*Одесса* Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нет, про ваших.хмм. некоторые туристы на юбк хотят с ленточками сине-желтыми. а что будет, если рпогуляться с триколором по Киеву? и в какой стране запрещают партии и медиа-ресурсы?в какой стране депутаты (1/450 власти, какими бы придурками не были) могут себе позволить на камеру угрожать раздетым до белья людям с мешком на голове и принуждать писать "добровольное заявление"? Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нет, про ваших. Та ну... у нас же одни ватники. Это у вас постоянно кричат: героям слава! Куда ни чихни - повсюду герои! И кричалки у них очень веселые и миролюбивые, и игры патриотические: чучело президента одной страны - сожгли, другому чучелу президента другой страны - голову оторвали. И армия ваша сплошные герои - вона как лихо с мирным населением справляются. И смышленые какие - к ватникам то подлечиться бегают, то поесть и помыться. А ватник что, какой герой - душа на распашку, простой и отзывчивый... и в морозы теплый. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник уволен Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Такой что ли?Глумление над покойной не делает чести никому, ведь все мы там будем, а мертвые за себя постоять не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липа Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Что то я не припомню на Донбессе факельных шествий со скандированием Москалив на ножи. Я видела факельные шествия в Изюме на день победы. Не видела свастик на телах ополченцев, а те, что в нацгвардии их не скрывают и покрыты ими все с ног до головы, ну и так далее... А вообще мне пофиг)) Оставьте нас в поко и плюйтесь в нашу сторону через род хоть до обезвоживания... Стройте свою Эвропу и чешите в нее хоть в препрыжку, а нас, сирых и убогих, оставьте отсталой Рашке... Интересный момент. Пошла поискать по поводу кулаков. Нашлось интересное.Кулаки назвали двигателем эволюции человека http://21region.org/uploads/posts/2012-12/1356022410_picture.jpgАнтропологи выступили с гипотезой о том, что характерная для человека форма кисти образовалась прежде всего благодаря ее способности складываться в эффективный в драках кулак. Свою гипотезу ученые подтверждают измерениями механических свойств кисти при ударе. Обезьяны, указывают авторы, формировать кулак не могут.http://21region.org/sections/book/86551-kulaki-nazvali-dvigatelem-evolyucii-cheloveka.htmlРашка не отсталая, она потерянная - помню, не могла понять, почему люди в городе идут в кинотеатр с табуретками, а оказалось - билеты остались только на стоячие места, или остановки: "Разъезд1, Разъезд2" ... - это когда поезд останавливается в чистом поле, люди с него спрыгивают и уходят куда-то к горизонту, или когда россияне говорят, что самогон не гонят, потому что не успевают - выпивают брагой. Съездийте в глубинку исторической родины, как я, проведайте родственников с пенсией в 10000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 проведайте родственников с пенсией в 10000рубА что, пенсий в 900 грн. с копейками уже нету на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ого, давненько не заходил на сайт Привата. Помню, там очень долго висел курс 11,8.Сегодня, посмотрел и удивился.http://s017.radikal.ru/i415/1408/7f/552f2e5d1187.jpg Зашел на http://finance.i.ua/ , а там, даже вот так. http://s015.radikal.ru/i330/1408/aa/5f86df9b08b7.jpg Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А что, пенсий в 900 грн. с копейками уже нету на Украине?да ну, прекратите, вы что!двойной стаж, в спокойные времена до 900 ну никак не дотягивало. добавлю, что 900 грн - это даже не 3000 рублей. А там сразу про 10000 в глубинках пишут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Рашка не отсталая, она потерянная - помню, не могла понять, почему люди в городе идут в кинотеатр с табуретками, а оказалось - билеты остались только на стоячие места, или остановки: "Разъезд1, Разъезд2" ... - это когда поезд останавливается в чистом поле, люди с него спрыгивают и уходят куда-то к горизонту, или когда россияне говорят, что самогон не гонят, потому что не успевают - выпивают брагой. Съездийте в глубинку исторической родины, как я, проведайте родственников с пенсией в 10000руб.В советское время в из Москвы в Норильск стоя летали Самогон на Русском севере только при Горбачеве гнать начали, раньше всегда хлебную бражку пили, которую пивом называли.У отца моего пенсия была 18 тыс. руб. - больше моей з/п Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Липа, Ангарск как глубинка подойдет? У мамы пенсия 12 тысяч рублей, у бабушки - 15 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липа Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А что, пенсий в 900 грн. с копейками уже нету на Украине?