ЛНР и за имеющуюся власть Украины.

ПОЧЕМУ вы, как патриот, не идёте добровольцем???

И даже повестку ждёте (где НЕ дождаться) на "оккупированной территории"?

.............

Ответьте, если сможете...

Очень хочется вас понять...

Нашёл!!!

ВСЕ вопросы остаются в силе!

= Вы ждёте повестку на "оккупированной территории"? Почему туда не прийти?

= Вы - патриот! Против бандитов ДНР/ЛНР и за имеющуюся власть Украины.

ПОЧЕМУ вы, как патриот, не идёте добровольцем???

И даже повестку ждёте (где НЕ дождаться) на "оккупированной территории"?

.............

Ответьте, если сможете...

Очень хочется вас понять...

Донецк освободят раньше Луганска, и меня какраз перед всеми этими событиями уже вызывали, сказали ждать звонка, я думаю если бы хотели - призвали, а может еще и призовут.

Потому что люди увидели, что представляет собой днр, это государство воров и убийц, у вас по тв показывают идеализированный днр, я это знаю, т.к сейчас и у меня вещают только Российские каналы, вам не показывают что большую часть времени сепоры не воюют с нац гвардией, а грабят местное население.

Вообще, в ополчение (да и вообще в любое военное формирование вне официального призыва) идут либо идейные, либо те, кому нечего уже терять, либо те, кто надеется половить рыбку в мутной воде. Если вы думаете, что ваши правосексуалисты и свидомиты хоть капельку благороднее, то это не так.

Разница лишь в том, что новороссы не убивают украинских детей.

Новороссия сейчас не имеет возможностей кинуть часть сил на решение внутренних проблем. Запинают укромакак обратно на пальмы, и займутся этим вплотную.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Донецк освободят раньше Луганска, и меня какраз перед всеми этими событиями уже вызывали, сказали ждать звонка, я думаю если бы хотели - призвали, а может еще и призовут.

Вы хотите сказать, что "если бы хотели - призвали"(с)?

Т.е. там идут митинги-демонстрации... матери/жёны стараются соих детей/мужей не отдать на мобилизацию....

Власть в ауте...

А тут сидит такой крендель, который рвётся воевать, но ... "если бы хотели - призвали"(с).

Какая-то странная у вас власть....

Скажи уж честно, что ты активный человек... и в стороне остаться Не можешь...

А пока помогаешь своим, чем можешь... корректировщиком огня.

Я угадал? :blush:

Вы хотите сказать, что "если бы хотели - призвали"(с)?

Т.е. там идут митинги-демонстрации... матери/жёны стараются соих детей/мужей не отдать на мобилизацию....

Власть в ауте...

А тут сидит такой крендель, который рвётся воевать, но ... "если бы хотели - призвали"(с).

Какая-то странная у вас власть....

Скажи уж честно, что ты активный человек... и в стороне остаться Не можешь...

А пока помогаешь своим, чем можешь... корректировщиком огня.

Я угадал? :blush:

нет, я в центре нахожусь, тут обстрелов нет, я думаю, в регулярной армии хватает корректировциков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...