Есть, но такой беспомощности и беспросветности, как у моих родных русских - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 помню, не могла понять, почему люди в городе идут в кинотеатр с табуретками, а оказалось - билеты остались только на стоячие места, или остановки: "Разъезд1, Разъезд2" ... - это когда поезд останавливается в чистом поле, люди с него спрыгивают и уходят куда-то к горизонту, или когда россияне говорят, что самогон не гонят, потому что не успевают - выпивают брагой. Съездийте в глубинку исторической родины, как я, проведайте родственников с пенсией в 10000руб. Первая фраза особенно понравилась Во как любят культурно отдыхать, аж мест не хватает. А никто и не скрывает, что своих проблем - выше крыши, да еще тут Украина под боком гадит на поводке у СШП, не зря сказано: Хохол же - съест с тобою хлеб,И тут же в суп тебе нагадитГоворя вашими названиями, У нашей Рашки ваша Парашка только загребала... Может и в России пенсии приличные были бы, если бы 300 млр.$ за 23 года на Украине не похерили. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Беспомощность и беспросветность не зависит ни от места проживания, ни от количества денег. А зависит лишь от самого человека. Как говорится, у кого-то щи кислые, а кому-то жемчуг мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Есть, но такой беспомощности и беспросветности, как у моих родных русских - нет. Ну конечно, жить на Украине на 900 грн в месяц гораздо проще и радостнее, чем в России на 10000 р. А кто не радуется - тот агент ФСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Есть, но такой беспомощности и беспросветности, как у моих родных русских - нет.От Ваших сообщений - смердит. Как, впрочем и от ваших богов-лидеров и показушной набожности. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Есть, но такой беспомощности и беспросветности, как у моих родных русских - нет.Все у нас плохо, все, успокойтесь) И жизнь беспросветная и пьем мы много и духовности среди нас нет. Да и фиг с нами, главное, чтобы это вам(мн.ч.) душу грело и чтобы читая новости ваших СМИ о жизни в жуткой России, сердце ваше ликовало и чтобы это добавляло сил для поддержания уверенности в завтрашнем дне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Зачем вы общаетесь с какой-то Липой? Хотите ей мозги свои вставить? Вряд ли получится, не предусмотрены они там. Игнорьте да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Есть, но такой беспомощности и беспросветности, как у моих родных русских - нет.Как вы думаете, если я скажу что мои украинские родные конченые идиоты, о всей Украине можно по этому высказыванию судить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липа Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 От Ваших сообщений - смердит. Как, впрочем и от ваших богов-лидеров и показушной набожности.Это вас теперь просто запах немытой России преследует, привыкайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Это вас теперь просто запах немытой России преследует, привыкайте.Вы ошибаетесь, совершенно четко чувствуется запах тухлого сала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Это вас теперь просто запах немытой России преследует, привыкайте. Вот какие мы гостеприимные и добросердечные - сами не мытые, от бражки пьяные, а пришедших в Россию укр.сольдатенов и отмыли, и накормили, и хорошие сухие пайки выдали, и транспорт выделили... Ладно, до зимы доживем, посмотрим какими розами от вас пахнуть будет. Хотя, конечно, может в страну моржей Украина превратится. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липа Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вы ошибаетесь, совершенно четко чувствуется запах тухлого сала.потому что в России его совсем не умеют есть и хранить, оно слабосолится, подсушивается до твердости, "подстаривается" до вонючей коричневой корочки, подвешивается в сарае, а потом с ним чай пьют - это меня тоже удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 фейк или нет? http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1551891/1551891_900.png согласно проекту ведомственной инструкции МВД Руины, - к участкам земли будут прилагаться "не менее двух и не более пяти трудоспособных переселенцев из зоны АТО", по итогам фильтрации признанных заслуживающих не статьи, а направления на исправительные работы на срок "от года до трех лет". Вот это я понимаю демократия! Вот это забота! Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Липа, нЕчто, Вам не надоело пытаться раз за разом вбросить на вентилятор и пооскорблять других форумчан? Мне вот надоело. Так что выхода тут я вижу два:1) Вы меняете риторику2) начинаем с Вами играть в молчанку. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Липа, А приезжайте в гости, на Байкал съездим. Сала у меня нет, но омулем копченым угостим )))Обещаю, в самую замухратость увезу, тут ее полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Если бы у свидомых был моск, то он, наверное, давно бы лопнул от разрыва шаблона. Но, к сожалению, моска там давно нет... пичаль.. :( http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-08/1407231652_1-ubezhische.jpg Вот, например, сегодняшняя лента украинского информагентства Лига.Новости: http://img-fotki.yandex.ru/get/6820/123177916.2c7/0_112d1c_122b1e31_XL.jpg Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения